Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 21 по 40.

Тема: "магазин Еврообувь-НЕ ХОДИТЕ ТУДА!"

Дописів
    2 381

Типово

Татьяна, Я бы посоветовал обратиться письменно в ЕВРООБУВЬ со всеми Вашими претензиями и требованиями. Письмо либо отнести лично (с регистрацией в книге входящей кореспонденции), либо заказным письмом. Потребовать ПИСЬМЕННОГО ответа. С этим ответом уже можно будет ходить по всем инстанциям.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Можно послать заказное с уведомлением о вручении. А также с описью вложения. Тогда им точно не отвертеться от ответа. А то лично и послать куда-нибудь подальше могут, с таким-то директором.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Гапка, можно и лично, но с 2 свидетелями

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від Oliver
    к такому директору лучше с ротой ОМОНа идти

Дописів
    37

Типово

Да, наверное так и сделаю. напишу письмо с уведомлением. Тогда они точно не отвертятся. А только что написать, то что и писала, прошу вернуть.....то что он пормал, или что то еще.???

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Вдова Т.С. Пузочесова
    Цитата Допис від Oliver
    к такому директору лучше с ротой ОМОНа идти
    Это точно но я уже к немо не буду сама идти.

Дописів
    4 786

Типово

Татьяна, надо написать письмо, мол так как брак прошу вернуть деньги, они должны поставить отметку, даже если не принимают ваши претензии, просто поставить ознакомлены. И все это делается в МАГАЗИНЕ, а не где нибудь. Отказывают. С этим письмом и чеком (какая вы молодец, что копию сделали, просто умница) в защиту прав потребителей. И их тогда хорошенько вздрючат.
    Обязательно напишите чем закончилось.
    Т.К. пару лет назад в другом магазине я купила туфли, на них потрескался лак, пришла в магазин, меня начали грузить что я сама виновата, но тут я произнесла что пойду сделаю экспертизу и в защиту, так они сразу пошли на все мои условия. Я скосила 80% стоимости туфель и благополучно отходила в них сезон, а лак потрескавшийся был на сгибах и его видно не было.

Дописів
    2 381

Типово

XX.XX.XXXXг. в магазине "ЕВРООБУВЬ" по адресу: XXXXXXXXXX мной был приобретена (обувь такая-то) которая является товаром ненадлежащего качества с существенным недостатком согласно классификации Закона Украины «О защите прав потребителей» (далее Закон). А именно:
    ----------Указываем что произошло с обувью.------
    В связи с вышесказанным, я требую:
    расторжения договора и возмещения понесенных убытков (ст. 14.1.д) в размере стоимости Товара к моменту покупки (ст. 14.5) согласно предоставленной копии чека.
    Оригинал чека невозможно предоставить по следующей причине: -------------указать что с ним произошло-------------
    В случае отказа выполнить мои требования, прошу аргументировать их в письменном виде, для дальнейшего предоставления в Общество защиты прав потребителей.

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від Татьяна
    Да, наверное так и сделаю. напишу письмо с уведомлением. Тогда они точно не отвертятся. А только что написать, то что и писала, прошу вернуть.....то что он пормал, или что то еще.???
    обязательно припишите то, что директор вел себя по хамски и т.д. - лишним не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Лялечка
    покупала в ТЦ "Ярмарка"....

...Мне тут же выложили мою сумму денег и на шоколадик еще выдачи, что бы нервную систему поправить...
    Понял:
    обувь надо покупать в ТЦ "Ярмарка"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    1 903

Типово

Yar, Обувь неважно где покупать, важно какую...
    Лично я предпочтение отдаю итальянской обуви и магазинам Интертоп и Экко...они очень уважительно относятся к своим клиентам...
    Хотя иногда на Славянском рынке можна отхватить уникальные туфли...которым сносу не будет и удобные и модные и любимые и не дорого...
    Мне всегда везет!
    "Мы нас любим!"

Дописів
    35 227

Типово

Yar, где эта Ярмарка ?

Guest

Типово

Да уж важно какую, присмотрела сапоги зимой, но дороговаты, дождалась скидку и купила, радовалась как ребенок универсальности. Вообщем, через 1,5 недели начала отклеиваться подошва, носила не каждый день, но в слякоть попадала. Отнесла, на следующий день отдали деньги без всякого и даже не предлагали выбрать что-то другое. Магазин "Шанс" в здании дома быта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Лично письмо не носите, все равно никакую отметку не поставят, а времени и нервов потратите море. Отправляйте по почте заказным письмом с уведомлением и описью вложения (это важно, а то они потом скажут что в конверте пустой лист был). Затем в одно из обществ по защите прав потребителей (есть городское и областное, организации конкурирующие и друг-друга недолюбливают) лучше в областное. Заявление напишите заранее распечатайте в двух экз. и поставьте входящее. В письме обязательно сошлитесь на ЗУ «Об обращении граждан» там указаны сроки в течении которых они обязаны рассмотреть Ваше заявление.

Типово

Цитата Допис від Татьяна
    ЕВРООБУВЬ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!
    НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!
    Татьяна, простите, но я ВАМ не верю.
    Что то Вы не договариваете.
    И скажите, цель вашего постинга было получить совет по решению проблемы или НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!

зы, я туда не ходил и ходить не собираюсь в независимости от вашего обращения к форуму, но слишком много непонятного в этой истории.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 227

Типово

_pavel, ну почему же ?
    У девушки - горе, ее переполняют эмоции, все могло быть.
    Ничего такого, чего не могло быть, она не рассказала.

Типово

Цитата Допис від Oliver
    _pavel, ну почему же ?
    У девушки - горе, ее переполняют эмоции, все могло быть.
    Ничего такого, чего не могло быть, она не рассказала.
    Я понимаю горе..
    но тут куча неувязок..
    Во первых, 3 дня для туфель это совсем мало. Да полно некачественной обуви, но те туфли которые рассыпаються за 3 дня видно сразу.

Второе, У меня у самого часто проблемы с невыполнением продавцами своих гарантийных обязательств. Но мне никогда не приходило в голову начинать их с криком "не покупайте там" и акцентировать на этом основное внимание. Смотрите название топика и дату регистрации Татьяны.

Третье. Я не знаю каким надо быть "обезбашеным" директором, чтоб рвать чек? Если бы у нее был диктофон или тем более камера, мужик бы имел такие крупные неприятности, что игра (стоимость туфель и наличие камеры/диктофона) не стоила бы никаких свеч. Одно дело оспаривать "кто виноват", другое рвать чек. Я бы такое не сделал бы НИКОГДА.

ну еще куча по мелочи "неувязок" если бы я оказался бы на этом месте (в смысле покупателя).
    Shit or get off the pot!

Guest

Типово

А что тут непонятного?
    Я долго искала себе летнюю обувь оббегала пол Днепропетровска, и черти меня занесли в эту ЕВРООБУВЬ. Мне понравились они, красивые, милые, модные и распродажа у них была вот я и купилась. Одеваю их просто супер, отходила ровно три дня. И притом, что работа у меня сидячая, я ходила ровно только к астоновке к марширустке и все! Они просто расшотались, бантики позаворачивались и порвались, и только после стало видно, что это бумага. А каблуки просто покрытие сорвалось. И это все через три дня. Простите, я не богатый буратино, чтоб деньги просто так на три дня быбрасывать.
    Вот и написала заявление о просьбе рассмотреть возврат или обмен. Но вместо того, чтоб его законодательно и вежлево рассотреть меня уводят в подвал, оставляют без свитетелей, портят мою обувь ключами, зарапают ее еще больше. После рвут чек, мое заявление. И оскорбляя за руку вышвыривают из офиса. Как это можно назвать.
    ????
    Вот и пишу pavel, ЕВРООБУВЬ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!

И я своего добьюсь, я напишу письмо с уведомлением, пойду еще раз в жалобу книг накатаю, потом в защиту. Кстати я уже там сегодня была. Меня выслушали, сказали, что нужно иметь основание для написания заявление в защиту ПП, вот этим основанием и будет это письмо с уведомлением.

Guest

Типово

А что тут непонятного?
    Я долго искала себе летнюю обувь оббегала пол Днепропетровска, и черти меня занесли в эту ЕВРООБУВЬ. Мне понравились они, красивые, милые, модные и распродажа у них была вот я и купилась. Одеваю их просто супер, отходила ровно три дня. И притом, что работа у меня сидячая, я ходила ровно только к астоновке к марширустке и все! Они просто расшотались, бантики позаворачивались и порвались, и только после стало видно, что это бумага. А каблуки просто покрытие сорвалось. И это все через три дня. Простите, я не богатый буратино, чтоб деньги просто так на три дня быбрасывать.
    Вот и написала заявление о просьбе рассмотреть возврат или обмен. Но вместо того, чтоб его законодательно и вежлево рассотреть меня уводят в подвал, оставляют без свитетелей, портят мою обувь ключами, зарапают ее еще больше. После рвут чек, мое заявление. И оскорбляя за руку вышвыривают из офиса. Как это можно назвать.
    ????
    Вот и пишу pavel, ЕВРООБУВЬ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!

И я своего добьюсь, я напишу письмо с уведомлением, пойду еще раз в жалобу книг накатаю, потом в защиту. Кстати я уже там сегодня была. Меня выслушали, сказали, что нужно иметь основание для написания заявление в защиту ПП, вот этим основанием и будет это письмо с уведомлением.

Дописів
    37

Типово

А что тут непонятного?
    ????

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті