Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Деятельность ДК сегодня приносит больше вреда или пользы?

Голосували
52. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мое мнение - польза

20 38,46%
  • Мое мнение - только вред

3 5,77%
  • Идея ДК хорошая, но последние тенденции приносят вред обществу

29 55,77%
Сторінка 20 з 35 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 688, показано з 381 по 400.

Тема: Д.К.ЖЖЕТ?

Дописів
    326

Типово

Материалы по факту избиения Леши весят около трех килограмм

Поданы иски на СВБ МВД Киева, прокуратуру Киева (2 иска), Генеральную прокуратуру, На 4-х ГАИшников + апелляция по админке.
    То как умеет шутить Дорожный контроль в ГАИ прекрасно знают, потому на сегодняшний день найти ГАИшников ночью в Днепровском районе практически не реально.
    В какое то время они просто перестали дежурить. На работу выходят только с 6 утра до обеда пока ДК спит или занят своими делами. Однако все равно попадаются.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від roadcontrol Переглянути допис
    24 декабря 2010 года, четыре работника ГАИ Днепровсокго района, жестоко избили Алексея который сейчас является главным редактором газеты Дорожный контроль
    Он снимал с тротуара как пешеход на мобильный телефон работу ГАИ в 8,30 утра. Его затянули в газельку, избили, отвезли в РОВД, потом в суд и закрыли на 3-е суток по ст. 185. Человек пропал, найти его удалось через морг, где сообщили что он задержан. Милиция ничего не говорила родным.

Избивали человека небольшого роста и небольшого веса вот эти граждане:

Уже пол года данное дело рассматривает Апеляционный суд Киева. Было около 7-ми заседаний. Прокуратура отказала в возбуждении у.д Я выиграл Апелляционный
    суд и районный суд. Решение прокуратуры отменил. Сейчас дело вернулось на повторную проверку.

После таких фокусов, у Дорожного контроля есть моральное право не только писать вышеуказанные статьи но и делать другие вещи.
    Каждый получит в этой жизни все что заслуживает.
    т.е. все ваши действия - есть не что иное как банальная месть. (правда еще неизвестно как там все было).

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    все ваши действия - есть не что иное как банальная месть. (правда еще неизвестно как там все было).
    Уважаемый, я выше дал ссылку на статью о том, как создавался ДК
    Противостояние началось в конце 2007 года, а ДК был создан в конце 2008-го. Ситуация с Лешей произошла в конце 2010-го.

По данному эпизоду ДК объявил войну ГАИ Днепровсокого района. В этой конкретной ситуации у нас действительно происходит месть.
    Руководство ГАИ г Киева прекрасно знает что мы находимся в стадии войны с Днепровскими и не вмешивается в этот процесс. Это наши личные
    внутренние разборки конкретно с Днепровскими ГАИшниками, которые выгребают и будут выгребать за каждую мелочь.

Каков привет, таков и ответ. Так что не стоит удивляться, что ДК ведет себя агрессивно. Ролики это херня. Основная работа ведется
    в юридическом плане о которой вы не имеете ни малейшего понятия. За своих активистов мы будем рвать глотку чтобы не повадно было распускать руки.

Кстати по этому поводу Днепровские ГАИшники подослали к нам вышибалу, который прямо стал угрожать, что если мы добьемся посадки инспекторов, он
    сделает нам подставу и отправит следом. Этого тоже многие не понимают, что нам приходится воевать с бандитами. Вы разглагольсвуете на форуме, а нам
    постоянно приходится сталкиваться с преступностью в реальной жизни. И скажу что до сегодняшнего дня в ДК осталось не так много активистов, которые готовы
    продолжать так работать. Часть людей покинула проект именно в связи с опасением получить по голове.

Дописів
    11 658

Типово

Последнее время все чаще у людей возникают вопросы, "что такое ДК"?, "как он появился?", "какие преследует цели?" и т.д и т.п. Поскольку все последние годы я усердно работал над проектом,то не было времени рассказать о нем и ответить на поставленные вопросы.Чтобы внести ясность, решил написать серию публикаций в которых рассказать о Дорожном контроле.

ЧТО ТАКОЕ ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ. Ч.1 - СОЗДАНИЕ
    цели на бумаге задекларированы благородные, ничего не скажешь, но вот методы ...
    кстати говоря, у ГАИ тож цели благородные, а методы..., ну сами знаете
    те себе беспредел чудят, Вы себе, их начальство себе звезды зарабатывает любой ценой, Вы себе имя тож любой ценой.

и чем вы от них отличаетесь?

Дописів
    11 658

Типово

24 декабря 2010 года, четыре работника ГАИ Днепровсокго района, жестоко избили Алексея который сейчас является главным редактором газеты Дорожный контроль
    Он снимал с тротуара как пешеход на мобильный телефон работу ГАИ в 8,30 утра. Его затянули в газельку, избили, отвезли в РОВД, потом в суд и закрыли на 3-е суток по ст. 185. Человек пропал, найти его удалось через морг, где сообщили что он задержан. Милиция ничего не говорила родным.
    Избивали человека небольшого роста и небольшого веса вот эти граждане:

Уже пол года данное дело рассматривает Апеляционный суд Киева. Было около 7-ми заседаний. Прокуратура отказала в возбуждении у.д Я выиграл Апелляционный
    суд и районный суд. Решение прокуратуры отменил. Сейчас дело вернулось на повторную проверку.

После таких фокусов, у Дорожного контроля есть моральное право не только писать вышеуказанные статьи но и делать другие вещи.
    Каждый получит в этой жизни все что заслуживает.
    Вы если чушь мелете хоть с оглядкой, с каких это пор в морге есть информация о задержанных милицией?

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    цели на бумаге задекларированы благородные, ничего не скажешь, но вот методы ...
    кстати говоря, у ГАИ тож цели благородные, а методы..., ну сами знаете
    те себе беспредел чудят, Вы себе, их начальство себе звезды зарабатывает любой ценой, Вы себе имя тож любой ценой.
    и чем вы от них отличаетесь?
    Я думаю ответы на свои вопросы вы найдете в следующих статьях о ДК в которых я расскажу с какими проблемами я столкнулся,
    в 2009-м году, когда руководство ГАИ стало угрожать упрятать меня в камеру за то что я фоткаю нарушение ПДД. Проследите
    как формировалось мое отношение к этой службе, чего удалось достичь, чего не удалось. Как появились люди, которые стали
    помогать. Как мы начали ездить в рейды. Как на нас реагировали ГАИшники. Как мы ночами ездили по РОВД и прокуратурам, помогли
    людям, с чем сталкивались. что видели и как это повлияло на сам проект.

Но за ранее скажу: Я в своей жизни не украл ни одной копейки, не подставил ни одного человека, не сфальсифицировал ни одного материала.
    Вот это пожалуй главное отличие ДК от ГАИ. Мы не занимаемся гнидством и не трогаем нормальных людей. Каждый кто выгребает от нас выгребает за дело.

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    Вы если чушь мелете хоть с оглядкой, с каких это пор в морге есть информация о задержанных милицией?
    Ваше желание меня оскорбить говорит о многом и о том что вы не настроены на конструктивный диалог. Показания о том что информация
    была получена из морга были даны в СУДЕ ПОД ПРИСЯГОЙ. В морге есть доступ к милицейской базе, по которой сотрудник морга по фамилии
    установил, что Леша задержан по ст. 185.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Уважаемый, я выше дал ссылку на статью о том, как создавался ДК
    Противостояние началось в конце 2007 года, а ДК был создан в конце 2008-го. Ситуация с Лешей произошла в конце 2010-го.

По данному эпизоду ДК объявил войну ГАИ Днепровсокого района. В этой конкретной ситуации у нас действительно происходит месть.
    Руководство ГАИ г Киева прекрасно знает что мы находимся в стадии войны с Днепровскими и не вмешивается в этот процесс. Это наши личные
    внутренние разборки конкретно с Днепровскими ГАИшниками, которые выгребают и будут выгребать за каждую мелочь.

Каков привет, таков и ответ. Так что не стоит удивляться, что ДК ведет себя агрессивно. Ролики это херня. Основная работа ведется
    в юридическом плане о которой вы не имеете ни малейшего понятия. За своих активистов мы будем рвать глотку чтобы не повадно было распускать руки.

Кстати по этому поводу Днепровские ГАИшники подослали к нам вышибалу, который прямо стал угрожать, что если мы добьемся посадки инспекторов, он
    сделает нам подставу и отправит следом. Этого тоже многие не понимают, что нам приходится воевать с бандитами. Вы разглагольсвуете на форуме, а нам
    постоянно приходится сталкиваться с преступностью в реальной жизни. И скажу что до сегодняшнего дня в ДК осталось не так много активистов, которые готовы
    продолжать так работать. Часть людей покинула проект именно в связи с опасением получить по голове.
    посоветую - не вырывать части предложений.
    ---------------------
    эта тема создалась именно из-за того как действуют и что делают активисты ДК в последнее время.
    --------------------
    опять пафос и игра на публику.
    -------------------
    И да.... звезда.....

Дописів
    326

Типово

посоветую - не вырывать части предложений.
    ---------------------
    эта тема создалась именно из-за того как действуют и что делают активисты ДК в последнее время.
    опять пафос и игра на публику.
    Всему есть свои причины. ДК появился не вчера. То как ведет себя ДК сегодня обусловлено именно прошлым.
    В тоже время вам никто не будет докладывать о наших внутренних разборках после некоторых роликов.
    Или вы думаете что мы не обсуждаем свое поведение? Или вы думаете простым людям так легко сохранять
    равновесие когда в какой то момент они получают ОГРОМНУЮ власть и возможность нагнуть ЛЮБОГО Гаишника?
    Это очень большой соблазн. Это испытание властью для многих, кто то его пройдет а кто то нет.

Неужели вы думаете, что ГАИ боится камер? Уверяю вас - нет. За последние годы ДК проделал
    колоссальную работу и получил очень серьезное влияние на СМИ. Потому ГАИ знает, что мы можем
    если нам что то не понравится. Потому одно дело к ГАИ подойдет вы с камерой, а другое дело ДК.

У нас есть некоторые проблемы с нашими некоторыми активистами. Но разбираться с этими
    проблемами мы будем в своем узком кругу. Что касается лично меня, то вы не имеете ни малейшего
    понятия как я живу, чем занимаюсь, что приходиться проходить. Если бы вы оказались на моем
    месте, вы бы не писали того, что написали на этом форуме. Хотя уверен. что у вас нет цели
    разобраться, у вас есть цель обгадить ДК. Только что конкретно это вам лично даст - не понятно. Мотива не вижу.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Всему есть свои причины. ДК появился не вчера. То как ведет себя ДК сегодня обусловлено именно прошлым.
    В тоже время вам никто не будет докладывать о наших внутренних разборках после некоторых роликов.
    Или вы думаете что мы не обсуждаем свое поведение? Или вы думаете простым людям так легко сохранять
    равновесие когда в какой то момент они получают ОГРОМНУЮ власть и возможность нагнуть ЛЮБОГО Гаишника?
    Это очень большой соблазн. Это испытание властью для многих, кто то его пройдет а кто то нет.

Неужели вы думаете, что ГАИ боится камер? Уверяю вас - нет. За последние годы ДК проделал
    колоссальную работу и получил очень серьезное влияние на СМИ. Потому ГАИ знает, что мы можем
    если нам что то не понравится. Потому одно дело к ГАИ подойдет вы с камерой, а другое дело ДК.

У нас есть некоторые проблемы с нашими некоторыми активистами. Но разбираться с этими
    проблемами мы будем в своем узком кругу. Что касается лично меня, то вы не имеете ни малейшего
    понятия как я живу, чем занимаюсь, что приходиться проходить. Если бы вы оказались на моем
    месте, вы бы не писали того, что написали на этом форуме. Хотя уверен. что у вас нет цели
    разобраться, у вас есть цель обгадить ДК. Только что конкретно это вам лично даст - не понятно. Мотива не вижу.
    мне достаточно вашей манеры общения на этом форуме.
    И да, вы готовы ответить за свою клевету?

Дописів
    326

Типово

мне достаточно вашей манеры общения на этом форуме.
    И да, вы готовы ответить за свою клевету?
    Мое общение на форуме: В статистике я вижу какие сайты ссылаются на ДК. Кликнул на данный форум. Стал читать..и что я увидел?

Доиграются. Очень скоро. И поделом!

Кучка придурков из ДК По большому счету на месте ИДПС вызвал бы наряд милиции и пусть 15 суток админареста+поучительно посидели бы в обезьяннике и подумали какую фигню они несут

В том виде, в котором ДК сейчас выставляет себя, ничего кроме бранным слов они не заслуживают. А за злостное хулиганство еще и доиграться могут.

ДК - чтото не видел не одного ДКшного ролика с бывшей коброй (эт активисту думау - наверняка при виде кобровцев регистраторы прячутся в анусы и дороги выбираются вдоль ближайших посадок)

То есть еще до моего прихода, ДК стали оскорблять. Хотя ДК никому из присутствующих ничего плохого не сделал. Ничего. Чем же вызвана такая агрессия?
    Ведь ДК работает по линии ГАИ, с простыми водителями не пересекается (если сами не просят о помощи) и следовательно никаких конфликтов быть не может.
    Что же это тогда? Зависть? Защита ГАИ? Я этого как человек не понимаю.

Так вот, после прочитанной порции дерьма я стал отвечать, показал ролики с Коброй и т.д. И что в итоге? Опять порция оскорблений уже в мой адрес.
    И какого лично вы хотите общения после этого? Какое общение с вами не выберешь вы почти в каждом своем посте хотите нахамить, задеть, спровоцировать.
    Что это вам лично дает? Мотивация какая?

Насчет клеветы - уточните какой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Да что вы говорите? Какие там разборки? На любое замечание ответа 3 вида - 1. Сделай лучше. не можешь? Так нех трындеть! 2. С флудерами не общаюсь. 3. Бан.

На данный момент ДК представляет собой кучку людей с не совсем адекватным поведением (не все но большинство). И кучку восторгающихся (читай таких же только возможности поскромнее). Все кто делал хоть какие-то замечания - забанены и объявлены ГАИшниками. Правда в последнее время даиконтрол начал себя попроще вести, видимо за пол-года удалось таки достучаться...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    326

Типово

Buldozer я вас убедительно просил мне не писать. Вы явно не адекватный человек. За свои оскорбления вы получили бан на форуме ДК.
    Вы ДК не создавали и не вам его судить. Все что делает ДК - вас никаким образом не касается так что попрошу меня игнорировать и не
    обращаться ко мне со своими выступлениями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

То есть еще до моего прихода, ДК стали оскорблять. Хотя ДК никому из присутствующих ничего плохого не сделал. Ничего. Чем же вызвана такая агрессия?
    Ведь ДК работает по линии ГАИ, с простыми водителями не пересекается (если сами не просят о помощи) и следовательно никаких конфликтов быть не может.
    За ДК многие тут следят, и многие так же не одобряют вашего поведения в роликах, и призывов к насилию в статьях (что посеешь то и пожнешь). А водителям ДК не помогает "Это не является целью ДК" вся помощь на данный момент держится на некоторых форумчанах.

Так вот, после прочитанной порции дерьма я стал отвечать, показал ролики с Коброй и т.д. И что в итоге? Опять порция оскорблений уже в мой адрес.
    И какого лично вы хотите общения после этого? Какое общение с вами не выберешь вы почти в каждом своем посте хотите нахамить, задеть, спровоцировать.
    Ваша "звездная болезнь" слишком заметна + оскорбления хоть и завуалированные многих форумчан. После конфликта по поводу передачи доков с тогда еще днепропетровской ячейкой ДК вы еще не поняли что Днепр между собой грызется до тех пор пока не тронет чужой, после этого о объеденяется и вваливает "чужаку". Так получилось и у вас - наехали на (тогда еще) координатора Днепра - ушли ВСЕ кто на тот момент представлял днепр на ДК. И зря вы сюда пришли ничего не поняв, вы только еще больше уронили авторитет ДК в регионе...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    326

Типово

И еше, почему так многим не нравится то что меня и ДК в целом показывают по ТВ?
    Я ни одного журналиста не заставлял писать и рассказывать о ДК. Вот сегодня утром
    ко мне домой приехал телеканал ИНТЕР для интервью. Что мне нужно было сказать?
    Я не буду вам комментировать работу ГАИ, поскольку на форуме в интернете меня
    ругают за то что я звезда?

Какие конкретно ваши права нарушаются ,если ДК в новостях комментирует работу ГАИ?
    Вас это обижает, задевает? Если вы завидуете, Я ГОТОВ отдать вам право комментировать
    самим ситуацию с ГАИ. Если вы в состоянии нормально выступить по ТВ, пожалуйста, приезжайте
    в Киев, как только обратяться журналисты я им скажу, что у нас новый активист ДК, который лучше
    всех может говорить. И вперед!

Лично я устал уже давать интервью. За время работы ДК я около 80 раз выступал на ТВ, в новостях,
    сюжетах, интервью, прямых эфирах, ток-шоу, программах и т.д. Я этого накушался по самое не могу.
    Потому сегодня я стараюсь отдавать право комментировать ситуацию другим активистам ДК.

Если вас так бьет по самолюбию этот факт, пожалуйста - я вам могу предоставить возможность засветиться на ТВ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Buldozer я вас убедительно просил мне не писать. Вы явно не адекватный человек. За свои оскорбления вы получили бан на форуме ДК.
    Вы ДК не создавали и не вам его судить. Все что делает ДК - вас никаким образом не касается так что попрошу меня игнорировать и не
    обращаться ко мне со своими выступлениями.
    Цитаты оскорблений, где они? Я никогда не позволяю себе "заочно" оскорблять собеседника (в отличие от вас). А бан я получил за правду и тыканье носом в ваши собственные ошибки, и подлавливая на вашем же собственном вранье как и сейчас я могу вам указать что вы опять лжете. И регулярно чистите собственный позор на страницах вашего форума...

Где и как я выступаю не ваше дело, это происходит не на форуме ДК и сделать тут вы ничего не можете, я высказываю свою точку зрения, и (к счастью) отредактировать ее вы не можете.
    Отвечу вам вашей любимой фразой "не нравится идите на свой форум и там умничайте"
    Востаннє редагував Buldozer: 01.07.2011 о 15:41

Дописів
    326

Типово

Buldozer уважаемый, у меня десятки судебных процессов, у меня голова забита тем как разрулить уголовные дела
    и при этом поддерживать работоспособность сайта и проекта в целом. Мне ваша мышиная возня абсолютно не интересна,
    в том числе кто кому не передал документы и кто как кого назвал на форуме. Мне активисты ДК уже давно говорят, чтобы
    я вообще не отвлекался на форум поскольку это отнимает кучу времени. А я с вами играюсь, что давно следует прекращать.

Еще раз повторяю - не нужно ко мне обращаться и пожалуйста найдите себе чем заняться. Или у вас в регионе с ГАИ уже все хорошо?

Globus
    Guest

Типово

Мое общение на форуме: В статистике я вижу какие сайты ссылаются на ДК. Кликнул на данный форум. Стал читать..и что я увидел?

Доиграются. Очень скоро. И поделом!

Кучка придурков из ДК По большому счету на месте ИДПС вызвал бы наряд милиции и пусть 15 суток админареста+поучительно посидели бы в обезьяннике и подумали какую фигню они несут

В том виде, в котором ДК сейчас выставляет себя, ничего кроме бранным слов они не заслуживают. А за злостное хулиганство еще и доиграться могут.

ДК - чтото не видел не одного ДКшного ролика с бывшей коброй (эт активисту думау - наверняка при виде кобровцев регистраторы прячутся в анусы и дороги выбираются вдоль ближайших посадок)

Насчет клеветы - уточните какой.
    раз уж меня отцитировали - отвечу
    1. Закон писан для всех
    2. На каждый государственный институт положены определенные функции и требовать исполнения их наше гражданское право и обязанность, подменять и бороться (формулировка ДК) с ними не есть функция общественной организации и гражданина в отдельности, УК написан так, что данные незаконные действия являются еще и уголовно-наказуемыми (что на мой взгляд абсолютно правильно)
    3. То как превозносится провакации ГАИ (кстати за провакацию взятки дают стокоже как за взятку) даже не удивляет, а расстраивает
    4. Позиционирование ДК вкорень неверное.
    зы. исходя из вышеизложенного, ответьте на вопрос, Вы идете по улице и видите как на ваших глазах извращенно трахают проститутку - Ваши ощущения и действия?
    зы.зы.я отвечу за себя - ощущение мерзости и совершаемого преступления со всеми вытекающими действиями

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    раз уж меня отцитировали - отвечу
    1. Закон писан для всех
    2. На каждый государственный институт положены определенные функции и требовать исполнения их наше гражданское право и обязанность, подменять и бороться (формулировка ДК) с ними не есть функция общественной организации и гражданина в отдельности, УК написан так, что данные незаконные действия являются еще и уголовно-наказуемыми (что на мой взгляд абсолютно правильно)
    3. То как превозносится провакации ГАИ (кстати за провакацию взятки дают стокоже как за взятку) даже не удивляет, а расстраивает
    4. Позиционирование ДК вкорень неверное.
    зы. исходя из вышеизложенного, ответьте на вопрос, Вы идете по улице и видите как на ваших глазах извращенно трахают проститутку - Ваши ощущения и действия?
    зы.зы.я отвечу за себя - ощущение мерзости и совершаемого преступления со всеми вытекающими действиями
    То как позиционируется ДК - это ваше субъективное мнение, но это не дает вам права оскорблять проект. Ваши личные права ДК никак не затрагивал.
    Как вы говорите, закон один для всех. Если у вас есть претензии к ДК в плане закона, есть процессуальный порядок решения таких вопросов. А опускаться
    до оскорблений не нужно. Лично я вас не знаю и вас не оскорблял и не намерен оскорблять.

Далее - вы сравниваете насилие проститутки с действиями ДК в отношении ГАИ. Окей, лично вы присуствовали при общении ДК с ГАИ? Думаю нет.
    Если вы говорите о ролике - что конкретно противоправного ДК сделал в отношении ГАИ? Ничего. Мы не нарушили ни один Закон Украины. А если
    мы что то нарушили - то пускай нас покарают согласно ЗАКОНУ Украины. А если не за что. то в чем заключается критика - мне не понятно.
    Как можно критиковать человека за то, что он не нарушает закон?

У меня тоже есть вопрос: Если когда то вы будете идти или ехать по улице и увидите как ГАИ задерживает человека и запихивает в машину,
    вы остановитесь спросить законно они это делают или по беспределу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Buldozer уважаемый, у меня десятки судебных процессов, у меня голова забита тем как разрулить уголовные дела
    и при этом поддерживать работоспособность сайта и проекта в целом. Мне ваша мышиная возня абсолютно не интересна,
    в том числе кто кому не передал документы и кто как кого назвал на форуме.
    Но тем не менее вы нашли время облить грязью людей которые пытались сделать проект лучше, и вам хватает времени что бы продолжать это делать далее.

Мне активисты ДК уже давно говорят, чтобы
    я вообще не отвлекался на форум поскольку это отнимает кучу времени. А я с вами играюсь, что давно следует прекращать.
    Это те активисты которые матерятся на других форумчан и обещают им зубы повыбивать? Или те которые звонят по неосторожно оставленных на вашем форуме телефонам что бы обматерить человека? Не надо с нами играться - идите занимайтесь своими важными делами, и не добивайте имидж ДК, может вы хороши как юрист, но вот на форуме в общении с людьми которые хотят конкретики и адекватного общения вы явно проигрываете.

Еще раз повторяю - не нужно ко мне обращаться и пожалуйста найдите себе чем заняться. Или у вас в регионе с ГАИ уже все хорошо?
    Я к вам и не обращаюсь, просто считаю себя обязанным ответить на ваши нападки. А с ГАИ у нас все просто прекрасно, во всяком случае деньги на заказ опергруппы ДК пока собирать не планируем

Кто не в курсе я об этом:

УВАГА! ДК Збирає кошти на рейд по Україні

Шановні Форумчани ,активісти ДК і гості форуму ДК.
    ДК м.Київ планує зробити рейд, по Україні найблищеим часом
    Будемо проводити рейди разом з Активістами та форумчанами
    інших міст України .
    на це потрібно кошти на бензин і супутні розходи.
    Докладнішу інфу можете дізнатись по телефону 0631006004
    або по Емейлу [email protected]
    З повагою Дзиндзя Андрій

КОШЕЛЕК ВЕБМАНИ ДЛЯ РЕЙДОВ: U593293167428

=============================
    Идея заключается в том, что если группа активистов из какого то города
    желает чтобы приехал ДК-Киев, провел рейд, консультации и т.д, то необходимо
    об этом связаться с Андреем, подать заявку и решить все сопутствующие вопросы.
    Востаннє редагував Buldozer: 01.07.2011 о 16:14

Сторінка 20 з 35 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті