Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та У повесить, несложно, но еще неплохо было бы и ездить осторожно, а то полно У-шников, что шахматят и подрезают покруче таксистовВчера такой прям передо мной ломанулся поворачивать влево через два ряда плотного потока, причем это не ошибка вождения была, а намеренная "крутость езды", типа фигли там нам, крутым перцам, проскочить..
![]()
возле СТАН 550 на набережной курю себе... по телефону лялякаю.. при этом ЕДУ!но не быстро.. гдето 50-55 в крайнем правом!!!
и тут на тебе.. где она взялась
сзаду дамочка в возросте, но не блондинка
мне ФА-ФА.. ФА и моргает
смотрю слева свободно, включаю поворот и перестраиваюсь... оно меня обходит справа и типа благодарит оварийкой
я наверно придурок на её дорогах?![]()
Как по мне, так лучше б вовремя снимали знак, т.к. весь город в Ушках и я на них внимание уже и не обращаю.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Я вот собираюсь жену учить вождению, уже прикупил знаки "У" и теперь думаю как из крепить на стекла, чтоб они сьемные были. А то действительно не поймут на дорпоге ученика, едущего как нормальный водитель.
Для того чтобы обучать не нужно удостоверение. Достаточно, чтобы стаж вождения был больше 5 лет (или 7, точно не помню). Кроме того у жены есть права, просто ездить не умеет. "У" хочу повесить чтобы хоть как-то обезопасить окружающих и жену от не адекватных поступков.
А наматыванием кругов по парковке Метро водительских навыков не добавится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks