Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 31 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 381 по 400.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Плюс отношение - "мы тут все менеджеры, а ты половая тряпка", причем могут и в лицо сказать. И "не за то тебе пять штук платят, чтобы ты тут пасть раскрывала". Интеллигентность выражений зависит от напряженности руководителя, но не от личных достижений.
    Не всегда. Если речь идет о помощнике первого лица компании, то менеджеры хорошо подумают прежде, чем ему хамить. Уважающий себя руководитель не позволит вытирать ноги о свою "правую руку". Специфика работы требует не только неконфликтности, гибкости и умения находить со всеми общий язык, но и умения постоять за себя. Грубо говоря надо знать, где гавкнуть, где лизнуть. Не скажу, что за время моей работы не было попыток меня построить или переложить часть своей работы, но считанные разы, и все это довольно просто пресекалось, так как подчинялась я одному человеку.

Забияка... психологически это похоже на женщину, ведущую домашенее хозяйство в декрете, причем у мужа страшно напряженный график. То есть, она по умолчанию "ничего не делает и всегда недовольна" - то есть, виновата "в том, что хочется мне кушать".
    А тут соглашусь. Хорошее сравнение. Часто бывает, что накопившиейся негатив шефа выливается на того, кто рядом.
    Востаннє редагував Каргулинчик: 08.06.2011 о 23:03

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Забияка... психологически это похоже на женщину, ведущую домашенее хозяйство в декрете, причем у мужа страшно напряженный график. То есть, она по умолчанию "ничего не делает и всегда недовольна" - то есть, виновата "в том, что хочется мне кушать".
    "Это" - это работа помощника руководителя?

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від nordsea Переглянути допис
    Вот и "разгадка" всего вопроса выплыла- помощник руководителя может сказать топменеджерам "ножками отсюда", а секретарь нет.Отсюда и все вытекаемое по зарплате
    Ничего не поняла... что куда вытекает? Если ты называешься секретарь, то тебя пинают все и платят мало, а если -- помощник руководителя, то тебя пинает только шеф, и платят ещё меньше? И это единственное отличие, обязанности те же...
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Ничего не поняла... что куда вытекает? Если ты называешься секретарь, то тебя пинают все и платят мало, а если -- помощник руководителя, то тебя пинает только шеф, и платят ещё меньше? И это единственное отличие, обязанности те же...
    если помощник-то можно пихануть кого-то и подальше

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

в данном-то случае по факту ищут секретаря. эт я так, для ясности

Дописів
    1 251

Типово

Да, это в корне меняет дело.

Дописів
    3 169

Типово

Можно, при чем не важно как называется должность "секретарь-референт" или "помощник руководителя", все зависит от того, на каком счету у руководителя этот сотрудник (секретарь или помощник) находится, насколько шеф с ним считается, какие полномочия ему даны. Но, по большому счету, возможность "пихануть кого-то и подальше" - это не самое главное в жизни, далеко не самое главное.

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис

Дописів
    805

Типово

А вы действительно считаете, что различие в название должности дает право кого-то куда-то пихать? Т.е. если ты секретать, сиди тихо, как мыша , а если помощник - то пихаешь направо и налево?
    Мне кажется, что в Украине ( в Днепропетровске точно) существует лишь тонкая зыбкая грань между секретарем и помощником

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    А вы действительно считаете, что различие в название должности дает право кого-то куда-то пихать? Т.е. если ты секретать, сиди тихо, как мыша , а если помощник - то пихаешь направо и налево?
    Мне кажется, что в Украине ( в Днепропетровске точно) существует лишь тонкая зыбкая грань между секретарем и помощником
    не различие в должности,а обязанности разные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Именно так в нашем городе находят работу с оплатой от 8000 грн более-менее толковые программисты
    ну не знаю.... знакомые искали более-менее толкового веб-дизайнера . из 20 человек ни один не подошел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

100%
    Был у нас один уникум из топменеджмента, его просьба о чае так выражалась: "встала быстренько, ножками, ножками!"
    может он шутя.....

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    "Это" - это работа помощника руководителя?
    Да. Название должности зависит от уровня организации и личности шефа, отношение также. Всякое бывает.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 251

Типово

Да. Название должности зависит от уровня организации и личности шефа, отношение также. Всякое бывает.
    Это примерно как в маленькой фирме -- уборщица, а в крупной -- начальник клининговой службы... Но и тот, и другой бегает с тряпкой

Дописів
    13 379

Типово

Ну Вы утрируете, однако
    А разница есть, конечно. У нас был несколько лет именно помощник руководителя. Это был мужчина 40 лет, с идеальным английским, хорошим немецким, и такими манерами и внешним, что хоть на прием в посольство. Естесственно, никакой хренью в виде химчистки/кофе/авибилетов он не занимался. И естесственно, з/п 5000грн. - это не з/п для такой должности.
    А секретарь - это секретарь, девочка с соответствующим статусом и обязанностями.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну Вы утрируете, однако
    А разница есть, конечно. У нас был несколько лет именно помощник руководителя. Это был мужчина 40 лет, с идеальным английским, хорошим немецким, и такими манерами и внешним, что хоть на прием в посольство. Естесственно, никакой хренью в виде химчистки/кофе/авибилетов он не занимался. И естесственно, з/п 5000грн. - это не з/п для такой должности.
    Я именно об этом: таких примеров единицы, а большинство , как правильно заметила Bonnie Parker, по принципу "уборщица-начальник клининговой службы".
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А секретарь - это секретарь, девочка с соответствующим статусом и обязанностями.
    Так и должно быть, я уже писала, что проще возложить на секретаря кофе/химчистку/звонки/билеты, а помощника освободить для более глобальных задач. Кстати, когда у нас было такое разделение, я работала с удовольствием. Когда "смешались в кучу кони, люди" - уволилась

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    ну не знаю.... знакомые искали более-менее толкового веб-дизайнера . из 20 человек ни один не подошел.
    Я несколько не о том. Написала, исходя из личного опыта - у меня сын пишет программы для сайтов, веб-дизайном не занимается. За неделю поисков работы получил 2 предложения с зп в районе 8000 грн.

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    может он шутя.....
    Да нет, это была его манера общения со всеми, не взирая на должности. Пожалуй, это единственный случай хамства, во всяком случае, другие вспомнить не могу. И уж точно никогда не слышала хамства от шефа. Прикрикнуть это да, но унижать - никогда.
    А история такова: это было в те золотые времена, как я уже писала, когда меня освободили от текучки в приемной и чая/кофе. И тут этот кент ко мне прицепился, совершенно по-хамски попросив о чае. Пока соображала, как бы ему так повежливей ответить, прозвучала эта знаменитая фраза, она долго у нас потом присказкой была))))

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Да нет, это была его манера общения со всеми, не взирая на должности. Пожалуй, это единственный случай хамства, во всяком случае, другие вспомнить не могу. И уж точно никогда не слышала хамства от шефа. Прикрикнуть это да, но унижать - никогда.
    А история такова: это было в те золотые времена, как я уже писала, когда меня освободили от текучки в приемной и чая/кофе. И тут этот кент ко мне прицепился, совершенно по-хамски попросив о чае. Пока соображала, как бы ему так повежливей ответить, прозвучала эта знаменитая фраза, она долго у нас потом присказкой была))))
    Это ж кто такой наглый был?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    805

Типово

Belladonna , неужели не догадываешься? Фамилия на Б начинается, на М заканчивается))) Известная личность в свое время у нас на фирме)))

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Belladonna , неужели не догадываешься? Фамилия на Б начинается, на М заканчивается))) Известная личность в свое время у нас на фирме)))
    Блин, про этого совсем забыла.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сторінка 20 з 31 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті