Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аффтар, стукнитесь в асю 8210688 по вопросу брюк
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
mirock, это вы путаете!
В случае с откосами!
Ко мне должны приехать домой через весь город - посмотреть объем работы, потом привезти инструменты, материалы... Поштукатурить...оно должно подсохнуть несколько дней, потом пошпаклевать - опять сохнуть, потом покрасить...
Мороки и времени уйдет масса!
С ремонтом одежды ситуация абсолютно другая!
Никто не требует, чтоб ко мне домой приехали и привезли с собой машинку.
Я сам приду и никаких доп затрат не потребуется.
работа на месте у профессионала займет 10 минут вместе с примеркой.
При должном подходе к клиенту и нормальном ценообразовании поток заказов будет непрерывным.
Так что реальная цена такой низкоквалифицированной работы - 5 грн.
(сейчас я готов заплатить в разы больше))
Не забывайте что сейчас много людей работают за 800-1500 грн в месяц.
не все, как вы предлагают дорогие услуги и работают на себя.
Спасибо, бекки шарп
Я такое пробовал - больше не хочу.
недолговечно
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 21.06.2009 о 17:36
Автор изначально говорил о том, что ему нужно укоротить несколько пар брюк. Это уже не 20 грн.
Параллель, в данном случае, совершенно неуместна.Хлеб - товар, брюки - услуга, элементы рыночной экономики
Продолжим цепочку? Какое ваше дело, какое мне дело до того, какое ей дело?Какое Ваше дело, какое ей дело ?
Какое зло таится в отражении твоей души...
У меня недавно на работе чуть не треснули брюки. Чтобы избежать конфуза, срочно побежала в мастерскую, где мне сказали: Вам повезло, что у меня уже втянута черная нитка, прострочили по проблемному шву (7 см) и взяли 7 грн. Вся работа заняла минуты 3. Вот и считайте.И, кстати, на тему оборота - вся мастерская завалена вещами, так что от отсутствия заказов они не страдают. Подшить брюки там стоило 20 грн. в том году.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
20 грн на подшив - нормальная ценаподшиваю в Утюжке на серова. В Доме быта последний раз подшили - были разной длины штанины, так меня всем коллективом убеждали, что я неправильно меряю штанины. Итог, вернули половину денег и подшили нормально штанины. но все равно к ним больше не хожу.
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
Если это такая низкоквалифицированная работа, как пишет здесь автор, сравнивая ее с другими видами работ, пусть сам себе брюки и подошьет за 10 минут. Для этого ж по его мнению профессионализм не требуется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks