Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем народ без машин голосует в опросе (понимаю мечта, а чистота экскримента так сказать где)
добавлю из 9 - 5 тетки на странного цвета малолитражках (уважающие себя тетки одна на Ауди тт и вторая на 7 мзде - непристегнутые, хоть и не в белом и не встразах), остальные поделились 2 ланосы с у и два нормальных дядьки
Вы всего неделю будете заставлять себя, но после это будете делать на автомате и вам даже будет непривычно ездить не пристегнувшись.
+ когда проходит экстренное торможение ремень придерживает и я даже не думаю куда ща полетит мое тело, потому что срабатывает ремень и намертво держит меня, прижав к спинке, а я в то время могу заниматься аварийной ситуацией.
А это потому, что на огороде все такие лапоньки и ездят, как овечки=))
А неадекваты - они там - за огородом -за бортом
Я частенько, стоя на светофоре или в пробке, разглядываю водил вокруг меня... чем они там занимаются)) ну и ремни замечаю автоматически. Таки много пристегиваются!
Все-таки многое зависит от наших органов. Вот только что возили в Армении на Форд экспедишн (вроде так) - водитель пристегнут (хотя далеко не бедный человек). По траффику - 99 % пристегивается. Озвученная сумма штрафа у нас их напугала (и не только у них).
В Тбилиси многие на это чихали. В Баку даже самые бетмены хотя бы накидывают ремень на руку когда видят полицию.
вчера, кстати, заправлялась на заправке на въезде............ о вас думала ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks