если считать по средним пансионатам - может даже и одинаково, но дикарем, если есть зачем экономить, конечно приятней будет Азов, т.к. при меньших жилищных затратах, можно большее себе позволить в плане развлечений, например
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если считать по средним пансионатам - может даже и одинаково, но дикарем, если есть зачем экономить, конечно приятней будет Азов, т.к. при меньших жилищных затратах, можно большее себе позволить в плане развлечений, например
Ладно, народ, я так поняла, что Кириловку вы будете защищать и отстаивать. Я собственно не против. Отдыхайте на здоровье. Я просто побывав там однажды, больше не поеду. Я себя все таки больше люблю, чтоб отдыхать в таком замечательном месте, как Кириловка. Удачи Всем.![]()
А в Кириловке кроме моря еще что-то есть???
Предлагаю Бердянск, как выход
Геническ!
Lily, Для меня хуже чем ЮБК курорта нет, а Кириловку я даже как курорт не разсматриваю. Все относительно, кому то нравится, кому то нет.
Были там компанией на выходных в базе отдыха "БРИЗ" - всё супер если за территорию не выходитьв каждом номере евро ремонт кондиционер тв, холодильник питание отличное, за номер на трое суток заплатили 750 грн, но больше трёх дней врядли бы выдержали
.
а какой хороший?
Насчет дешевого отдыха в Кириловке... Условия проживания просто несопоставими с тем же ЮБК. В прошлом году были в Партените и в К. так в партените хозяева на лето в "гаражи-сарайчики" переходят жить а отдыхающим нормальные квартиры сдают, а в К. все наоборот настроят кучу "загонов для скота" Холодильник общий удобства ноль. Правда нам "повезло" хазяева построили что-то вроде двухэтажного турбазного домика на 4 семьи огороженного забором внизу кухня душ ... Ходили по К. и удивлялись стоят в грязных переполненых дворах мерсы и БМВ из России...
Так, народ, пора и мне поделиться опытом.
Были с друзьями в Кирилловке на этих выходных с воскр. по вторник. Поехали дикаремна машине, еле нашли убитую турбазу на Федотовой косе (на Пересе вообще все забито). Турбаза называлась "Строитель", представьте себе убитые горем вагончики для строителей на 8 человек, разделенные между собой коридором по 4 человека. С одного человека в сутки - 25 грн. !!!!но так как деваться было некуда, а все остальное забито, поселились. В номере, т.е. в этом вагончике был тока холодильник без полок (!
). Мало того платить нуно было за все. Итак:
25грн. -проживание
5грн. - постель
2грн. (!!!) - душ. Да, да душ тоже был платным: грязная вода очень холодная.
Море конечно никакое, Азов - очень мелкое море, да еще и холодное было. Градусов 15,16.
А кафе - это отдельная песня, такого сервиса я видел последний раз в совдепе лет 10 назад. Но больше всего нас приколо бильярд. Знаете лет 20 назад, он стоял в Дк село Кирилловка. Вообщем недешевый и голимый курорт (если можно его назвать курортом). Но на выходные потянет. А если именно в отпуск на недельку, то то в Крым или Турцию.
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Govorun, Мы тоже были в эти выходные на Федотке. Все верно, и про домики, и про душ, и про питание. Здесь главное: хорошая компания и малое время отдыха!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, и как мы не пересеклись?![]()
Ну вы прям как мазахисты какии-та. Всем не нравится,но едут все
Лучше один раз за все лето, но на ЮБК (в хороший пансионат или квартиру) т.к. море,природа,воздух несравнимы с Кирилловкой,а по деньгам съездить 2-3 раза за лето туда выйдет дороже чем один раз на ЮБК. И никакого УДОВОЛЬСТВИЯ
![]()
Да нет! Все гораздо прозаичней, предпочитаю Турцию!Допис від Lily
Вывод простой: не нравится в Кириловке? Зарабатывайте на ЮБК! Не нравится на ЮБК? Зарабатывайте на Турцию! Ну и так далее, нет предела совершенству!
Допис від Govorun
![]()
Все потому, что кто-то мне не позвонил![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, а я откуда знал шо ты там? а сама чего ж не позвонила-то?![]()
Попробуйте Арабатскую стрелку,-Счастливцево, Стрелковое.Там цены пониже. А от "ненавязчивого сервиса" можно и отдохнуть. И пляжи там другие - мелкий ракушняк , вода прозрачнее. Каждый год туда мотаемся машиной на 2-3 дня на летние проздники. Вполне устраивает
Mogaba, ну вы смотрю заработали на самый престижный в мире курорт Турция!!! Вы кроме Турции еще знаете что-нибудь. Побывав единожды в более менее приличном месте вы теперь рисуетесь: надо зарабатывать прилично, ехать в Турцию....
Я вроде с самого начала написала, что в Кириловке я была первый раз. А на море я каждое лето успеваю съездить раза три-четыре. И поверьте, была я и в Вашей Турции, и на ЮБК, и... Ну да ладно. Так вот Турция мне не очень, уж лучше (если смотреть по цене) в Болгарию на Золотые пески или Албену. А вообще самое прикольное из всего - это Ибица. Это что-то.![]()
Lily, В Болгарии мне не понравилось, там скучно. На Ибицу не поеду ибо такие тусовки не люблю, был в Коста-Браве - понравилось.
Ну понятно! Видимо чужие деньги тратите (как вариант папины)? Если бы работали то по 3-4 раза на курорты просто не успевали бы ездить!А на море я каждое лето успеваю съездить раза три-четыре.
Lily, про Турцию, вот читаю объявления и вижу цены "Турция от 200у.е."
или же Египет от 150
Не в курсе что это за отдых может быть такой?
Просто охота поехать за кордон на отдых хоть на недельку
Народ говорит что все реально 200перелет+проживание и питание + 100 взят с собой на сок воду и экскурсии....
Никто не ездил ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks