Здравствуйте, какая цена будет № 43(светлые)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, какая цена будет № 43(светлые)
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
Все, заказ отправлен! С этого момента отказы не принимаются!
Жду дальнейших оплат.
В НАЛИЧИИ!
Мужские перчатки на меху, модель 169, размер 8, мех - овчина, итальянская кожа. Обращаться к Мамочка .
Мне не прислали реквизиты на оплату (я заказывала 2 пары женских и 2 пары мужских перчаток), Вы их заказали или нет????
уже поздно дозаказать, да? Мы бы хотели вот эти http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...369e6a35b28ba7 (модель 352, правильно) черные, р-р 9, а вот по поводу кожи?! Наверное все-таки Италия....В чем отличие, кроме цены, кстати, сориентируйте по цене. Спасибо.
И я бы хотела добавить мужские на меху кожа Италия модель 69, размер 8,5. Я сегодня забрала у Мамочки перчатки женские, очень понравились.
меня интересуют перчатки номер 330 - черные и 331- белые. размер 7.5 -8 Длина 33 см . Производитель не Украина. Желательно Италия ( а Эфиопия чем отличается) .
А так же перчатки № 269 черные с черным мехом размер 7 производитель Италия.
Заранее спасибки
Востаннє редагував best07: 26.10.2010 о 09:40
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...24cac907c26a37
Можно заказать такие 7 размер на цельновязанной подкладке, кожу та, что наиболее лучшая по качеству (окружность ладони где-то 17-18 см, вроде правильно размер определила по Вашему описанию)?
сегодня оплатила заказ 795 гривен где-то в районе 11.45 через Приват банк , деньги зашли от Мороз Оксаны.
Итальянская кожа более глянцевая, английская - более матовая. Обе мягенькие, приятные. Могу записать вас в следующий заказ. Подходит?
А вы у нее же не меряли мужские, маленькие они на вас? В третий заказ записывать вас?
269 модельку, к сожалению, сейчас не отшивают. Возможно, пока соберется третий заказ, появятся необходимые материалы, начнут, но на всякий случай напишите вариант замены. По ценам напишу в ЛС
Если у вас окружность 17 см, то ваш размер 6, если 18 см - то 6,5. Померяйте поточнее) Кожи итальянская и английская хорошие. В чем их разница - писала чуть выше. Будьте добры ваш номер
Получила! Спасибо!
У Мамочки 8 размер, а нам нужен 8,5. А какой примерно срок на 3 заказ?
Размер значит 6,5 (намеряла все таки 18 см). Мобильный сбросила в ЛС.
[QUOTE=Манюнька;9127695]Итальянская кожа более глянцевая, английская - более матовая. Обе мягенькие, приятные. Могу записать вас в следующий заказ. Подходит?
записывайте, итальянская кожа, НО! РАЗМЕР 8,5 . Может быть повезет и соберется раньше заказик. Как с оплатой? Сколько денег готовить?
Востаннє редагував Cherman: 26.10.2010 о 17:15
Да записывайте на 3 заказ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks