Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я по пути с работы домой вчера увидел такие мусорки на трамвайной остановке... Но думаю толку не будет, ведь через пару дней эти мусорки заполняться, а вывозить их я думаю "Громадська сила" и не подумает, вот и будет на остановке куча мусора концентрированная... Так что в этой акции плюсов не вижу...
разве есть еще доверчивые люди, которые думают, что им помогут цырковые загидки?
.
карочи ламолени, никому нифига не помогли=)
на ворованные же деньги задабривают бабулек... И никак в толк не возьму - не быть им мерами)) А за бабло придеццо ответить..)))) Циркачи Красные..))) Обидно другое... что нащ народ на это ведется)))))) Быдломассу кормят подачками)))) Кресло мера - сильная тема.... А как сядут - устроят дерибан..... Самый премитивный уровень РЯ технологий, кот в курсе....Мелочные подачик+массовая реклама+подача в СМИ... Улыбает))))) Прошлый век.. На большее видать капусты жаль))))
..... Короче Вань Ваныч форева... Альтернативы НЕТУ...
Кстати дошлт до смешного - звонят по домама и рассказывают что Цирков придумал " прозрачную схему формимрования и расходования бюджета города" - позавчера слушал сию ересь))))
Востаннє редагував Савельич: 30.09.2009 о 14:27
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
А она вам нужна? Не знаю, сколько у вас этажов, но всегда можно взять напругу:
1) с первого этажа;
2) с шестого этажа (если он есть);
3) из соседнего подъезда;
4) от уличного освещения;
5) из собственной квартиры из конца то в конец.
НЕт здесь проблемы, есть отсутствие желания что-либо в этом вопросе сделать. Уж извините.
К нам вчера "Циркины" приходили
В который раз спрашивали что нужно в разных сферах сделать на наш взгляд...
Ну снова продиктовалаВсё равно после прошлого их прихода ничего не было сделано. Снова вручили листовку в которой ничего не понятно, а главное - нет конкретно указанных пунктов, типа купили такой-то больнице именно такое оборудование... и так далее. Только направления описаны, и фото конечно. Сразу мысль возникает- ну набрали один раз волонтёров, собрали мусор в посадке- сфотали- вот вам и реализация одного пункта на несколько лет
Да и реклама на бигбордах города- умораВисит поллица Цыркина с названием организации. Ни телефонов- адресов, ни мэйла (ну хоть малюсенького нету
)
Даже рекламировать себя не умеют!
Нам ГС ремонт в подъезде сделала. Полностью за их счет. НО! У нас подъезд и так неплох был. На самом деле неплох. Тысячи подъездов по всему городу намного (реально намного) хуже! Побелили они, конечно, не очень (я не разбираюсь. но пузыри на потолке - это как-то странно)...
А вообще, знаете шо я думаю, пусть делают. Пусть это будет предвыборным пиаром или еще чем...нам то какая разница. Делают и ладно) а голосовать все равно за кого хотим, за того и будем)
Загид в земельной комиссии гориисполкома нажил нормально.....ему сейчас эти ремонты подъездов, как на семечки расходы......
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Нам реально отремонтировали подъезд год назад.
Кажется, это была "Громадська сила".
А еще можно звонить в газету "Днепр Вечерний", у них там акция какая-то - журналисты выезжают, звонят по инстанциям, выясняют, освещают результаты... "Вызови ДВорника", кажется...
Желаю всем успешного разрешения вопросов)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Да извинения мне как бы и не нужны, это была просто фигура речи.
И на всякий случай пример из жизни. Реальный.
Неделю назад я вернулся домой, а свет перед подъездом не горит. Ваще. Вчера был пойман за фалды фрака проходивший мимо жэовский электрик, мотивирован в размере 20 грн., вооружен стремянкой (чтоб не убежал далеко). Через 10 минут все было в порядке.
Но можно было и звонить в Самопомощь. Однако мне нужен был не процесс, а результат. Что и достигнуто.
падки наши холопы до шары. ой как падки
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks