Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут проблема гордыни, которая давит либо на зазнайство, либо - скрытый вариант - причина комплекса неполноценности...я дескать конкуренции не выдерживаю(((
... и неожиданно погладил кота(с)
да с таким настроем кому он нужен - даже материально обеспеченный красавец с острыми мозгами, языком....
ухтышка. Кажется, моя шутка неуместно ехидной получилась. А я лишь поспорить с Виллисом хотела: хороших девушек действительно много.
Ладно.
Я сама девушка, хорошая, по большому счету - добрая и иногда даю советы.![]()
може ему женщщщщына нужна не золотая, но брильянтовая. а для такой надо быть как минимум звездой))
ждемс))
Вот если серьёзно - то, как ни странно, это или политические, или религиозные сообщества... Возможно, конечно, и на авторынке, строительном супермаркете или родительском собрании... Но политика и религия - такие темы, шо если М и Ж не подерутся сходу, а найдут общий язык, то будет там взаимопонимание и серьёзные отношения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks