Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 249 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 381 по 400.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Cергей $ Сергей, и почему я читаю это только сейчас???
    То что вы не добросовестный человек, моя семья уже убедилась в этом на ремонте, который вы не можете ни как закончить, напортачили так, что за вами будут другие строители переделывать. Но наша с вами история еще не закончена, и вы об это прекрасно знаете (нервно)
    Будет вам весело, я вам обещаю, и чисто-человеческих отношений, о которых вы просили, не ждите!!!
    Что бы вы не делали у нас в квартире - все с браком, через жо... наши нервы, нервы моей мамы (живущей в этой квартире) - вам дорого обойдутся. Выщитаем все неустойки вам - и по срокам "невыполненных" работ и по браку, деффектам, материалу, все учтется!!!
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    А продолжение такое:
    1. Ключи вернул Рома 23 апреля. Только за ключем мне пришлось ехать к нему в Приднепровск.
    2. Заявление на кражу я подал 28 числа.
    3. Сергей не находит уже 4 дня времени, чтобы подъехать на квартиру и оформить акт завершенных работ. Тот акт что я ему прислал он называет актом дефектации и хочет основывать акт только на первоначальной примерной смете (в смысле цен, но не объемов). Хотя сам подписал 26 февраля другую окончательную смету с другими ценами.
    4. Самое интересное что у Сергея уже 2 отрицательных отзыва. Вот второй. Этим людям он взялся сделать ремонт после того, как подписал договор со мной. Обещал им закончить ремонт к 15 апреля и не закончил и качество ремонта страдает. Вопрос как можно верить человеку, который так поступает с заказчиками?
    Мдааа, пичально(
    Альбатрос, мне вот так, просто для себя интересно, вы договор с этим Сергеем как с физ.лицом заключали? Просто не пойму эту котовасию с актами вып. работ... для чего они вам?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Cергей $ Сергей, и почему я читаю это только сейчас???
    То что вы не добросовестный человек, моя семья уже убедилась в этом на ремонте, который вы не можете ни как закончить, напортачили так, что за вами будут другие строители переделывать. Но наша с вами история еще не закончена, и вы об это прекрасно знаете (нервно)
    Будет вам весело, я вам обещаю, и чисто-человеческих отношений, о которых вы просили, не ждите!!!
    Что бы вы не делали у нас в квартире - все с браком, через жо... наши нервы, нервы моей мамы (живущей в этой квартире) - вам дорого обойдутся. Выщитаем все неустойки вам - и по срокам "невыполненных" работ и по браку, деффектам, материалу, все учтется!!!
    Ого, это ж как вас достали однако.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ого, это ж как вас достали однако.
    А как вы думаете? Как говорит мой муж, строители - это не люди и с ними нужно по другому ... Но раз я вмешалась в ремонт, муж отступил, давай, говорит, посмотрим, что из этого получится. И он был прав: с ними нужно иначе, он знает как
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Мдааа, пичально(
    Альбатрос, мне вот так, просто для себя интересно, вы договор с этим Сергеем как с физ.лицом заключали? Просто не пойму эту котовасию с актами вып. работ... для чего они вам?
    Да я заключал договор с ним как с физ.лицом. И акт можно было бы выложить на форуме в доказательство моих слов, да и в суде он пригодится.

Сергей "погнался за двумя зайцами" при этом сам работ выполнял минимум. На форуме искал строителей даже без опыта (ниже скрин) и нанимал их делать работы без ведома заказчиков. И даже после того, как произошло воровство на моей квартире привел без моего ведома неизвестных людей укладывать ламинат в комнате в которой неокончена покраска и шпаклевка (мелкие дефекты).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pavlikov_sergej_bez_opyta1.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  38,6 КБ
ID:	469479  
    Востаннє редагував Альбатрос: 01.05.2011 о 10:17
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    2 991

Типово

Да я заключал договор с ним как с физ.лицом. И акт можно было бы выложить на форуме в доказательство моих слов, да и в суде он пригодится.
    Понятно, но суд дело долгое...
    Сергей "погнался за двумя зайцами" при этом сам работ выполнял минимум. На форуме искал строителей даже без опыта и нанимал их делать работы без ведома заказчиков. И даже после того, как произошло воровство на моей квартире привел без моего ведома неизвестных людей укладывать ламинат в комнате в которой неокончена покраска и шпаклевка (мелкие дефекты).
    Ну, что тут скажешь... можно только вам посочувствовать и порадоваться за себя, что не натрапылы на таких горе-мастеров.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Сергей,с авой скела-Вы где?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Альбатрос,простите,переделывать мои коллеги не хотят...
    почему?
    гарантию дать не смогут
    только с 0
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    А как вы думаете? Как говорит мой муж, строители - это не люди и с ними нужно по другому ... Но раз я вмешалась в ремонт, муж отступил, давай, говорит, посмотрим, что из этого получится. И он был прав: с ними нужно иначе, он знает как
    Всех под одну гребёнку - ?
    И кто-же интересно Ваш муж и как по другому - ?

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    Всех под одну гребёнку - ?
    И кто-же интересно Ваш муж и как по другому - ?
    Всех под одну гребенку - это неправильно. Есть хорошие мастера над которыми не надо стоять, за ними не надо переделывать и они стараются сэкономить тебе деньги. Белый список мастеров тому подтверждение.

Cергей $
    Guest

Типово

Сергей "погнался за двумя зайцами" при этом сам работ выполнял минимум. На форуме искал строителей даже без опыта (ниже скрин) и нанимал их делать работы без ведома заказчиков. И даже после того, как произошло воровство на моей квартире привел без моего ведома неизвестных людей укладывать ламинат в комнате в которой неокончена покраска и шпаклевка (мелкие дефекты).
    Всеволод,Я лично для тебя напишу тему,где буду отчитыватся зачем и для каких целей и каких людей я нанимаю!
    БЕЗ ОПЫТА- ЭТО(ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ) ПОДСОБНИКИ!!!!!

Cергей $
    Guest

Типово

А продолжение такое:
    1. Ключи вернул Рома 23 апреля. Только за ключем мне пришлось ехать к нему в Приднепровск.
    2. Заявление на кражу я подал 28 числа.
    3. Сергей не находит уже 4 дня времени, чтобы подъехать на квартиру и оформить акт завершенных работ. Тот акт что я ему прислал он называет актом дефектации и хочет основывать акт только на первоначальной примерной смете (в смысле цен, но не объемов). Хотя сам подписал 26 февраля другую окончательную смету с другими ценами.
    4. Самое интересное что у Сергея уже 2 отрицательных отзыва. Вот второй. Этим людям он взялся сделать ремонт после того, как подписал договор со мной. Обещал им закончить ремонт к 15 апреля и не закончил и качество ремонта страдает. Вопрос как можно верить человеку, который так поступает с заказчиками?
    Всеволод,ты жалкий,и мелкий лгун! Насчет сметы я сказал и говорил тебе что все обьемы нужно(обязательно) перемерять по завершению обьекта!!!!
    А насчет цен я тебе сказал по договорной смете ! Потому как ты лжошь здесь постоянно! И скидку(дополнительную) я тебе делал чисто из хороших побуждений,и потому как ты начал плакать что НЕТ У ТЕБЯ ДЕНЕГ!!!
    Ты взрослый человек а врешь как мальчик пятилетний!
    Я конечно понимаю,что связи со всеми событиями мне доверия окружающих нет!

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Cергей $ Переглянути допис
    Всеволод,Я лично для тебя напишу тему,где буду отчитыватся зачем и для каких целей и каких людей я нанимаю!
    БЕЗ ОПЫТА- ЭТО(ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ) ПОДСОБНИКИ!!!!!
    Мне отчитываться не надо, ты главное новых заказчиков сразу предупреди, что выполнять работы будешь не ты, а другие люди за которых ты потом ответственности не несешь. За воров, которых ты привел в мою квартиру (и которые с твоих же слов работали у lyublet) ты ущерб не возместил. Ты ничего не знал про этих воров кроме того, как их зовут (имена) и что один из них жених знакомой твоей жены.

Дописів
    1 271

Типово

Всеволод,ты жалкий,и мелкий лгун! Насчет сметы я сказал и говорил тебе что все обьемы нужно(обязательно) перемерять по завершению обьекта!!!!
    А насчет цен я тебе сказал по договорной смете ! Потому как ты лжошь здесь постоянно! И скидку(дополнительную) я тебе делал чисто из хороших побуждений,и потому как ты начал плакать что НЕТ У ТЕБЯ ДЕНЕГ!!!
    Ты взрослый человек а врешь как мальчик пятилетний!
    Я конечно понимаю,что связи со всеми событиями мне доверия окружающих нет!
    Врешь ты. До момента подписания договора я тебе ничего про наличие денег не говорил. И скидку ты сделал сразу 10 процентов в первой же смете. Могу привести скрин из e-mail Никаких дополнительных скидок к этой 10 процентной ты мне не давал. Подтвердить объем работ ты не можешь или не хочешь. Сказал, что обязательно нужно клеить флизелин на потолок и стены, чтоб трещин не было - результат кругом трещины и вздутия флизелина на стенках. Ни один потолок не покрашен до конца, но двух 10 литровых ведер краски уже нет.

Дописів
    2 314

Типово

[QUOTE=Cергей $;11578703] Насчет сметы я сказал и говорил тебе что все обьемы нужно(обязательно) перемерять по завершению обьекта!!!!

Что-то непонятно!!!
    Смета делается изначально и зачем по завершению всё перемерять?

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    Что-то непонятно!!!
    Мутняк на мутняке и мутняком погоняет. Противно до ужаса. Вынес бы уже мозг за подобное.

Дописів
    1 271

Типово

[QUOTE=FREGATIK;11581857]
    Насчет сметы я сказал и говорил тебе что все обьемы нужно(обязательно) перемерять по завершению обьекта!!!!

Что-то непонятно!!!
    А быстрее и удобней сделать прикидочную смету - подешевле, а потом уже когда работы зашли далеко начать рассказывать заказчику, что вот тут мы не учли, то нужно делать не так и т.д. и т.п. И тут смета может возрасти от 20 и более процентов. И заказчик становится перед выбором или платить или делать что-то самому или искать других строителей.
    Ну и конечно у каждого заказчика бывают свои неучтенки.

Cергей $
    Guest

Типово

[QUOTE=FREGATIK;11581857]
    Насчет сметы я сказал и говорил тебе что все обьемы нужно(обязательно) перемерять по завершению обьекта!!!!

Что-то непонятно!!!
    Затем что размеры первоночальные могут отличатся от получиных, и не факт что в большую сторону!

Cергей $
    Guest

Типово

Врешь ты. До момента подписания договора я тебе ничего про наличие денег не говорил. И скидку ты сделал сразу 10 процентов в первой же смете. Могу привести скрин из e-mail Никаких дополнительных скидок к этой 10 процентной ты мне не давал. Подтвердить объем работ ты не можешь или не хочешь. Сказал, что обязательно нужно клеить флизелин на потолок и стены, чтоб трещин не было - результат кругом трещины и вздутия флизелина на стенках. Ни один потолок не покрашен до конца, но двух 10 литровых ведер краски уже нет.
    ВСЕ больше не могу и не хочу спорить, Пусть я буду лгуном! Если тебе от этого легче!( посмотри цену на демонтаж гипса в первой и во второй смете!)

Дописів
    1 271

Типово

ВСЕ больше не могу и не хочу спорить, Пусть я буду лгуном! Если тебе от этого легче!( посмотри цену на демонтаж гипса в первой и во второй смете!)
    Ну посмотрел и что? Цена в первой смете 9 гр и площадь 26,3 кв.м, а во второй 4,5 гривны и площадь 92,4 кв.м. Итого цена сброшена вдвое, а площадь случайно увеличилась вчетверо почти.

Сторінка 20 з 249 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті