Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Интересно. Шабаш проводить будем? )))Готовьтесь! Узнаю интересное о Лысой горе, панское озеро и т.п. (запорожская обл.) Потом отпишусь.
Я бы присоединилась.)
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Я серьезно. )) Если планируете поездку в эти края- я записываюсь в участники.
Лысая гора (заказник), ланд., 700 га, 1972, Василевский р-н, г. Васильевка. Лесонасаждения 80-х гг. XIX ст., до 60 видов древесных пород. Лысая Гора - это гористый мыс на берегу Каховского водохранилища – интересный памятник лесоводства (искусственные лесопосадки), геологии (многометровые прибрежные обрывы с интересными обнажениями пластов разнообразных пород) и археологии (многочисленные стоянки каменного века и скифские поселения).
В Васильевку через Игрень по Москва/Сомферополь 160 км струячить. Как бы многовато для поездки одного дня![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто-нибудь готов составить компанию в заповедник "Каменные могилы" (50 км от Мариуполя)? Ориентировочно 14 или 21 мая. Примерно 270 км в одну сторону. Поездка на 1 день.
А мы туда же собрались на 2 дняс ночевкой на море
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Ребята! Предлагаю маршрут Замок Попова- Заповедник "Лысая гора"-Освящённый родник-Пещеры в Скельках(это вопрос - придется лезть под землю,требуется оборудование и опытные инструкторы!)
Боюсь что это максимум на один день, больше не успеем. Очерёдность и пункты маршрута можно редактировать по желанию ( на форуме). Если кто там бывал - жду комментарии и рекомендации.
Для информации место на карте http://velopohodi.org.ua/map/global_markers/
Можно добавить с Балки "Гайманова могила" и ветряк в с. Каменском.Если успеем конечно!!http://www.zabor.zp.ua/Turizm/oblast/vasiljevskij.htm
Востаннє редагував Парус: 22.04.2011 о 22:20
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
Парус, с Вами согласна на всеТолько одна волшебная просьба - не раньше 10 мая
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Балин)) посмотрела фотки, аж слюнки потекли. Супер!![]()
Парус, а вы были уже в пещерах в Скельках? Насколько там опасно?
Поездка в замок Попова у нас уже была. Я не против приехать еще раз. )
К огромному сожалению замковые постройки местные жители растаскивают потихоньку для обустройства своих участков. (
Года через два от комплекса останется один фундамент. (
В пещерах не был, но во многих отчётах читал - "дальше проход или боковой коридор завален обвалом", некоторые, жаловались на отсутствие снаряжения и фонарей.Поэтому сделал вывод что надо подготовиться, шахты то заброшенные!всё на усмотрение коллектива.( Лазил в дальние пещеры в Свяногорске о многом задумался )
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks