Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 31, показано з 21 по 31.

Тема: Мистические и таинственные места

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Там мутная история - лично я слышал от знакомого моего отца, работавшего в то время на метрострое начальником участка - есть версия что на самом деле там была не обсидиановая стена, а вообще из пласт неизвестного металла, который не брала проходческая машина. буквально в тот же день всех рабочих КГБ (дело то еще при совке было) вывезли в неизвестном направлении, а бригадир сошел с ума и сейчас до сих пор живет в дурке на Игрени.
    Что с тоннелем и тем пластом - неизвестно, так как после инцидента шахту быстренько законсервировали и залили бетоном.
    Я слышал подобную историю в начале 90 х . Как раз в тот период был расцвет эры барабашек, полтергейста и тд. Думаю что это из этой оперы) ) нужно было что то интересненькое и о нашем городе написать)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Где копать?
    Есть предположение , что это НЛО в землю врезалось при аварии .
    На него и наткнулись.

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Там мутная история - лично я слышал от знакомого моего отца, работавшего в то время на метрострое начальником участка - есть версия что на самом деле там была не обсидиановая стена, а вообще из пласт неизвестного металла, который не брала проходческая машина. буквально в тот же день всех рабочих КГБ (дело то еще при совке было) вывезли в неизвестном направлении, а бригадир сошел с ума и сейчас до сих пор живет в дурке на Игрени.
    Что с тоннелем и тем пластом - неизвестно, так как после инцидента шахту быстренько законсервировали и залили бетоном.
    слухами даже банки рушаться
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від cheschirskiy kot Переглянути допис
    слухами даже банки рушаться
    Почему слухи? Это действительно было, человек до сих пор на дурке в Игрени, а бригада изсчезла, причем их семьи остались, и никто им ничего не обьяснил!!
    I did it for lulz

Дописів
    3 022

Типово

Привалило бригаду,тех без. нарушили и делов на это почве бригадир и поехал головой.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

http://www.facebook.com/photo.php?fb...0033034&type=1

Куда делись эти серебрянные гробы? Кто был похоронен? Розенкрейцеры?

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті