Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 21 по 40.

Тема: Кириловка. Хуже курорта нет.

Guest

Типово

если считать по средним пансионатам - может даже и одинаково, но дикарем, если есть зачем экономить, конечно приятней будет Азов, т.к. при меньших жилищных затратах, можно большее себе позволить в плане развлечений, например

Дописів
    4 786

Типово

Ладно, народ, я так поняла, что Кириловку вы будете защищать и отстаивать. Я собственно не против. Отдыхайте на здоровье. Я просто побывав там однажды, больше не поеду. Я себя все таки больше люблю, чтоб отдыхать в таком замечательном месте, как Кириловка. Удачи Всем.

Guest

Типово

А в Кириловке кроме моря еще что-то есть???
    Предлагаю Бердянск, как выход

Дописів
    1 419

Типово

Геническ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Lily, Для меня хуже чем ЮБК курорта нет, а Кириловку я даже как курорт не разсматриваю. Все относительно, кому то нравится, кому то нет.

аlexe_c
    Guest

Типово

Были там компанией на выходных в базе отдыха "БРИЗ" - всё супер если за территорию не выходить в каждом номере евро ремонт кондиционер тв, холодильник питание отличное, за номер на трое суток заплатили 750 грн, но больше трёх дней врядли бы выдержали.

Дописів
    1 419

Типово

а какой хороший?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mogaba
    Lily, Для меня хуже чем ЮБК курорта нет, а Кириловку я даже как курорт не разсматриваю. Все относительно, кому то нравится, кому то нет.
    Вы наверно только на Марсе отдыхаете, да?

Виктор___
    Guest

Типово

Насчет дешевого отдыха в Кириловке... Условия проживания просто несопоставими с тем же ЮБК. В прошлом году были в Партените и в К. так в партените хозяева на лето в "гаражи-сарайчики" переходят жить а отдыхающим нормальные квартиры сдают, а в К. все наоборот настроят кучу "загонов для скота" Холодильник общий удобства ноль. Правда нам "повезло" хазяева построили что-то вроде двухэтажного турбазного домика на 4 семьи огороженного забором внизу кухня душ ... Ходили по К. и удивлялись стоят в грязных переполненых дворах мерсы и БМВ из России...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 804

Типово

Так, народ, пора и мне поделиться опытом.

Были с друзьями в Кирилловке на этих выходных с воскр. по вторник. Поехали дикаремна машине, еле нашли убитую турбазу на Федотовой косе (на Пересе вообще все забито). Турбаза называлась "Строитель", представьте себе убитые горем вагончики для строителей на 8 человек, разделенные между собой коридором по 4 человека. С одного человека в сутки - 25 грн. !!!! но так как деваться было некуда, а все остальное забито, поселились. В номере, т.е. в этом вагончике был тока холодильник без полок (! ). Мало того платить нуно было за все. Итак:
    25грн. -проживание
    5грн. - постель
    2грн. (!!!) - душ. Да, да душ тоже был платным: грязная вода очень холодная.

Море конечно никакое, Азов - очень мелкое море, да еще и холодное было. Градусов 15,16.

А кафе - это отдельная песня, такого сервиса я видел последний раз в совдепе лет 10 назад. Но больше всего нас приколо бильярд. Знаете лет 20 назад, он стоял в Дк село Кирилловка. Вообщем недешевый и голимый курорт (если можно его назвать курортом). Но на выходные потянет. А если именно в отпуск на недельку, то то в Крым или Турцию.
    Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Govorun, Мы тоже были в эти выходные на Федотке. Все верно, и про домики, и про душ, и про питание. Здесь главное: хорошая компания и малое время отдыха!
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 804

Типово

ЛИСИЦА, и как мы не пересеклись?

Дописів
    119

Типово

Ну вы прям как мазахисты какии-та . Всем не нравится,но едут все Лучше один раз за все лето, но на ЮБК (в хороший пансионат или квартиру) т.к. море,природа,воздух несравнимы с Кирилловкой,а по деньгам съездить 2-3 раза за лето туда выйдет дороже чем один раз на ЮБК. И никакого УДОВОЛЬСТВИЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Lily
    Цитата Допис від Mogaba
    Вы наверно только на Марсе отдыхаете, да?
    Да нет! Все гораздо прозаичней, предпочитаю Турцию!
    Вывод простой: не нравится в Кириловке? Зарабатывайте на ЮБК! Не нравится на ЮБК? Зарабатывайте на Турцию! Ну и так далее, нет предела совершенству!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Цитата Допис від Govorun
    ЛИСИЦА, и как мы не пересеклись?

Все потому, что кто-то мне не позвонил
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 804

Типово

ЛИСИЦА, а я откуда знал шо ты там? а сама чего ж не позвонила-то?

Дописів
    39

Типово

Попробуйте Арабатскую стрелку,-Счастливцево, Стрелковое.Там цены пониже. А от "ненавязчивого сервиса" можно и отдохнуть. И пляжи там другие - мелкий ракушняк , вода прозрачнее. Каждый год туда мотаемся машиной на 2-3 дня на летние проздники. Вполне устраивает

Дописів
    4 786

Типово

Mogaba, ну вы смотрю заработали на самый престижный в мире курорт Турция!!! Вы кроме Турции еще знаете что-нибудь. Побывав единожды в более менее приличном месте вы теперь рисуетесь: надо зарабатывать прилично, ехать в Турцию....
    Я вроде с самого начала написала, что в Кириловке я была первый раз. А на море я каждое лето успеваю съездить раза три-четыре. И поверьте, была я и в Вашей Турции, и на ЮБК, и... Ну да ладно. Так вот Турция мне не очень, уж лучше (если смотреть по цене) в Болгарию на Золотые пески или Албену. А вообще самое прикольное из всего - это Ибица. Это что-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Lily, В Болгарии мне не понравилось, там скучно. На Ибицу не поеду ибо такие тусовки не люблю, был в Коста-Браве - понравилось.
    А на море я каждое лето успеваю съездить раза три-четыре.
    Ну понятно! Видимо чужие деньги тратите (как вариант папины)? Если бы работали то по 3-4 раза на курорты просто не успевали бы ездить!

Дописів
    1 419

Типово

Lily, про Турцию, вот читаю объявления и вижу цены "Турция от 200у.е."
    или же Египет от 150

Не в курсе что это за отдых может быть такой?

Просто охота поехать за кордон на отдых хоть на недельку
    Народ говорит что все реально 200перелет+проживание и питание + 100 взят с собой на сок воду и экскурсии....

Никто не ездил ?

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті