| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=viki82;14932372]Девочки, хочу также предложить вам предложить еще одни колготки!!!!
Качество Очень хорошее!!! В продаже они 90грн!!! У меня 50грн!
Только черного цвета, р. 2,3,4. 200Ден, Микрокоттон, ароматизированные!
Описание: "Микрокоттон 200"- это бархатистые, теплые колготки с эластаном, двухслойной вязки. Мягкий слой, прилегающий к телу, сохраняет тепло, а внешний слой не пропускает холод. Система 3Д придает этим колготкам повышенную эластичность. Плоский шов, х.б ластовица.
[/Q
и ещё +такие!!!!! только наверное р.2 (они лучше тянутся чем вязаные?)
Ой, какая интересная темка!!!!!!))))))))))))))))
Востаннє редагував Nicoleta: 22.12.2011 о 22:15
ДеТсКоЕ!!!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244354
МоЯ ПрОдАвАлКА!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02&pagenumber=
Востаннє редагував ant&svet: 22.12.2011 о 22:53
Стоп заказ!!! Сегодня отправляю!
Вика, добрый день!Поздно зашла в гости в вашу темку не успела на заказ колготок (по 50 гр).Если можно меня на следующий заказ У меня к вам вопросик хочу определится с размером у меня рост 162 см вес 57 кг мне 2 или 3 Я у вас брала белые ажурные они на меня большеваты Не хочу промазать с этими
Девочки!!!
В связи с предновогодними праздниками, мне Не успели выслать заказ сегодня!!!
Получу колготки в понедельник вечером! Раздача в центре во вторник Днем и вечером!
Или по договоренности! ( самовывоз низ Рабочей)
Я прошу прощения у девочек которым обещала колготки в воскресенье, так сложились обстоятельства!
Отпишитесь плиз, кому где удобно.
раз не успели отправить, нельзя ли докинуть пару-другую колготок?
Отлично! мне на подарок - серые понравились, а 2-ка это какой р-р?
муж сможет забрать мои колготки во вторник вечером, после 18.30.
да, в центре. оставить вам его тел или вы мне сбросите в лс свой тел?
Вика, добрый вечер! Я буду забирать во вторник вечером. Вы написали с 18 до 19, а где в центре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks