Линь,сука,хитрый!!!! ААААААААААААААА!!!! Бу-га-га!!!!![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По моему,это маленькая линейка(либо детская, либо китайская)![]()
с утра ловил?С берега,или с лодки?
FANTOM, там и окунек вроде бы есть? А вообще улов ниче так))) Хорош!)))
А кто ловил на кружки? Где они продаются? И если ловить почти на стоячей воде с водорослями и кувшинками, как часто их выпутывать прийдеться?))) Стоит заняться на таком водоеме или ну его...?
FANTOM, Я вполне серьезно.... Ну не знаю я де Новоселовка
А улов- хорош!!! Маладса!!![]()
2Агата - щуки захотелось? Это специфическая ловля. Надо бы почитать о ней. Поискать саму снасть надо по городу. Никогда не пользовался таким способом. Всегда более традиционные юзаю. Думаю, что поставить можно было бы чуть поодаль. Там, где ты говорила - большая вода. Можно и в кувшинках. Но па-любэ забыть прийдется о поплавке.... Надо выбирать.
Окунек есть. Взял ваще,шельма, при отстрое снасти на пустой крючок. Там и красноперка с плотвицей присутствуют. Ваще - карася 10шт - 3кг.
2Техноком - едем по Донецкому или по Правде. Когда видим указатель Новоселица(не фиг там делать!!!), можно сказать, что мы уже и есть в Новоселовке. Там весьма большие угодья. Находим место и рыбачим. Хоть по левую от трассы, хоть по правую.
Хороша рыбеха.Молодец!
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
2FANTOM уже забыла за кружки, тут такие дела... такие дела! Я сома поймала!)))) Первый раз в жизни! Правда малюсенький, 2кг примерно, но все равно хорошо. Теперь перехожу на сомовую ловлю, куплю "квок", буду в ванной тренироваться)))
А Вы были там где я писала?
МАЛАДЦА!!!!2кг это очень хорошо для начала. Тренируйся. А на ловле будь очень аккуратна. Ваще чайник в соминой рыбалке, но мне кажется,почему-то, что сом - рыба не для девушки. Словом,будь аккуратна и трижды осторожна. А фото - в студию!
Там не были. Т.к. машина не моя, а мой напарник и друг нынче покоряет Коктебель своей голой задницей!!! Но я ему все рассказал, и он обещал подумать над этим вопросом.![]()
И черви, и опарыши практически всегда есть в магазине Барракуда, на перекрестке Правды и Калиновой, за остановкой, если ехать в сторону Новоселовки. Когда-то была точка на Березинке, где снастями торгуют, щас не знаю.
[IMG][/IMG]
В прошлую субботу была как можно более осторожна, на том озере уток очень много, и когда я увидила количество охотников приехавших на открытие, поняла что уток всем не хватит, они "подвыпившие" уже в 15:00 начали выезжать, и выезжали один за одним до 18:00. Очущение было такое,что попала в горячую точку, каждые полчаса приходилось кричать "гоп-гоп", что б не застрелили. И все равно кто-то пальнул рядом по камышам, мой визг а потом и крик о том что я думаю о стрелявшем было слышно наверное в соседнюю деревню, руки потом дрожали, удочку неудобно было держать. Но все равно буду ехать в пятницу)))
Востаннє редагував Агата: 15.08.2007 о 23:51
На САмаре на выходных кг 2-3 красноперки с ладошку наловил на удочку.
Наживка-хлеб с ванилью.
Вроде бы мелочь,а приятно
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
На Кирова есть 2 магазина. Навигатор находится почти внизу.
А тот о котором я говорил называется - Рыбацкие Зори.
И находится он выше телевышки если ехать снизу Кирова.
Ориентир - надувная лодка возле дверей магазина.
Он так же как и навигатор находится с правой стороны проспекта.
В низу Рабочей есть магазин, называется помоему Фишка. Почти каждую пятницу беру красного, но есть и опарыш.
RomanVKob точно "Фанатик", проклятый склероз.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks