Юльчик а Бриони как моделька??
и напомни плиз-какие цвета габриэлла 42 р??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик а Бриони как моделька??
и напомни плиз-какие цвета габриэлла 42 р??
Добрый вечер, Юля, сколько стоит пальто Гвен демисезонное и стоит ли ждать его в других цветах, кроме белого, например, синий ( р-р 48 )?
Юля, подскажите Гвен зима шьется только в черном цвете или есть что-то повеселей? Сколько оно стоит?
ЗДРАВСТВУЙТЕ А ЕСТЬ ПАЛЬТО АЛЬБИНА ЗИМА 52Р. КАКИЕ ЦВЕТА???
Значит так принимайте заказ Бриджит зима фиолетового цвета, размер не знаю, я заказываю не себе, а куме, по вашей таблице в начале темы мы намеряли 44 размер, но тютелька в тютельку, а мои 2 пальто она меряла ей велико но не сильно, но у меня оба 48 размера... Посоветуй, что-бы болталось не хотим, но и сильно в обтяг не нужно???? склоняемся к 46 но сомневаемся.
Юль а кремовая габриэла красивый цвет???
или светло серая...как тебе?
Интересует Гвен и Джорджия, в каком цвете есть, у меня наверно 48, ты ж меня видела.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Юль, а как там мой заказик? спс)))
Гвен пока только белое, с февраля начнут шить разные цвета, но и цена будет гривен на 100 дороже, как вариант рекомендую рссмотреть модель Габриела, сейчас цена 370 гр, представленна в широкой цветовой гамме, очень хороший пошив, как по мне, одна из самых удачных моделей демисезонных пальто
Принято, спасибо! Моделька из коллекции Осень2011, я ее видела только один раз, мне понравилась, стильненькая такая)
Наталья, я считаю, что в вашем случае нужен 46 р-р, модель слегка маломерит, у меня в прошлом заказе девочка брала такое пальто, так она ну совсем худенькая, по размерной сетке 42 р-р, а сел на нее 44. Вот так.
Заказ принят, спасибо, вечером отпишусь по наличию и оплате)
Кремовая очень красивая, но светлая, был цвет беж, он потемнее, как капуччино, но пока его нет, светло-серый как-то видела, классный, я бы сказала, более универсальный что ли...
Алена, Джорджия оно как-то более женское, модель шикарная, но для женщин постарше, Гвен пока только белое. А Габриелла или Бриони тебе не нравятся?
Юль, а как там мой заказ?
до когда будет?
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks