Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они чувствуют страхи нападают
Убежать не получится.Стая то вообще отдельная тема.
p.s.у нас кадат в подьезде жила старая собачка-бальфаааая и добрая-но чет на старости лет у него помутнилссо разум-и напугал он соседку.Муж соседки вышел-веревку на шею-задушил-в пакет и на мусорник.Делов то.
Собак во дворе нету.Только коты орут вечерами/ночами но то такое.Они не агрессивные и не нападают.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
У мня тож во дворе стая собак живет. Прикидываются людьми, но я им не верю. Угроза есть, но как говорится "волка бояться - в лес не ходить".
Победа коммунизма неизбежна!
Кот.dp.ua
вы бы видели заботливых бабушек-дворничех, ага сделай что-то со щеночком, прибьют и подметут (
Знаю...есть такое...Меня в детстве собачка такая дворовая укусила немного и напугала...долго лечили мну от заикания-тока бабка какая то вылечила.
Убивать конечно тоже не выход,но если другого варианта нет-то возможно это и выход.Городские службы мож потерроризировать.А вдруг чаво предпримут.
пойду в темку о травматах для ЧП (выясню, приобрету)
благо этаж не высокий, буду играть в партизанов![]()
боюсь, что собачкам по местам размножения я не попаду )))
Adon
конечновы уехали оттуда, а я живу тут в "элитном" районе и мучаюсь, реально они ночами свирепее
а сегодня чего-то не лаютфорум читают что-ли
![]()
Собаки то фикня...А вот у маман на работе тама де народ покурить выходит ночью-тип курилки-гадюкиползают
Народ бросает курить и боиццо выходить свежим воздухом дышать.В районе Северного.
Дык скоро прийдутТравить/убивать/итд-не вариант конечно,но когда реальная опасность для здоровья детей-то это выход.
Пока это их не коснется-собачки хорошие и убивать низзяя
А когда, ни дай бог,ребенка их укусит дворовая собачка-ее не погладят по головке...
Я все понимаю-да,жалко,да,в какой то мере МЫ виноваты в такой ситуации.Но чем то надо жертвовать,раз других вариантов нету.Тут либо-либо.И каждый выбирает свой вариант.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks