Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что для Вас важнее всего в отдыхе в санатории у моря?

Голосували
74. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Расположение и удобство пляжа (удаленность и оборудование)

18 24,32%
  • Наличие регулярного 3-х, 4-х разового питания

1 1,35%
  • Ценовая политика

11 14,86%
  • Комфортные условия (обстановка номера, горячая вода, кондиционер, холодильник, обслуживание)

19 25,68%
  • Месторасположение

8 10,81%
  • Престижность санатория

0 0%
  • Возможность отдыха от бытовой рутины

17 22,97%
Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 284, показано з 21 по 40.

Тема: Детский отдых

Дописів
    186

Типово

С выездом из ДНЕПРА!!!!!

Предлагаем комфортабельный отдых в Детской здравнице-пансионате «Кипарис», которая находится в прибрежной черте
    уникальной природной зоны г. Алушты (Южный берег Крыма).

• Территория – 3,5 га, парковой зоны с уникальным реликтовым ландшафтом
    • Размещение – два 4-х этажных стационарных корпуса с 2-3-4-х местными благоустроенными номерами (умывальник, сан.
    узлы- на этаже, душ).
    • Питание – сбалансированное 5-разовое (свежие фрукты, овощи, соки, мясные и молочные блюда, диетическая кухня,
    многообразная выпечка).
    • Инфраструктура- теннисный корт, спортплощадка, бассейн, собственный оборудованный пляж, видеозал и дисколощадка,
    медпункт.
    • Досуг- конкурсы, фестивали, концертные представления, спортивные соревнования, выставки, экскурсии, турпоходы,
    вокальные, хореографические и ИЗО студии, настольный теннис.
    • Выезд- организованный с вокзала г. Днепропетровска
    • Стоимость путевки- 18 дней- 1850 грн.(проезд от и до г.Симферополя проживание, питание, 2 пешеходные и автобусные
    экскурсии)
    • Лагерные смены: 1- (11-28 июня)
    2- (1-18 июля)
    3- ( 21 июля-7 августа)
    4- (11- 28 августа)

• Дополнительные услуги: Автостоянка
    Открытый плавательный бассейн
    Пункт проката пляжного и спорт инвентаря
    Теннисный корт
    Экскурсии по ЮБК
    Видеозал, дискотека
    Трансфер до и от г. Симферополя

• Оплата по наличному и безналичному расчету
    "Султан Тур" Этот мир можно познать! 80974974039 3745605

Дописів
    186

Типово

Детский лечебно-оздоровтельный комплекс "Созвездие Таврии" расположен в г. Скадовске парковой зоне непосредственно на берегу Джарылгачского залива и имеет в своем составе:
    []
    []
    ° четыре капитальных двухэтажных корпуса
    ° стационарную столовую, кино - концертный зал,
    ° дом детского творчества, видеотеку, библиотеку,
    ° стадион с футбольным полем и спортивными площадками,
    ° универсальную площадку с деревянным покрытием площадью 800 м2 (волейбол, баскетбол, теннисный корт, гандбол, мини-футбол),
    ° помещение для игры в бильярд и настольный теннис,
    ° плавательный бассейн площадью 1000 м 2 с морской водой,
    ° обустроенный пляж с водным поло и площадками для пляжного волейбола и стритбола,
    ° мини-аквапарк с водными горками для детей разного возраста, батут и детское кафе,
    ° дизайн парка оформлен деревянной мебелью в стиле «Лесная сказка».
    На каждом этаже корпусов размещаются по отряду численностью 32-40 человек. Дети расселяются в комнатах по 4-5 человек, (возможно 2-3 местное размещение). Помещения укомплектованы необходимой мебелью и мягким инвентарем. На каждом этаже располагаются холлы, оборудованные теле видеосистема , а также две отдельные комнаты для воспитателей. С детьми работают квалифицированные воспитатели.
    Питание детей шестиразовое, прием пищи осуществляется в одну смену. (Включая разнообразие фруктов, йогуртов, индивидуальной выпечки кондитерских изделий, мороженое, коктейли).
    Территория комплекса ограждена, недоступна посторонним лицам, круглосуточно охраняется спецподразделением.
    Наш комплекс рассчитан на прием 420 детей в заезд в возрасте от 7 до 14 лет. Продолжительность заезда 18 дней (по желанию заказчика продолжительность заезда может быть изменена).
    []
    []
    Период приема детей с первого июня по первое сентября
    В стоимость входит:
    - Трансферт Херсон – Скадовск - Херсон (комфортабельные автобусы в сопровождении Государственной автоинспекции и врача).
    - 6-ти разовое питание;
    - проживание в ДЛОК 18 - дней;
    - медицинское обслуживание;
    -медстраховка;
    График заезда:
    Номер смены Начало смены Конец смены Стоимость
    1 01.06.2007 18.06.2007 1550 грн + ж/д
    2 19.06.2007 06.07.20071550 грн + ж/д
    3 07.07.2007 24.07.2007 1550 грн + ж/д
    4 25.07.2007 11.08.2007 1550 грн + ж/д
    5 12.08.2007 29.08.2007 1550 грн + ж/д

Лечебно-оздоровительное обслуживание:
    Климат этого района благоприятен для лечения и оздоровления детей с экссудативным диатезом, рахитом, похудением, малокровием, остаточ*ными явлениями легочных и бронхиальных заболеваний, хроническим тонзиллитом, неврозами, а также с нарушением осанки, гиповитаминозами, отставанием в физическом развитии.
    Медицинское обслуживание проводится в специально обо*рудованной стационарной медчасти, лицензированной Минздравом Украины (лицензия № 0120021 от 16.02.2000г.)
    []
    Комплексом предлагаются такие медицинские услуги:
    ° кабинет педиатра - для осмотра детей;
    ° ингаляторий - для лечения и профилактики верхних дыхательных путей с использованием масляных, щелочных, спазмолитических смесей;
    ° лечебная гимнастика (аэробика) на открытом воздухе и в бассейне с морской водой под руководством опытного тренера;
    ° сорбционная терапия - для очищения организма и укрепления иммунной системы с использованием сорбентов;
    ° ароматерапия в сочетании с элементами психологии для укрепления нервной системы;
    ° кабинет электро- свето лечения - для лечения и профилактики верхних дыхательных путей , кожных заболеваний, укрепления иммунитета и других заболеваний с использованием современного оборудования швейцарской фирмы «ЦЕПТЕР»
    ° манипуляционный кабинет - для оказания скорой медицинской помощи;
    ° изоляторы (для девочек и мальчиков раздельно);
    ° фитотерапия - проводится для укрепления иммунной системы и по характеру заболевания;
    ° климатотерапия - солнечные и морские ванны, морской и степной воздух; климатотерапия дает возможность лечить следующие за*болевания: верхних дыхательных путей, бронхиальную астму, гипертонию, ревматические пороки сердца, атеросклероз и др.;
    ° гидро процедуры.
    Культурно- массовое, спортивное и воспитательное обеспечение:
    ° экскурсии;
    ° морские прогулки;
    ° просмотр кинопрограмм;
    ° туристические походы;
    ° пользование библиотекой;
    ° обучение детей навыкам и умениям с учетом способностей и желаний (работа различных кружков под руководством вос*питателей);
    ° настольные игры;
    ° кино - концертный зал,
    ° дом детского творчества, видеотеку, библиотеку,
    ° стадион с футбольным полем и спортивными площадками,
    ° универсальную площадку с деревянным покрытием площадью 800 м\2 (волейбол, баскетбол, теннисный корт, гандбол, мини-футбол),
    ° помещение для игры в бильярд и настольный теннис,
    ° обустроенный пляж с водным поло и площадками для пляжного волейбола и стритбола,
    ° мини-аквапарк с водными горками для детей разного возраста, батут и детское кафе,
    ° обучение плаванию в бассейне площадью 1000 м 2 с морской водой, под руководством опытного тренера.
    Каждый день проводится дискотека, устраиваются праздники и конкурсы.

Дописів
    186

Типово

Программа детского отдыха в Болгарии
    1 день Прибытие в г. Балчик, размещение в отеле. Проведение инструктажа, ознакомление с условиями проживания, правилами детского центра, распорядком дня и программой пребывания. Отбой
    2 день Пляж, дети знакомятся с пляжем, со спасателями и правилами поведения на воде. На пляже проводятся спортивные соревнования. После обеда тихий час. Вечер знакомства “Будем знакомы”, дискотека.
    3 день Пляж – конкурс “Город из песка”, забавные игры. Победители награждаются грамотами и призами. После обеда экскурсия по выбору – например: г. Варна обзорная экскурсия по городу с заездом на Аспаруховый мост, Дельфинарий, Аквариум, Морской парк. Вечером - дискотека.
    4 день Пляж – игра с летающими тарелками. После обеда спортивный праздник “Веселые старты”. Вечером – прогулка по Балчику.
    5 день Однодневная автобусная экскурсия в г. Несебр – город-музей под открытым небом, пляж в Несебре или на Солнечном берегу. Обед предоставляется сухим пайком по согласованию с руководителями.
    6 день Пляж – отдых на море. После обеда конкурс “WWW на асфальте”. Вечером – прогулка по Балчику. Дискотека около бассейна.
    7 день Пляж – игра в кегельбан. Полудневная экскурсия в г. Каварна - мыс Калиакра – историческое место, археологические забележителности, дикий пляж. Вечером - викторина “Что я знаю о Болгарии”.
    8 день Пляж – обучение плаванию. После обеда полудневная экскурсия в КК «Золотые пески» и Аквапарк или «Золотые пески и Аладжа монастырь. Вечером – дискотека около бассейна, ночное купание.
    9 день Пляж. Полудневная экскурсия в КК “ Албена,» прогулка по пляжу. Осмотр улицы художников, фешенебельных отелей, бассейнов. Вечер художественной самодеятельности – выступление талантов.
    10 день Пляж – игра в бадминтон. После обеда “Поиск сокровищ”. Участники делятся на команды, им выдается карта, по которой они должны найти место, где спрятаны сокровища. Увлекательная игра, в конце которой детей ожидает масса сюрпризов. Вечер – лагерный костер.
    11 день Пляж. После обеда подготовка к отъезду. Вечер-конкурс “Миссис и Мистер Олимпия» и конкурс «Что я узнал о Болгарии». Прощальный вечер.
    12 день Отъезд. “Болгария, я вернусь”
    Стоимость программы:
    Отель “ОЛИМПИЯ” - расположен в г. Балчик в курортной зоне “Дворца” в расстоянии 300 метров от моря. Круглосуточная рецепция, русскоговорящий административный персонал, бесплатный сейф на рецепции, обмен волют, спортивный инвентарь, открытый бассейн, кафе-бар, дискотека, ресторан, интернет зал, футбольное поле, волейбольное поле, круглосуточно медицинское обслуживание. В номере: WC(душ), балкон, тумбочки, зеркало, гардероб со шкафом для обуви;
    Отель “ЕВРОПА” - расположен в г. Балчик в курортной зоне “Дворец” через Ботаничесский сад есть выход к маленькому пляжу в расстояние 400 метров. Круглосуточная рецепция, русскоговорящий административный персонал, бесплатный сейф на рецепции, обмен волют, спортивный инвентарь, открытый бассейн, кафе-бар, дискотека, ресторан, интернет зал, футбольное поле, волейбольное поле, два теннисных корта, круглосуточно медицинское обслуживание. В номере: WC(душ), балкон, тумбочки, зеркало, гардероб со шкафом для обуви.
    Отель “ВИКТОРИЯ” - расположен в курортной зоне Балчик в 7 км от Албены и в 1,5 км от Балчика. Круглосуточная рецепция, администраторы с русским языком, бесплатный сейф, обмен волюты, спортный инвентарь, открытый бассейн с джакузи, кафе-бар, дискотека, ресторан, интернет зал, футбольное поле, волейбольное поле, теннисный корт, круглосуточно врач.
    Типы размещения До 19.06 После 21.0 20.06-01.08 01.08-20.08
    Место в TRPL - FB дети с 8 по 16 лет 260 268 290
    Место в TRPL - FВ студенты с 17 по 23 лет 284 295 315
    Место в TRPL - НВ студенты с 17 по 23 лет 260 268 290
    СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ ВКЛЮЧАЕТ:
    проезд автобусом Киев-Балчик-Киев;
    медицинская страховка;
    виза для детей до 16 лет;
    проживание –3 х местное с удобствами;
    питание – полный пансион: завтрак шведский стол, обед, полдник и ужин порционный;
    пользование бассейном, зонтиками, лежаками;
    пользование инфраструктурой отеля;
    дискотека – каждый день, видео салон с DVD, анимация, спортивные мероприятия в лагере и на пляже;
    услуги врача, педагога, профессиональных спасателей;
    транспорт до центрального пляжа
    ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
    виза для детей старше 16 лет – 20 евро;
    Коммунальный сбор /однократно/ – 6 евро после 12 лет; 3 евро - дети до 12 лет;
    Экскурсии.
    Документы, необходимые для открытия визы:
    Загран паспорт (детский проездной документ);
    2 фото 3,5*4,5;
    свидетельство о рождении ребенка;
    анкетные данные;
    нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей.

Дописів
    138

Типово

Sultan, А на счет "Стелса" можно информацию - стоимость ,программа и т.д.?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Sultan, ждем-с "Морской"... А то нам уже путевки надо бронировать. А что "Аврору" не предлагаете?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    13 379

Типово

Belladonna, А смысл предлагать "Аврору", если путевки можно купить прямо у них? Вот если бы можно было дешевле.
    Sultan,
    simplyA Бригантина где находиться?!
    Вы ж сами его предлагали, написали, что в Скадовске. Я его рассматривала как альтернативу Авроре. Но если доставка самостоятельно, то такой вариант мне не подходит. Да и не знаю, кому подойдет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    9 068

Типово

simplyA, так я ж на это и надеюсь (в смысле на путевки подешевле). А вы в Авроре были?

Дописів
    13 379

Типово

Belladonna, были 2 раза. В прошлом и позапрошлом году.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    9 068

Типово

simplyA, и как? Какие минусы и плюсы? И какой возраст Вашего ребенка?
    Моей дочке 8 лет. И я думаю, отправлять или нет. Дочка хочет.

Дописів
    13 379

Типово

Belladonna, моей было 11, когда ехали в первый раз. 8 тоже нормально, вполне уже "октябрятско-пионерский" возраст. Минуса два - не дешево и море (кто был в Скадовске, знает). Купаются в бассейне с морской водой. Плюсы: нормальные условия, еда, постоянные конкурсы, мероприятия и т.д.

В позапрошлом году в памятке родителям была фраза типа: Детям запрещается курить на территории лагеря, кроме предоставления письменного разрешения от родителей. В прошлом году ее убрали.

Дописів
    9 068

Типово

simplyA, а что с морем? У моей-то морской опыт только Средиземное и Красное. Боюсь, разочаруется.

Дописів
    13 379

Типово

Belladonna, море в Скадовске мелкое и с медузами. Поэтому из рассказов дочки они купаются в бассейне. Но поверьте, для ребенка это не самое главное. Тем более на другое море она и с Вами может поехать. Зато там весело, детьми занимаются. Есть свои Авроровские фишки. Свободного времени практически нет.
    Я тоже сейчас прорабатываю разные варианты. Если Вы тоже ищите, поделитесь инфой, плиз. Плюс Авроре - проверенное место. А то в прошлом году коллега отправила племянника в Крым, малый вернулся худющий, сказал: В этот концлагерь больше не поеду.

Дописів
    9 068

Типово

simplyA, я тоже искала, искала. Мне еще посоветовали "Морской". Но это совсем мифический лагерь. Никакой информации я не нашла, поэтому буду отправлять детеныша в "Аврору". Я еще склоняюсь к "Авроре" потому, что там воспитателем в младшем отряде должна быть знакомая мама (скажем так). Ну и там будет много детей из коллектива, где мы занимаемся. Плюс, возможно мы получим небольшую скидочку .

Дописів
    13 379

Типово

Belladonna, везет Вам. Из Вашего коллектива в позапрошлом году организованно в Авроре отдыхали детки. Забили всю смену, на которую я хотела.

Дописів
    9 068

Типово

simplyA, да, это наш любимый лагерь. Поэтому я и склоняюсь к нему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24

Типово

Всем доброго времени суток! Тема поднимается с достаточной регулярностью: раз в год весной, перед сезоном Я уже где-то писал про лагерь Титова. Как-то отдыхали вместе с детьми - место очень хорошее. Цены правда тоже хорошие Как у большинства организаций есть свой сайт, где можно узнать подробнее: www.titova.dp.ua

Дописів
    13 379

Типово

A User, так там на сайте путевки только на первую смену. А Крым в июне, это ж только воздухом дышать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від simplyA
    A User, так там на сайте путевки только на первую смену. А Крым в июне, это ж только воздухом дышать.
    simplyA, Вы правы, знаю по опыту, что к этому времени в большинстве легерей путевок остаются единицы.

Но мое личное мнение, что уж лучше ребенку дышать горным воздухом в крымском лесном заповеднике, чем в жару подвергаться опасности нахвататься бактерий в подозрительных водоемах...

Да, кстати, на ЮБК есть что посмотреть (в смысле экскурсий). Ездили с детьми в дельфинарий - просто сказочные воспоминания. Одно плохо - все очень дорого...

Типово

А у нас в области какие-нибудь лагеря есть?
    Сыну 7 лет скоро будет, хочу этим летом первый раз отправить его самого. Далеко отправлять страшно - хочу хоть раз в неделю иметь возможность к нему приезжать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24

Типово

linux, я слышал про лагерь Аист, он находится у нас в области, вверх по Днепру, за г.Днепродзержинском, в сосновом лесу, на берегу ворохранилища. Лагерь от того же завода АЗОТ, что и Титова. Правда не знаю, функционирует он еще или нет, вот контактная информация с их сайта:
    51909, Профсоюзный комитет ОАО "ДнепрАЗОТ",
    ул. Днепропетровская, 75
    г. Днепродзержинск, Украина
    Тел.: 8 (05692) 7-86-76

Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті