Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 21 по 40.

Тема: Кому реально помогла "Самопомощь" , "Громадська сила" и др?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Или у кого-то есть опыт позитивного общения с этими общественными организациями?
    Таки есть в нашем городе такие люди!
    Журналисты местных каналов - эта раз.
    Рекламные агентства и владельцы билбордов - эта два.
    Куча народу из массовки, которые получили временную работу - эта три.
    И шо вам мало?

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Появились мусорки с логотипом "Громадской силы".
    Вот и я по пути с работы домой вчера увидел такие мусорки на трамвайной остановке... Но думаю толку не будет, ведь через пару дней эти мусорки заполняться, а вывозить их я думаю "Громадська сила" и не подумает, вот и будет на остановке куча мусора концентрированная... Так что в этой акции плюсов не вижу...

Дописів
    29 156

Типово

Себе

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

разве есть еще доверчивые люди, которые думают, что им помогут цырковые загидки?
    .

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

карочи ламолени, никому нифига не помогли=)
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

на ворованные же деньги задабривают бабулек... И никак в толк не возьму - не быть им мерами)) А за бабло придеццо ответить..)))) Циркачи Красные..))) Обидно другое... что нащ народ на это ведется)))))) Быдломассу кормят подачками)))) Кресло мера - сильная тема.... А как сядут - устроят дерибан..... Самый премитивный уровень РЯ технологий, кот в курсе....Мелочные подачик+массовая реклама+подача в СМИ... Улыбает))))) Прошлый век.. На большее видать капусты жаль))))
    ..... Короче Вань Ваныч форева... Альтернативы НЕТУ...
    Кстати дошлт до смешного - звонят по домама и рассказывают что Цирков придумал " прозрачную схему формимрования и расходования бюджета города" - позавчера слушал сию ересь))))
    Востаннє редагував Савельич: 30.09.2009 о 14:27
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    разве есть еще доверчивые люди, которые думают, что им помогут цырковые загидки?
    К сожалению есть......
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нет света со второго ао 5-й этаж. Иначе бы давно его протянули. Но не знаем схему расположения проводов в стене
    А она вам нужна? Не знаю, сколько у вас этажов, но всегда можно взять напругу:
    1) с первого этажа;
    2) с шестого этажа (если он есть);
    3) из соседнего подъезда;
    4) от уличного освещения;
    5) из собственной квартиры из конца то в конец.
    НЕт здесь проблемы, есть отсутствие желания что-либо в этом вопросе сделать. Уж извините.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Значит так, рассказываю

Весной во дворе были замечены представитель этой самой силы, которые собирали всякий мусор. Собирали они цельный день, бедняжки, аж притомились. Часам к 4 дня эти самые представители залезли в детскую песочницу, выкорчевали (!!) пару-тройку вкопанный колес, чтоб удобнее было из них стол соорудить, и прямо там же, в песочнице, начали раскладывать всякую водку-селедку.
    Мое серденько этого не выдержало, тем более, что колеса я сама вкапывала, и я поперлась к дядькам разбираться.
    В общем, обменялись мы любезностями, состоящими сплошь из матерных слов, в итоге, конечно, они собрали пожитки и ушли, но выкорчеванные колеса остались валяться...
    При этом они мне кричали: "Вы б нам лучше спасибо сказали, мы из Громадьской силы, мы вам убирали тут целый день"

Фотать надо было. Срочно. А потом в их офис фотку. (Вам бы еще и качели поставили-добавили, чтобы фотки никуда больше не напечатали...)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А она вам нужна? Не знаю, сколько у вас этажов, но всегда можно взять напругу:
    1) с первого этажа;
    2) с шестого этажа (если он есть);
    3) из соседнего подъезда;
    4) от уличного освещения;
    5) из собственной квартиры из конца то в конец.
    НЕт здесь проблемы, есть отсутствие желания что-либо в этом вопросе сделать. Уж извините.
    Не извиняю. Потому что Вы не понимаете суть

Звідки Ви
    Дописів
    727

Wink

К нам вчера "Циркины" приходили
    В который раз спрашивали что нужно в разных сферах сделать на наш взгляд...
    Ну снова продиктовала Всё равно после прошлого их прихода ничего не было сделано. Снова вручили листовку в которой ничего не понятно, а главное - нет конкретно указанных пунктов, типа купили такой-то больнице именно такое оборудование... и так далее. Только направления описаны, и фото конечно. Сразу мысль возникает- ну набрали один раз волонтёров, собрали мусор в посадке- сфотали- вот вам и реализация одного пункта на несколько лет
    Да и реклама на бигбордах города- умора Висит поллица Цыркина с названием организации. Ни телефонов- адресов, ни мэйла (ну хоть малюсенького нету)
    Даже рекламировать себя не умеют!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Нам ГС ремонт в подъезде сделала. Полностью за их счет. НО! У нас подъезд и так неплох был. На самом деле неплох. Тысячи подъездов по всему городу намного (реально намного) хуже! Побелили они, конечно, не очень (я не разбираюсь. но пузыри на потолке - это как-то странно)...
    А вообще, знаете шо я думаю, пусть делают. Пусть это будет предвыборным пиаром или еще чем...нам то какая разница. Делают и ладно) а голосовать все равно за кого хотим, за того и будем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    К нам вчера "Циркины" приходили
    В который раз спрашивали что нужно в разных сферах сделать на наш взгляд...
    Ну снова продиктовала Всё равно после прошлого их прихода ничего не было сделано. Снова вручили листовку в которой ничего не понятно, а главное - нет конкретно указанных пунктов, типа купили такой-то больнице именно такое оборудование... и так далее. Только направления описаны, и фото конечно. Сразу мысль возникает- ну набрали один раз волонтёров, собрали мусор в посадке- сфотали- вот вам и реализация одного пункта на несколько лет
    Да и реклама на бигбордах города- умора Висит поллица Цыркина с названием организации. Ни телефонов- адресов, ни мэйла (ну хоть малюсенького нету)
    Даже рекламировать себя не умеют!
    +1000000000 вот и у нас так. и я тоже обратила внимание что нет ни одного ни телефона ни адреса в листовке. кому нужна эта показуха. УЖе ну совсем на идиотов расчитанно.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Загид в земельной комиссии гориисполкома нажил нормально.....ему сейчас эти ремонты подъездов, как на семечки расходы......
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    +1000000000 вот и у нас так. и я тоже обратила внимание что нет ни одного ни телефона ни адреса в листовке. кому нужна эта показуха. УЖе ну совсем на идиотов расчитанно.
    Тут у одного есть телефон и он "почуе кожного". Звоните.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Фантасмагория Переглянути допис
    Нам ГС ремонт в подъезде сделала. Полностью за их счет. НО! У нас подъезд и так неплох был. На самом деле неплох. Тысячи подъездов по всему городу намного (реально намного) хуже! Побелили они, конечно, не очень (я не разбираюсь. но пузыри на потолке - это как-то странно)...
    А вообще, знаете шо я думаю, пусть делают. Пусть это будет предвыборным пиаром или еще чем...нам то какая разница. Делают и ладно) а голосовать все равно за кого хотим, за того и будем)
    И я "ЗА"- пусть делают
    Только пусть и нам сделают, да побольше
    А голосовать или нет- это дело добровольное

Дописів
    24 739

Типово

Нам реально отремонтировали подъезд год назад.
    Кажется, это была "Громадська сила".

А еще можно звонить в газету "Днепр Вечерний", у них там акция какая-то - журналисты выезжают, звонят по инстанциям, выясняют, освещают результаты... "Вызови ДВорника", кажется...

Желаю всем успешного разрешения вопросов)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не извиняю. Потому что Вы не понимаете суть
    Да извинения мне как бы и не нужны, это была просто фигура речи.
    И на всякий случай пример из жизни. Реальный.
    Неделю назад я вернулся домой, а свет перед подъездом не горит. Ваще. Вчера был пойман за фалды фрака проходивший мимо жэовский электрик, мотивирован в размере 20 грн., вооружен стремянкой (чтоб не убежал далеко). Через 10 минут все было в порядке.
    Но можно было и звонить в Самопомощь. Однако мне нужен был не процесс, а результат. Что и достигнуто.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

падки наши холопы до шары. ой как падки
    .

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    падки наши холопы до шары. ой как падки
    Не завидуйте, Команданте!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті