А нечего дрыхнуть больше всех и задерживать.
Сказано "подъём", значит, завтрак готов. Наоборот, нужно стремится побыстрее подорваться и бежать к котелку (а то последнему может и не остаться).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нечего дрыхнуть больше всех и задерживать.
Сказано "подъём", значит, завтрак готов. Наоборот, нужно стремится побыстрее подорваться и бежать к котелку (а то последнему может и не остаться).
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Чудо. И поход... и отчет отличный.
Я пол-отчета мерзла, пол-отчета смеялась и завидовала.
Проснувшись, все оценили степень праздника – наконец-то дождь кончился... Начался снег.Молодец.
+100! и ещё весь отчет ужасалась и восхищаласьЯ пол-отчета мерзла, пол-отчета смеялась![]()
о-о-о! а я скоро буду в тех краях. Интересно, есть ли там поселки где можно поселиться цивилизованно и делать 12 часовые вылазки? Ведь те люди что переплавляют на лодке там живут.
Переправа - это есть ст. Лужба.
От неё за 4-5 часов можно спокойно сходить на пик Дураков (+ обратно 4 часа). Либо на пик Вареса часов за 5 (+ обратно).
Маловато. Нужно идти ближе.
Жить на самой переправе - это далековато от самих гор.
В сторону перевала Шорского идет сильно утоптанная дорога, по которой детей водят большими толпами.
Там есть приюты каждые 10-12-15 км.
Собственно, у Шорского есть приют,
дальше на истоке ручья Высокогорного есть приют, за Пилами Тайжесу есть приют. И еще есть, которых я не знаю.
Местные подскажут.
Если хочется совсем много красоты посмотреть, то нужно либо по Хребту Тигиртиш, либо вдоль реки Малый Казыр перейти в Золотую Долину.
Но чтобы её всю осмотреть, нужно устраивать 2-х-недельный поход.
Вот кусок походной карты
Kropins, классный отчета фооотки... ели растущие вместе с березами еще нигде не встречала!
ну вот описани еды меня смутило.. ты там не голодал?мне на обед мало всяких сладостей, они слишком быстро перевариваются, тем более если на улице холодно. Да и сало с печеньем
альтернатива высушеный в тостере тостерный хлеб, что б не тащить лишний вес.
Я как-то попала в поход по карпатам с общей раскладкойтеперь всегда хожу только со своей личной
![]()
Это есть пихты. Светлые тона на фотке - берёзки, темные и высокие - пихты. Кедров и сосен встречалось на удивление мало. Ещё цветущей черёмухи было навалом.
Ну, не сладкие печеньки это, а галеты. Да и сладости эти высококалорийные. Вместо хлеба были или вот такие галеты, или сухари сушеные, в бутылках засыпанные. А еще у каждого был 300г-пакет орехосухофруктов - 1 пакет на день. Так что голодно никак не было.
Правда от добавки никто не отказывался
Вот еще примерчик есть - тут бутербродик совсем не детский:
![]()
это колбаски такие немаленькие?????????бутербродик совсем не детский
отчет супер. Блин в таких походах очень много денег уходит на проезд, раньше в СССР за 100 рублей можно было все СССР объездить облетать... были времена... Канечно когда смотрю сколько вы едите то понимаю что я не смог бы выдержать... пришлось валить медведей и других иети встречаюшихся по пути![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
вариант. в одиночку это большая горячка так шоркаться. на ганз.ру ест ьотчеты путешествеников вообще из серии миссия не выполнима. рассказы коротенькие но содержательны... но там у людей + ружье.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks