А Вы перед ремонтом ванной все стены гипсокартоном обшиваете или все-таки что-то в качестве основания остается из ж.б. или кирпича?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Вы перед ремонтом ванной все стены гипсокартоном обшиваете или все-таки что-то в качестве основания остается из ж.б. или кирпича?
подскажите пжлста, здесь " уголок с трубами" из пластика? http://radikal.ua/data/upload/49112/...e95f057845.jpg
спасибо за ответ! у меня просто также трубы в туалете в углу расположены, получается угол 210х240 т.е. меньше кафелины (250х350) думаю может таким пластиком отделать, тем болеее,что кафель выбрали белый ...
и еще, подскажите пжлста, правильно ли я считаю
если стенка 2430х1500 кафель 350х250
это нужно: высота 7 штук, ширина 6 штук т.е. 42 штуки. или надо погрешность какую-то закладывать?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
только приехал с отпуска и свою ванную уже готовую увидел!
вау, Павел, Валера, спасибо огромное
уже никак не дождусь вечера, чтобы после работы ее вживую увидеть
Спасибо, Вы - профи )
Очень красивая ванная комната! Подскажите пожалуйста площадь помещения, очень похоже на мою, в которой всё это предстоит " с нуля".
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
не путайте стену обшитую ГКЛ и просто стену из ГКЛ.
в первом случае все решается такими же анкерами, только на 3-4 см длиннее
ААААААААА! Таки там у Вас не просто гипсокартонный профиль из жестянки, а квадратная труба 50х50? С толщиной стенки, наверное, миллиметров 3-4
Не-а! Просто длинее будет мало, нужно и диаметр анкеров увеличиватью Т.к. если вешать бойлер к бетонной стене вплотную, то на анкер действует только срезающая нагрузка, а если на теже анкера вешать с отступом от стены на 3-4 см, то анкера кроме среза будут воспринимать изгибающий момент
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks