Андрей123, написали ж - даже коньяк не сильно пьет. А вы предлагаете парфюм. Откажется и пить не станет!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей123, написали ж - даже коньяк не сильно пьет. А вы предлагаете парфюм. Откажется и пить не станет!
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Может он есть любит? Мне один раз подарили празднично упакованные килограмм пять фисташек! Вот это был подарок!![]()
Хичкок,![]()
![]()
я бы тоже не тказался... ой, пойду фистах куплю...
I am Jedi as was before...
Хичкок, а как же процесс?![]()
![]()
hellcat, когда у тебя пару кило фистах - уже не процесса![]()
Хичкок, да уж... с совершеннейшим почтением отношусь к любым орехам, но вот фисташки... зело прелюбы сии орешки, и пара кило суть для того, дабы душу отвести в процессе...![]()
Ёжик, да, уж, ввергли батюшку суженой в доп расходытеперь работать будет на карточки пополнения счета
![]()
hellcat, я когда еще в школе учился (не было тогда еще ни "Мачо" ни "Капитан") только появились какие-то фисташки в пакетиках. Ну попали мы как-то на дискотеку под Одессой, заправивились молодым вином, а кто и выкурив пару бошек, стали веселы и любопытны. Двое моих однокласников, из покуривших, пошли к ближайшему киоску (не помню зачем) и вернулись со слезами на глазах.... т.е. ржали они так, что слезы бежали ручьями. На все вопросы в чем дело говорили, что это нужно видеть и тащили нас к киоску. Ну пошли, подходим, они показывают на ценник и падают от нового приступа смеха. Читаем - фисташки... !?!? Спрашиваем у умирающих от смеха, в чем дело? Один собрался и выдавил из себя: Там же написано - Сви-сту-шинки
Мораль: фисташки приносят радость!
hellcat, у него есть, просто старый.
а мобилы нынче есть у всех. и больше чем одна часто.
Ёжик, откройте секрет зачем "больше чем одна" ?
Хичкок, ППКС!!!
Ёжик, то есть просто апгрейд? тоже вариант? что-нить многофункциональное, 7 в 1 с n-мегапиксельной камерой, кофеваркой, четками из каракумского саксаула и открывашкой для пива "Велкопоповицкий кОзел"?
нешто как с Татуина так уж и не знаю, что такое мобильная связьа мобилы нынче есть у всех. и больше чем одна часто.сам, грешным делом юзаю...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks