Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какие программы используете для создания "пакета документов"?
Блиииин !Де Вы раньше были?
Я ,когда себе мебель делал..... долго искал людей,готовых за деньги мне чертежи накатать.... в итоге скачал PRO100 и сделал все сам..... гемороя,конечно.. пока научишся(но у меня небыло выбора.. никто не хотел браться ((( )
Тема очень нужная !
Автору темы, - если что помогу с камнем искусственным! Обращайтесь!
или там шпон, массив, мдф крашенное! Ну в изделии я имел виду!
Как по мне, так выкладывали бы тут. Народ бы сразу мог сориентироваться по ценам и популярности у темы было бы больше. Мож кто-то себе присмотрел бы шкафчик![]()
Всем спасибо за отзывы в моей теме!
Stas3d, идея хорошая. Цены в дальнейшем буду выкладывать на общее обозрение, но хочу подсказать, что они приблизительные, лишь для того, чтобы понять стоит ли самим браться за изготовление мебели.
По ценам: шкаф для josha - 2700 грн+мои услуги 150 грн. Для Alexs - 2550 грн + 150 грн услуги. ДСП еще останется на пару полочек.
Техноком, действительно можно сделать все самостоятельно, правда времени нужно на это потратить прилично. Кстати, мы когда-то с Вами общались по поводу Вашей кухни, года 2 назад, а может и больше, тогда я только начинала этим заниматься.
Считала вот такую стенку в коридоре. Размер 5750*2400*380. Шкаф 1 и 2 это один шкаф, где 2 зеркальные двери и 1 ДСП, шкаф 3 и 4 - тоже один шкаф, только все 3 двери ДСП. Полочки 5 за стеклянной дверцей. Вышло 6845 грн.
Привет, а сборку вы тоже выполняете или только расчет и раскрой? Я хотел бы вам заказать расчитать кровать встроенную в шкаф. Может у вса есть рабочие варианты?
Привет, у вас случаем нет рабочих вариантов кроватей встроенных в шкаф? Если возможно выложить фото, буду признателен
Если нужна мебельная фурнитура пишите в личку, цены ниже чем на Технокредо и Виктории, ассортимент тот же.
jari_litmanen, Вы прекрасно знаете почему я игнорирую Ваши сообщения, отвечать на них я не буду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks