Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 35 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 699, показано з 381 по 400.

Тема: В 2012 году Украина разделится на два государства: эксперт.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
    Ваще-то - это седло!
    Именно о нём спрашивал Портвейн.
    Флексо, зачем седло на голове носите?
    Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Дятел поцеловал вас в темечко, во младенчестве.
    Спасибо, за заботу.
    Нет нужды.Да и бананы к бутербродам с красной рыбой не очень...
    И блохатор тут как тут, прибег поддержать банановопадшую и запутавшуюся в показаниях друзяку )))

ЗЫ
    учите гимн Украины, червяки)
    ЗЫЫ
    это я вас так троллю, если не поняле с первого раза, младенцы)))

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    И блохатор тут как тут, прибег поддержать банановопадшую и запутавшуюся в показаниях друзяку )))

ЗЫ
    ЗЫЫ
    Какой смешной малый!
    А мы-то и не догадываемся.
    Фсю тему засрал, трольчик. Гы.
    Великая Империя возрождается!
    Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

ЗЫ
    Тока после пэресичных!

Дописів
    24 909

Типово

ЗЫ
    ЗЫЫ

Это он нас так троллит, в жопу голову жопу ... корочне на знаю как в данном случае привильно...клюнутыйl

Приходи еще.
    Когда банан доешь.
    Будешь нам гимн петь, а мы тебе может какой еды дадим.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Это не шлем и не седло...это форма головы такая!
    Оставьте Флексо в покое!!!
    Флексо шмурдяку походу насосался.

Дописів
    15 562

Типово

Какой смешной малый!
    А мы-то и не догадываемся.
    Фсю тему засрал, трольчик. Гы.
    Я подожду, пока ты утрешься

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Я подожду, пока ты утрешься
    Не тыкай, доешь пока банан.

Ща дам пищу. Потерпи.

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово Украина в нынешнем формате прекратит существование.

Мнение: государство Украина в нынешнем формате прекратит существование в 2013 году

Уже к 2013 году прекратит существование в нынешнем виде «проект Украина», пишет в авторской колонке для РИА «Новый Регион» экс-депутат городского совета Севастополя Андрей Меркулов, один из защитников Графской пристани.

Ещё в августе 2009 года, проанализировав состояние Украины и её перспективы, я писал, что «При дальнейшем поступательном развитии сложившейся в настоящий момент ситуации, по моим прогнозам, государство Украина прекратит своё существование не позднее 2012 года…».

До конца 2012 года осталось чуть более 11 месяцев. При таком ускоренном развитии мировых процессов, которое мы наблюдаем – достаточно большой срок. Сбудется прогноз или нет, время покажет, но пока поводов усомниться немного, и, кроме инертности развития общественных процессов, других тормозов на пути дезинтеграции Украины не наблюдается.

В какой форме будет происходить «прекращение существования», и как будет осуществлено переформатирование проекта «Украина», – самый важный и трудный вопрос. Важный, потому что от этого зависит судьба лично каждого гражданина Украины, а трудный – потому, что ответить на него однозначно невозможно. Возможно лишь моделирование вариантов развития ситуации с той или иной степенью вероятности.

Но то, что государство Украина в нынешнем формате и конфигурации перестанет существовать, сомнений нет! При этом подавляющая часть населения воспримет такой итог совершенно спокойно, и защищать «нэнькину незалежность» выйдут единицы воинственно настроенных апологетов украинства, коих придётся усмирять полицейскими дубинками и водомётами.

Какие же эти варианты? Их несколько:

1. Экономическая несостоятельность, сдача украинской государственности, российский протекторат с формальным сохранением суверенности, переформатирование, Юго-западный федеральный округ РФ.

2. Экономическая несостоятельность, дальнейшая борьба за идентичность, за идеалы свидомого украинства, вялотекущее обнищание и эмиграция населения, регионализация, потеря государственности в пользу России, протекторат с формальным сохранением суверенности, переформатирование, Юго-западный федеральный округ РФ.

3. Экономическая несостоятельность, крах вертикали власти, фрагментирование, вливание осколков в состав России, их унификация, Юго-западный федеральный округ РФ.

При всех трёх вариантах вероятность гражданских конфликтов маловероятна, так как в основной своей массе граждане Украины индифферентны к любой власти, они уже никому не верят. Нужны новые варяги!

Но и рассчитывать, что западная часть Украины легко смирится с такой судьбой, не приходится. Особенно в третьем варианте. Для неё необходим особый метод лечения. Но об этом в другой раз. Придётся за Киев ещё побороться.

Почему же приближается именно такой финал?

Когда распался Советский Союз, Украине достался самый жирный кусок некогда общего пирога, и ей был выгоден закон джунглей – «каждый сам за себя». А потому ныне, когда пропитание заканчивается, клич – «мы с тобой одной крови, ты и я» доверия не вызывает абсолютно.

Пирог этот смачно проели за 20 лет, и в настоящий момент идёт процесс подбирания крошек и вылизывания тарелки. Надолго не хватит. Энергозатратность украинской экономики, полное нежелание модернизировать промышленность, бороться за место под солнцем не лично для себя, а для страны оказалось фатальным. Причиной этого является то, что на Украине так и не сформировались государственные элиты, озабоченные проблемами государства и населения, их будущим. Они заняты лишь межпартийной и межклановой борьбой за право распределять государственные ресурсы, как средство и источник личного обогащения. Они действуют и живут как глисты, пожирающие своего «хозяина». Они уничтожат его и вместе с ним погибнут сами, но они не могут и не умеют по-другому. Они так созданы.

Невнятность и истеричность украинского руководства в газовых переговорах с Россией, его жалкие потуги апеллировать к европейскому и мировому истеблишменту выглядят инфантильными и смешными. Европейским и заокеанским «шерифам» приходится решать свои вопросы, а не вопросы «индейцев».

Особенно фееричными являются попытки добиться изменения одного договора путём прямого нарушения его статей либо немотивированным отказом от исполнения другого договора. Я имею в виду снижение НАК «Нафтогаз» с января 2012 года уровня отбора газа для внутреннего потребления и прекращение транзита аммиака из Тольятти в Одессу.

В первом случае достижимым результатом будет вердикт с миллиардными штрафами, ну а во втором ….. во втором это заставляет вспомнить эпизод из фильма «Безымянная звезда», когда жители маленького провинциального городка с вожделением и завистью собираются на вокзале посмотреть на проносящийся мимо них дизель-электропоезд «Бухарест-Синая». Только в нашем случае от страха и бессилия ещё имеется попытка камнем разбить стекло сверкающему экспрессу. И самое интересное – это то, что остановка транзита аммиака приносит немалые убытки бюджету Украины, Одесскому припортовому заводу, влечёт штрафы за нарушение договора транзита и простой танкеров, а для «Тольяттиазота» может закончиться получением тех самых штрафов и национализацией.

Конвульсии любой украинской власти за фетиш, облечённый в образ старой трубы, именуемой гордо «национальное достояние Украины», вызывает сарказм и усмешку. Россия ведь ещё в январе 2009 года уже доказала, что более носить на своём хребте, а тем более содержать лимитрофов не намерена. Вплоть до замораживания Европы. А с пуском «Северного потока», который по мнению укроэкспертов «никогда не будет построен», создана альтернатива украинской ГТС. На очереди «Южный поток», а танцы с бубном вокруг украинской ГТС не прекращаются.

Апофеозом сдачи государственности проекта «Украина» будет драка украинских «железных олигархов» за контракты на поставку труб большого диаметра для «Южного потока». Очень забавно будет за этим понаблюдать. Сами вбивают крюк, сами намыливают верёвку, ….. вот только петля затянется не на их шеях, а на шеях пенсионеров, инвалидов, малообеспеченных и всех остальных граждан этого непонятного государственного образования, которое фантомно ещё существует лишь по причине своей географической близости к одному из очагов концентрации «золотого миллиарда». Располагайся Украина в районе современного Зимбабве – картина внутреннего убранства жилища её гражданина и форма общественного существования ничем бы не отличались от зимбабвийского.

Для себя я уже давно вывел определение – «Украина – это территория на поверхности Земли, ограниченная границами других государств».

Мне представляется, что поддержка существования государства Украина со стороны России через постоянно выдаваемые и бесконечно продлеваемые кредиты, апрельские скидки на газ и отсрочки оплаты – это желание иметь хоть какое-то подобие легитимной власти, с которой ещё можно будет подписать полную и безоговорочную капитуляцию. В ином случае, если государство Украина начнёт само распадаться на части, решать её социальные, политические, экономические вопросы придётся России и её руководству.

Где на этот раз пленных будут принимать? У «Золотых ворот»?!

Дописів
    15 562

Типово

Не тыкай, доешь пока банан.

Ща дам пищу. Потерпи.
    По моему, ты меня спутал с портвейном, но ему не до банана, он уже шмурдячка сербнул)))

Дописів
    24 909

Типово

По моему, ты меня спутал с портвейном, но ему не до банана, он уже шмурдячка сербнул)))
    А ты судя по всему тухлых продуктов объелся.
    Вон с бананами пропавшими пристаешь...
    На помойках питаешься?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Зато тебе до банана!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В общем, так: Пусть украинский народ живет и процветает!
    А как и где ? Где он может этот народ заработать на процветание ? Если практически в Украине ничего не производится. Заводы и фабрики дышат на ладан,сельское хозяйство работает неэфективно и неконкурентноспособно. Страна живёт только за счёт перепродажи ,а сами уже ничего не производим. Что производится в стране ? В промышленных масштабах,а не на уровне кустарщины. Люди не могут никуда устроится на производство,кроме как на простейшие рабочие места. Реализаторы,дворники,сторожа и прочее.И оплата за это самая минимальная. 1073 гривны. 6 гривен в час. И причем это без налогов. С вычетом 18,06% ,это 880 гривен и отнять ещё надо затраты на дорогу туда и назад. Получается -50-80 гривен в месяц. Итого в день человеку платят 36-40 гривен. Только на поесть и на комуналку.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 03.03.2012 о 00:17

Дописів
    15 562

Типово

Зато тебе до банана!
    Т.е. другими словами, ты говоришь, что я пью чай и шмурдякаме не балуюсь? )) Ну, ты недалек от истины Кстате, Портвейн совсем плохим стал, пошел искать закусь на помойках. От до чего незалежность довела ученого примата, бидабида...

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Шо-та злой Флекса какой-то сёдня.
    Седло от велосипеда потерял чи шо?

Дописів
    15 562

Типово

Шо-та злой Флекса какой-то сёдня.
    Седло от велосипеда потерял чи шо?
    Тю. Опять ты меня с кем то спутал )) я што, мешаю тебе с удочкаме "нато -нет!" дефилировать? Та пожалуйста, прогуливайся себе на здоровье и на радость турыстам )))

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Тю. Опять ты меня с кем то спутал )) я што, мешаю тебе с удочкаме "нато -нет!" дефилировать? Та пожалуйста, прогуливайся себе на здоровье и на радость турыстам )))
    Шо, больно без седла, на велике-то?
    Или нравится?

Дописів
    24 909

Типово

Т.е. другими словами, ты говоришь, что я пью чай и шмурдякаме не балуюсь? )) Ну, ты недалек от истины Кстате, Портвейн совсем плохим стал, пошел искать закусь на помойках. От до чего незалежность довела ученого примата, бидабида...
    Ну надо ж тебя чем-то подкормить.
    Ты чай, пьешь...
    И к нормальной еде ты, чай, напривычный.

ЗЫ. Оно бедное все меня задеть пыжится...
    Недоучка, ПРИМАТ, это от primatus — первое место, старшинство.
    Бертран Рассел

Дописів
    15 562

Типово

Шо, больно без седла, на велике-то?
    Или нравится?
    Тебе уже не хватает обратного конца удочки, что бы реализовать свои замысловатые фантазии ?

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Недоучка, ПРИМАТ, это от primatus — первое место, старшинство.
    Я понел, в зоопарке ваш вольер обслуживают первым )))

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Тебе уже не хватает обратного конца удочки, что бы реализовать свои замысловатые фантазии ?
    Удочкой рыбу ловят, запомни!

ПС Куда уж мне со своей фантазией против фантазёра-велосипедиста без седла?

Сторінка 20 з 35 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті