та мальчик она, мальчик...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
arizonadream Вести беседу с автоматом напичканым лозунгами и всякими глупостями?Это все равно, что разговаривать с поломанным магнитофоном
![]()
я не возражаю
..
пусть правильное выбирают сами
..
я только почему то не уверен что жить в Армянске будет вообще кому нибудь нужно
...
у тебя никогда не было странного ощущения, что приехав на ЮБК и стоя в 15 метрах от воды самый главный путь , именно вот эти 15 метров ты ещё не преодолел?
то есть вроде и накрыл 600 км пути, а в воду зайти не можешь - твое место в море уже кем то занято? )))
...
можешь мне поверить просто на слово
все места в море будут заняты...и не только на ЮБК...
куски воды станут частной водой
дёрнуть из Армянска на выхи искупаться хоть даже и на Тарханкут )) будет не реально...частные километры частного пляжа...привет работникам титанового завода...море рядом? экологию ударно гробите? вот там и отдыхайте...чего на ЮБК переться?
картина кстати для боярской россии обычная....без лишних сантиментов
хм!(c)
Vedma, дык автомат автоматом... но может я с этим чудом по-мужски начну... а она обидецца.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Анекдот.
Допустим, у человека есть своя аптека. Каждый день по нескольку раз в аптеку заглядывают люди и спрашивают
- ксерокс есть? карточки пополнения мобильных есть? и т. п.
Что делает в таком случае владелец аптеки, если он совок -убиваетвешает табличку - КСЕРОКСА НЕТ! КАРТОЧЕК НЕТ!
Что делает не совок - ставит ксерокс и начинает продавать карточки.
las palabras hueras
хм
...
это только так кажется что хватит
в 90-м я валялся на пляжах Гурзуфа где хотел не особо разбирая
в 2001-м свободные места были только на асфальте Пьяной аллеи..
в 2007-м ...постоял на набережной среди полотенец.....посмотрел на море и попросил друзей найти нормальное жильё хоть где угодно...
...
нашлось в Алуште
...
никогда не забуду урода плавающего на матрасе среди голов людей и шкурящего прямо в воду свои пятки куском пемзы
...
думаю будущие частные владельцы пляжей Алушты не станут терпеть ни этого больного , ни меня , ни вообще кого либо рядом с похер каким паспортом
...
водный скуттер Ямаха требует себе свободной воды , в конце то концов )))
хм!(c)
по существующему законодательству Украины,вода и пляж не могут быть частными владениями.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks