Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 21 по 40.

Тема: Топливная карта для чайников

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    4. при заправке пин-код вводить нужно. и вот тут меня настигла пара подводных камней. при первой заправке мне пришлось сказать кассиру пин-код, потому как терминал в окошко она высунуть не смогла, выносной клавиатуры у них тоже не было. этот подход мне не очень понравился, по этому поводу был звонок в Авиас, там Виталий Юрьевич подтвердил, что пин-код я никому говорить не должен, это неправильно, и что-то они с этим попробуют сделать. второй раз я заправился, сразу сказал, что пинкод не скажу, мне вынесли терминал через зарешёченную дверь
    т.е. клавиатура, которая на самой колонке до жопы?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Ты не прав. На момент покупки!!!! Покупаешь 1000 литров-они и через год-1000! Цена не волнует!
    оно забавно получается
    с одной стороны, карточка в литрах, и списываются с неё таки литры, без всяких там коэффициентов, с другой стороны - тебе дают чек, и на чеке цена на момент заправки

для _павла: та дело ж не только в том, чтобы сэкономить деньги. если эта экономия нарисовалась сама - так это ж приятно хотя у меня была цель сэкономить деньги, но не на росте цены, а на разнице в цене в Днепре и в области

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    т.е. клавиатура, которая на самой колонке до жопы?
    там есть клавиатура ? надо будет посмотреть. честно, не знаю, с клавиатуры на колонке мне ничего не предложили ввести. может эти клавиатуры есть не на всех колонках ? да и в Авиасе мне по телефону ничего об этих клавиатурах не сказали. буду заправляццо, уточню, спасибо за наводку

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

там есть клавиатура ? надо будет посмотреть. честно, не знаю, с клавиатуры на колонке мне ничего не предложили ввести. может эти клавиатуры есть не на всех колонках ? да и в Авиасе мне по телефону ничего об этих клавиатурах не сказали. буду заправляццо, уточню, спасибо за наводку
    Да есть почти на всех современных колонках, со слов заправщицы именно для этого дела.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Да есть почти на всех современных колонках, со слов заправщицы именно для этого дела.
    на выходных буду заправляться, посмотрю, уточню. если шо - заправка на Космической, между Соколом и Тополем, между стоянкой и газовой заправкой

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 879

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    В одно из очередных подорожаний узнавал - тогда говорили так, как указал я. Поэтому просто затарился талонами.
    мы пользуемся этими картами. Берешь счет. платишь и заказанное количество литров "лежит" на карточке.

оно забавно получается
    с одной стороны, карточка в литрах, и списываются с неё таки литры, без всяких там коэффициентов, с другой стороны - тебе дают чек, и на чеке цена на момент заправки
    Ну и фиг с ним-с тем чеком. Вернее с ценой в нем. Кого то заставляли доплачивать или денег предлагали вернуть??
    В ДОГОВОРЕ все четко указано. Кста для бухгалтерии!!!-право собственности переходит в момент заправки. Т.е. Когда оплдачиваешь счет-возникает только кредит по НДС. А приходуешь топливо по чекам (только не по фискальному, а по второму-который как в банкомате).

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    мы пользуемся этими картами. Берешь счет. платишь и заказанное количество литров "лежит" на карточке.

Ну и фиг с ним-с тем чеком. Вернее с ценой в нем. Кого то заставляли доплачивать или денег предлагали вернуть??
    пока нет баланс показывает правильно, сколько заправил - столько и списалось, без всяких там коэффициентов из-за разницы в цене

Apis.NET
    Guest

Типово

Я может чета не понял, а че банковский пластик не модно?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Я может чета не понял, а че банковский пластик не модно?
    если это вопрос ко мне - то цель была в другом, банковский пластик не справлялся
    если вопрос к _павлу - то он и ответит

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Я вот заходился узнавать про эту карту, но тогда они бензин продавали на 10 коп дороже чем на заправках, какт жабно было!! Хотя сейчас так не считаю, тогда 95 был исчо 5,70 а на карту по 5,80! А вот когда сотриш счас на ценники на АЗС понимаеж, шо протупил!!

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Зимой надо было затаривать топливную карту.
    95й был по 4.30-4.60, курс доллара 9.00
    Литр тогда вышел до полудоллара, затарил три тонны. Сейчас езжу и радуюсь.

Apis.NET
    Guest

Типово

А я правильно понимаю?
    Топливные карты есть 2 видов. В литрах и в грн.
    Посему пох шо ты покупал зимой, если они не в литрах.
    Те шо в литрах - талонами величают.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Теперь в Привате не таклоны, а скречЪ-карты... использовал и выкинул!!
    А на топливную карту ложатся литры(в ПРИВАТЕ)

Apis.NET
    Guest

Типово

Дая уже на WOG позвонил.
    У них скретчи 2видов. В грню и в литрах.
    А талоны только по области.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

А я правильно понимаю?
    Топливные карты есть 2 видов. В литрах и в грн.
    Посему пох шо ты покупал зимой, если они не в литрах.
    Всю жизнь у Авиаса топливные карты были в литрах.
    И талоны тоже.

Apis.NET
    Guest

Типово

Меня Ависас не интересует. =) Если надо будет я и сам смогу пописать в бак. Нафик за это платить 6.15 грн.\литр?

Дописів
    10 154

Типово

Меня Ависас не интересует. =) Если надо будет я и сам смогу пописать в бак. Нафик за это платить 6.15 грн.\литр?
    та ладно. я на своём пепелаце разницы не замечаю. я не говорю, что её нет, но на своём - не замечаю

гривневая топливная карта - это какая-то подстава. в чём её смысл ?
    по поводу ВОГ:
    http://wog.ua/ukr/cardoil/
    Використання талонів обмежується територією області (чи регіону), де вони були придбані.

при этом
    http://oilcard.wog.ua/

Проект по реалізації нафтопродуктів із використанням паливних карток WOG вдало функціонує вже понад 8 років. Станом на початок березня 2009 року паливні картки WOG обслуговуються на більше ніж 900 АЗС у всіх регіонах України та закордоном. Термінали по обслуговуванню смарт-карток встановлені на більшості АЗС, що працюють під торговельною маркою WOG, та на автозаправках операторів-партнерів.

талоны по области, карты - по Украине. карта, как по мне, удобнее талонов. только вот цен я на сайте не нашёл

Apis.NET
    Guest

Типово

та ладно. я на своём пепелаце разницы не замечаю. я не говорю, что её нет, но на своём - не замечаю

гривневая топливная карта - это какая-то подстава. в чём её смысл ?
    по поводу ВОГ:
    http://wog.ua/ukr/cardoil/
    Використання талонів обмежується територією області (чи регіону), де вони були придбані.

при этом
    http://oilcard.wog.ua/

Проект по реалізації нафтопродуктів із використанням паливних карток WOG вдало функціонує вже понад 8 років. Станом на початок березня 2009 року паливні картки WOG обслуговуються на більше ніж 900 АЗС у всіх регіонах України та закордоном. Термінали по обслуговуванню смарт-карток встановлені на більшості АЗС, що працюють під торговельною маркою WOG, та на автозаправках операторів-партнерів.

талоны по области, карты - по Украине. карта, как по мне, удобнее талонов. только вот цен я на сайте не нашёл
    Мне телефон дали их представительства. Могу поделится.
    А разница есть. И весьма ощутима. В 1-2 литра расхода и работе двигателя.

Дописів
    10 154

Типово

Мне телефон дали их представительства. Могу поделится.
    А разница есть. И весьма ощутима. В 1-2 литра расхода и работе двигателя.
    телефон мне пока не актуален, спасибо. если шо - спрошу
    а разница может и есть,но я по расходу не заметил, по работе двигателя тоже. у вас какой пепелац ?

Apis.NET
    Guest

Типово

телефон мне пока не актуален, спасибо. если шо - спрошу
    а разница может и есть,но я по расходу не заметил, по работе двигателя тоже. у вас какой пепелац ?

P.S. Зачетное фото. =)
    Так же опробовано на дружественном авто.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті