Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 17 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 323, показано з 21 по 40.

Тема: Тонировка в Еросоюзе

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Ситуация первая. Две машины параллельно пересекают второстепенную дорогу. Одна из них (А) тонированная и заслоняет видимость водителю второй (Б). Допустим, водитель первой ориентируется по движению тонированной машины и оба начали движение. Далее предположим, водитель тонированной машины первоначально неправильно оценил расстояние до или скорость ближайшей машины в поперечном направлении, но потом передумал и затормозил. Очевидно, что водитель машины Б сможет среагировать на эту ситуацию с задержкой, которая легко может привести к аварии.

Ситуация вторая. Три машины неспешно едут одна за другой и средняя затонирована так, что первую машину водителю третьей вообще не видно. Далее первая по какой то причине останавливается. Допустим , что в это же время водитель второй (затонированной) трепется по телефону или красит губы или делает что-либо еще, что отвлекает его внимание от остановившейся машины и на тромоз нажимает только в момент столкновения или вообще не его не нажимает (т.е. стопсигнал на его машине до последнего момента не загорается). Все это, очевидно ставит под угрозу столкновения третью машину, чего могло бы не быть если бы ее волителю была бы видна остановка первой машины и то чем занимается в это время водитель второй.

Теперь дошло?

PS Непрозрачных Камазов и Икарусов на дороге на порядок меньше, чем легковых и дитанцию с ними нормальные люди держат существенно большую
    А теперь на место каждой затонированной машины поставьте ну к примеру Тойоту Тундру, изза которой ну к примеру из Моего Матиза нифига невидно за счет высоты этой машины - что тогда ?

Как водители будут себя вести в этой ситуации ?

Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    .
    Но во всех ДТП виновата тонировка, полюбому
    Неа,еще маршрутчеГи

Типово

Есть еще миллион факторов которые влияют на аварийность, такие как состояние дорог и коррумпированность ГАИшников...
    Но во всех ДТП виновата тонировка, полюбому
    Всеми факторами надо заниматься. Всеми. И отрицать очевидное - смешно. Тонировка мешает другим и является одной из причин аварий.

Сам затонирован и сам кайфую, когда другой не затонирован.

Типово

А теперь на место каждой затонированной машины поставьте ну к примеру Тойоту Тундру, изза которой ну к примеру из Моего Матиза нифига невидно за счет высоты этой машины - что тогда ?

Как водители будут себя вести в этой ситуации ?
    Ага, или посадите в незатонированную машину водителя с огромной головой, которая закрывает весь обзор

/соотношение проезжающих затонированных и тундр?/

Типово

Есть еще миллион факторов которые влияют на аварийность, такие как состояние дорог и коррумпированность ГАИшников...
    Есть миллион факторов определяющих экономическое положение в Украине в конце списка цивилизованных стран.
    Одним из них является врожденная черта славян выдавать собственные умозаключения за действительность и нежелание воспринимать факты, каковы бы они не были. Особенно, если они расходятся с собственными умозаключениями или личной выгодой.

Каждый знает как играть в футбол, управлять страной и что влияет на аварийность. Результат мы все можем видеть.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Ага, или посадите в незатонированную машину водителя с огромной головой, которая закрывает весь обзор

/соотношение проезжающих затонированных и тундр?/
    Какая разница какое соотношение ?
    Когда рядом со мной стоит практически любой внедорожник - мне изза него уже ничего невидно.
    А Внедорожников у нас в городе много, очень много.
    И ничего - как то езжу и не парюсь на тему "мля он такой здоровый я из-за него ничего невижу" и т.д.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Есть миллион факторов определяющих экономическое положение в Украине в конце списка цивилизованных стран.
    Одним из них является врожденная черта славян выдавать собственные умозаключения за действительность и нежелание воспринимать факты, каковы бы они не были. Особенно, если они расходятся с собственными умозаключениями или личной выгодой.

Каждый знает как играть в футбол, управлять страной и что влияет на аварийность. Результат мы все можем видеть.
    И каждый любит говорить "А вот в цивилизованных странах..." и т.д.

Типово

Шахтер - чемпион! Теперь ждем дальше по списку

Дописів
    16 821

Типово

Дык Ахметов уже давно у одного из рулей страны....

Типово

Какая разница какое соотношение ?
    Когда рядом со мной стоит практически любой внедорожник - мне изза него уже ничего невидно.
    А Внедорожников у нас в городе много, очень много.
    И ничего - как то езжу и не парюсь на тему "мля он такой здоровый я из-за него ничего невижу" и т.д.
    Ну ездите - причем тут тонировка?

Или внедорожники можно запретить? - тонировку передних можно.

Типово

Да, стираниями бразильцев и румынского тренера. Кстати, не чемпион, а облададеть кубка УЕФА. Чемпион Барселона (хотя должен быть Челси)
    Осталось мелочи, купить себе правительство. Может что и сдвинится .

Типово

И каждый любит говорить "А вот в цивилизованных странах..." и т.д.
    И не только.
    При этом каждый (ну почти каждый) думает что он умнее других. Что с точки зрения математики и логики - в общем случае неверно.

Как и в варианте с тонировкой.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

В этом случае надо пользоваться большим дорожным просветом Тундры

Типово

Да, стираниями бразильцев и румынского тренера.
    Даже не знаю, что ответить. Например: И ЧТО? ЭТО ЗАПРЕЩЕНО?

Дописів
    16 821

Типово

И не только.
    При этом каждый (ну почти каждый) думает что он умнее других. Что с точки зрения математики и логики - в общем случае неверно.

Как и в варианте с тонировкой.
    1. Почему мне не мешает чья то тонировка ?
    2. В нашей стране я все начинания правительства в плане ПДД неприемлю впринципе. Наше правительсво ничего не делает на благо, только исходя из меркантильных интересов.

Дописів
    16 821

Типово

Ну ездите - причем тут тонировка?

Или внедорожники можно запретить? - тонировку передних можно.
    Притом что помеха от тонировки - бред полнейший...
    Джипы маршрутки и троллейбусы мешают не меньше - но тем не менее никто не говорит что аварийность изза них повышается.

Типово

1. Почему мне не мешает чья то тонировка ?
    Потому, что по другому не пробовали И, слава Богу, в аварию не попадали из-за неё.

Типово

Все бредят? Вся Европа? Кроме Вас?

Дописів
    10 154

Типово

Джипы маршрутки и троллейбусы мешают не меньше - но тем не менее никто не говорит что аварийность изза них повышается.
    я вижу такое объяснение. вам из тонированной машины видно хуже, чем из нетонированной. а обзорность - это ж залог не только вашей безопасности. вот именно этим и мешает тонировка. и разговоры по мобилке за рулём ... хотя, по большому счёту, вообще не по мобилке, и не разговоры, а то, что люди отвлекаются от ведения машины
    а про маршрутки - улыбнуло по-моему тут регулярно гонят на маршрутки

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

GoshaFF, это я с вами тогда спорил насчет тонировки!

Как я вижу все вернулось на круги свое! Вы пытаетесь найти оправдание и переводите стрелки на другое! Мол грузовики вон есть, маршрутки и т.п. и т.д.

Разговор не о грузовиках, разговор о тонировке легковых автомобилей! Зачем вы переводите стрелки на грузовики?

Этак можно с ЛЮБОЙ темы спрыгивать! Мол пристегиваться не надо, т.к. ремни не спасут от грузовика, авто можно перепрошить на Евро-0, нах. эту экологию, все равно вокруг дымят Камазы и заводы, окурки можно под ноги бросать, все равно вокруг уже набросано, мой окурок ситуацию не спасет и т.д. и т.п. Можна так писать до бесконечности!

Я уже писал не раз, нах забить на эту гребанную и никому не нужную независимость, сдаться в плен немцам или бритишам и пусть их полиция наводит тут порядок, тогда и воровать перестанут и дороги появяться и ПДД будут соблюдать все поголовно.. а иначе как? Орангутанги никогда не станут людьми, так как они сами не знают что они Орангутанги!

Насчет Шахтер-чемпион! Писал уже на футбольной ветке о том что ложкой дегтя является то, что Кубок УЕФА в последние годы перестал быть престижным, и если бы большинство сильных клубов не забили болт на этот кубок добровольно, хрен бы Шахта и Динамо дошли бы даже до полуфинала (вспомните английские Тоттенхем, Астон Вилла, Сампдория, Милан - все они сливали решающие матчи выставляя в состав дублеров), доказательство - Лига с которой и дынама и шахта с треском вылетели! Ну это так... лирика..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 2 з 17 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті