Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому интересно ходить с малышом бассейн на левом берегу, заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....59#post8039759
Плавание усиливает движение диафрагмы, производя массаж внутренних органов и очищая венозную кровь в лёгких. В результате повышается устойчивость организма к воздействию болезнетворных микробов и вирусов, которые попадают вместе с воздухом.
В бассейне организм ребенка подвергается двойному воздействию: с одной стороны, на него влияет водная среда, с другой – физические упражнения. Более того, плавание благотворно влияет на:
Гармоничное развитие всей скелетной мускулатуры ребенка
Укрепление позвоночника, поддержание осанки
Увеличение объема легких
Закаливание организма
Такие занятия и деткам и мамам пойдут на пользу!
Востаннє редагував *Nadushka*: 08.07.2010 о 17:36
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, на сайте Верховной Рады нет упоминания о том, что дети будут учиться по субботам http://portal.rada.gov.ua/rada/contr...0&cat_id=37486 Похоже, что очередная утка (((
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, еще набираем группу деток от 2.5 до 4-х лет для занятия танцами (левый берег) Кому интересно, заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8040669
Вобщем будем развивать наших деток с маленького возраста!
Танцы – это хорошая осанка, красивая посадка головы, изящный шаг, прекрасная координация движений и прилив энергии Танцы – это развитие ребенка, богатство души, его творческое самовыражение через движение, музыку и ритм.
Увлечение танцами с раннего возраста – это залог всестороннего развития Вашего ребенка. Танцы cпособствуют поддержанию общего тонуса, развивают дыхательную систему организма, обучают выражать свои эмоции в движении!
Востаннє редагував *Nadushka*: 08.07.2010 о 17:35
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
С этим, конечно, тоже согласна.
Вообще рождаемость в Украине стала увеличиваться еще с начала 2000-х, но настоящий всплеск все-таки произошел в последние годы. Вот немножко погуглила:
в 2001-м году в Украине родилось 376500 младенцев, в 2003-м - 408600, в 2005-м - 426100, в 2006-м - 460400, в 2007-м - 476325, в 2008-м - 513997, в 2009-м - 530000.
девочки, кто гомеопатией пользовался, у кого есть Сульфур, мне надо всего 2 крупинки. на правом берегу не продается, а на левый не могу никак вырваться на Калиновую. Пишите в ЛС.
Molkaмну в мае 2004 точно ниче не торкало, ни дети ни беременность.И даже близкоА вообще, чем ближе тебя "торкает" беременность и дети, тем больше замечаешь беременных и думаешь, что вот - началось: бэбибум))) просто как-то запомнилось огромное количество пузатиков на улицах, мы даже с друзьями игру завели, кто за день больше насчитает.
А вот сейчас когда меня основательно торкнуло во второй раз я даже как-то и не реагирую много беременных или мало.
Девочки, я сегодня просто герой!Погуляла с детьми 4 часа - с 16 до 20.00, потом до 21.00 - тренировка, в 21.05 пришла домой, нажарила котлет, потушила спаржевой фасоли, испекла пирог (ничего этого не пробовала - о сила духа!), душ приняла... Осталось детей спать уложить
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks