Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Визу вы можете получить самостоятельно в посольстве в Киеве, 150 грн. консульский взнос. Даже без приглашения от человека с израильским гражданством. Но откроют без приглашения, только если будет ваучер из гостиницы, подтверждающий бронь на период визы.
Лететь сейчас дешевле всего турками, через Стамбул. Или Аэросвитом по акции Крейзи Фрайдейз, если повезет.
в Израиле не принято считать в еврах...
А вот вы поедьте в Киев и спросите (с)Тьфу, что я... Позвоните лучше:
Канцелярiя
01901, м. Київ, бульвар Лесi Українки, 34
Телефон
(+38 044) 586-15-00
Факс
(+38 044) 586-15-55, 284-97-36
[email protected]
Web
http://ukraine.mfa.gov.il
Робочі години
понедiлок-четвер 9.00-17.30
п'ятниця 9.00-15.00
КОНСУЛЬСЬКИЙ ВIДДIЛ
Телефон
(+38 044) 586-15-44, 568-15-00
Факс
(+38 044) 586-15-56,
Робочі години
понеділок-четвер 8.00 - 17.30
Прийом документів для оформлення візи: 8.00 - 10.00
могут послать любого, посольство есть посольствотем более, как раз сейчас налицо некоторое закручивание гаек в консульских делах.
но у вас есть полное право забронировать себе гостиницы, авиабилеты, написать в анкете (внутри дадут) цель посещения - туризм и подавать документы на визу. Все прочие условия, набор к-рых у разных посольств один и тот же, но они могут отличаться, действительно лучше узнать заранее по телефону.
Например, в израильском случае до окончания срока действия паспорта должно оставаться 6 месяцев, а в германском - всего 3 месяца. Вы должны будете подтвердить свой доход, сумму, которую берете с собой, справку с работы, что вас отпустили в отпуск и с нетерпением ждут обратно и т.д. и т.д.
Учтите также, что вещи надо оставить в камере хранения на вокзале: внутрь посольства пускают только с бумажками, а оставить сумки негде.
а вера в турфирмы будет стоить от 200 евро и дороже![]()
боятся шо останешся...прецедентов много...зы...могут еще и в аэропорту по прибытию развернуть...
Увы, в посольствах с подозрением относятся к нам, людям из стран третьего мира
И у вас, красивой молодой женщины, почти в любом посольстве обязательно спросят: а как мы можем быть уверены, что вы не останетесь в нашей стране нелегальным мигрантом? и не займетесь проституцией?
Вы им в ответ: вот у меня справка с любимой работы, где мне много платят (цифра), где меня очень ценят, со скандалом отпустили в отпуск на неделю и ждут обратно. Это консульская классика, вообще-то![]()
... к тому же у меня дома остался муж... два мужа! - вот справка, и семеро детей мал мала меньше - если сомневаетесь, они за дверью, сейчас позову...
как то всегда пологал, что лето в северном полушарии не лучшее время для посещения Израиля с тур. целями.
Сжарится на гриль можно и за меньшие деньги.
А в остальном - вроде ничего сложного. Ждем отчета![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks