Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Октавия Тур - на вид седан, но на деле хэтч с огроменным багажником и не дорого!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Как ездивший и на водительском месте, и пассажиром сзади скажу про Берлинго следующее:
1. Обслуга конкретно Ситроена значительно дороже Рено и Дачий, не говоря даже про ВАЗы. Мы сравнивали с Символом - так в три раза.
2. Ходовая - откровенно слабая.
3. Дизель 1,9 хорош. Но жруч.
4. Задние сидения не для дальних поездок. Да и ноги деть особо некуда. Зато в ширину раздолье.
5. Очень хорош головной свет. Хороша печка. Кондюка в моей не было. Тормоза - зверь. Посадка - удобная, хоть и автобусная. Высокая - в мой гараж (ворота 180 см) не влазила. Есть многа дырдочек для проникновения наружного воздуха внутрь.
5. За известных мне 150 ткм имела проблемы с ходовой и рулевым, с охлаждением, с замками дверей, с электроникой.
ещё раз спасибо за советы.
2 В.Н.: спасибо за подробности. теперь стал смущать выбор berlingo, т.к. не хочется переплачивать за обслуживание.
2 7sergey7: видать разленился я столы раскручивать. а так в седан не влезет. как уже писал выше, этоя делаю крайне нечасто, но планируется продажа квартиры и переезд в частный сектор. вот поэтому и задумался о хэтче или универсале. раньше хотел брать logan седан. да и взял бы, если бы у него открывалась крышка багажника как в skode oktavii tour, которую упоминал vch. может ты и прав. и не надо заморачиваться на универсал, но почему-то в голове сложилась мечта с детства об универсале. вроде как самое оно для семьи. а достоинства хетча оценил только с покупки kadetta. и место есть при нужде и сложенных сиденьях, и лишний воздух за задницей не возишь (универсал). хотя раньше хетчи нелюбил совсем.
2 DneprDnepr: если честно, мне пофиг в каком гондурасе машину собирают, если она : надёжна, крепка, доступный сервис и наличие деталей, ну и т.д. к китайцам пока отношусь осторожно, ровно как и к россиянам. (имею в виду машины и на расизм не замахиваюсь).
2 vch: блин, хороша маша, но не наша. не потяну купить по налу, а кредит меня уже кое-чему научил, частично на своём опыте, а более на опыте других.
может и правда не нужен универсал?
ок, тогда что?
да, как упоминалось выше, может б\у? кто что скажет? немноголетнюю.![]()
ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE.От 2ОО грн/час
т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua
если думать о бу, то Октавия 1.9 дизель! Хэтч или универсал.
Don’t explain yourself cause talk is cheap
а почему именно она? (если честно, тоже о ней подумал, только не знал что именно 1,9 и дизель). наш дизель она переварит? и почему именно 1,9? можно по-подробней?
я так понял у шкод дорогое обслуживание?
и тут по форуму ходят слухи, что лучше брать если б\у, то только немца (или японца). как насчёт этого?
а если что-то из opel-ей? просто у них по-моему самое дешовое обслуживание?
ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE.От 2ОО грн/час
Отчего вы решили, что Шкоду обслуживать дорого? Это по сравнению с чем?
В.Н Ну зачем вы так про Калину, у меня такая же, уже 7 месяцев- полет нормальныйА так взял (о ужасссссс) Калину-универсал в макс. комплектации.Здесь и так хватает обсерателей.
А у вас что ламается? Я проехал 7500км только ТО1 сделал, пока все ОК
На гарантию не ездил, сразу отказался (магнитофон сам установил)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да нет, не угадали. просто в соседних ветках нарыл, что все только их советуют.
на самом деле новый авто - он и африке новый. мне это по душе больше. и наверно, от гарантии тоже буду сразу отказываться, т.к. "бесплатный сыр в связи с кризисом..."
короче, начало разговора было куда более интересным. там хоть по теме советы давали.
2 В.Н. спаибо ещё раз. я не в смысле того, что испугался ваших комментов, просто понял, что обслуживание дороже, чем у других, вот именно это смутило. кто же хочет платить 2 копейки, если соседу за 1 копейку делают?
ещё раз апну:
Цитата:Сообщение от DrS
если думать о бу, то Октавия 1.9 дизель! Хэтч или универсал.
а почему именно она? (если честно, тоже о ней подумал, только не знал что именно 1,9 и дизель). наш дизель она переварит? и почему именно 1,9? можно по-подробней?
я так понял у шкод дорогое обслуживание?
и тут по форуму ходят слухи, что лучше брать если б\у, то только немца (или японца). как насчёт этого?
а если что-то из opel-ей? просто у них по-моему самое дешовое обслуживание?
и где подевался DrS?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Просить совета на этом форуме - лучше сайт с анектодами полистать.
Вот тут спросите
2 Самолёт: где-то в своём мозгу уже замечал мысль, что и б\у готов купить. да и друг говорит, что б\у машины возрастом до 2 лет прилично теряют в цене и при этом ещё молодо выглядят. но это - лотерея. а вдруг её специально убивали подростки?
2 Marko: спасибо. чё-то сам недопёр. ведь выбор у них на сайте делал. попробую переброситься туда. а то и правда, мало полезных советов, в основном для поднятия настроения (хотя кое-что почерпнул) и поблагодарил отписавшихся.
в любом случае, спасибо всем зарисовавшимся тут. теперь в вашем рейтинге (возрасте на форуме) на несколько сообщений больше![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks