Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 76, показано з 21 по 40.

Тема: Сделай мебель сам

Комбінований перегляд

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    Команданте-уважаю твой аптимизм!
    дедушко, не аптимизм, а что ни на есть, махровый реализьм
    .

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    дедушко, не аптимизм, а что ни на есть, махровый реализьм
    ключевое слово-махровый
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово Замечательная идея!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

А какие программы используете для создания "пакета документов"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    А какие программы используете для создания "пакета документов"?
    pro100,раскрой какой-то без названия, остальное в word,excel.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Блиииин !Де Вы раньше были?
    Я ,когда себе мебель делал..... долго искал людей,готовых за деньги мне чертежи накатать.... в итоге скачал PRO100 и сделал все сам..... гемороя,конечно.. пока научишся(но у меня небыло выбора.. никто не хотел браться ((( )
    Тема очень нужная !

80984096171
    Guest

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Блиииин !Де Вы раньше были?
    Я ,когда себе мебель делал..... долго искал людей,готовых за деньги мне чертежи накатать.... в итоге скачал PRO100 и сделал все сам..... гемороя,конечно.. пока научишся(но у меня небыло выбора.. никто не хотел браться ((( )
    Тема очень нужная !
    плохо искали значит!

80984096171
    Guest

Типово

Автору темы, - если что помогу с камнем искусственным! Обращайтесь!
    или там шпон, массив, мдф крашенное! Ну в изделии я имел виду!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Как по мне, так выкладывали бы тут. Народ бы сразу мог сориентироваться по ценам и популярности у темы было бы больше. Мож кто-то себе присмотрел бы шкафчик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    78

Типово

Всем спасибо за отзывы в моей теме!

Stas3d, идея хорошая. Цены в дальнейшем буду выкладывать на общее обозрение, но хочу подсказать, что они приблизительные, лишь для того, чтобы понять стоит ли самим браться за изготовление мебели.

По ценам: шкаф для josha - 2700 грн+мои услуги 150 грн. Для Alexs - 2550 грн + 150 грн услуги. ДСП еще останется на пару полочек.

Техноком, действительно можно сделать все самостоятельно, правда времени нужно на это потратить прилично. Кстати, мы когда-то с Вами общались по поводу Вашей кухни, года 2 назад, а может и больше, тогда я только начинала этим заниматься.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    78

Типово

Считала вот такую стенку в коридоре. Размер 5750*2400*380. Шкаф 1 и 2 это один шкаф, где 2 зеркальные двери и 1 ДСП, шкаф 3 и 4 - тоже один шкаф, только все 3 двери ДСП. Полочки 5 за стеклянной дверцей. Вышло 6845 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  furniture.jpg
Переглядів: 150
Розмір:  68,4 КБ
ID:	42209  

Звідки Ви
    Александрия
    Дописів
    7

Типово

Привет, а сборку вы тоже выполняете или только расчет и раскрой? Я хотел бы вам заказать расчитать кровать встроенную в шкаф. Может у вса есть рабочие варианты?

Звідки Ви
    Александрия
    Дописів
    7

Типово

Привет, у вас случаем нет рабочих вариантов кроватей встроенных в шкаф? Если возможно выложить фото, буду признателен

Стенька Разин
    Guest

Типово

Цитата Допис від jari_litmanen Переглянути допис
    Привет, у вас случаем нет рабочих вариантов кроватей встроенных в шкаф? Если возможно выложить фото, буду признателен
    здесь в одном ДСП разбираться мало, нужны подъемно-транспортировочные механизмы а с механикой у мебельщиков вопросы...

Звідки Ви
    Александрия
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Pazla Переглянути допис
    Всем привет! У меня возникла идейка хочу поделиться.

Предыстория: я в свободное от работы время проектирую мебель, так получается дополнительный заработок. Но сейчас заказов практически нет, так как цены значительно поднялись и не каждый может себе позволить заказать ту же кухню или шкаф-купе. Люди сейчас не хотят переплачивать за то, что они могут сделать самостоятельно (просверлить несколько отверстий и закрутить конфирмат или шуруп), но не у всех есть время(или желание) рассчитать конструкцию, составить карты кроя и просчитать все нюансы для того, чтобы потом можно было собрать изделие в целом.
    В последнее время ко мне обратилось несколько человек, которых интересовали только чертежи мебели, карты раскроя и список покупок. Для одного из них я сделала такой пакет документов, на данный момент он уже заказал раскрой, купил фурнитуру и ждет, не дождется когда приступит к сборке. Сэкономить у него удалось где-то 1500 грн, причем он взял более качественную фурнитуру.

Какая выгода для того, кто сделает мебель сам? Уже много обсуждали, но я решила еще и просчитать. В качестве примера взяла обычный шкаф-купе 1200*2400*600 с алюминиевой раздвижной системой Solo от Технокредо(две двери зеркало). Общий вид прилагается. И примерно прикинула стоимость его изготовления у нас, у других и самостоятельное изготовление. Вот что вышло:
    1. Изготовление у нас было бы где-то 4500 грн (с установкой и доставкой).
    2. Изготовление у других от 4400 до 5000 грн(по поводу доставки не уточняла).
    3. Изготовление самостоятельно где-то 2700 грн (это заказ раскроя, заказ раздвижной системы, фурнитура + пакет документов на изготовление). Тут конечно не учтено время, потраченное на заказ, транспортные расходы и доставка, таскать ДСП придется Вам самостоятельно, а также нужно иметь инструмент, который понадобится при сборке (дрель, отвертка и т.д.), но экономия выходит хорошая.

Если кого-то заинтересовало мое предложение, то можете обращаться. От Вас нужна картинка предполагаемой мебели (например, картинка из Интернета или рисунок от руки) того, что Вам надо. Потом я рисую эскиз в программке, который отправляю Вам для дальнейшего рассмотрения. Если Вам нравится и Вас устроит цена, то я составляю полный пакет документов, который Вы получаете на руки. Далее делаете заказ и собираете мебель.

Пакет документов будет включать:
    • Эскиз.
    • Подробное описание конструкции.
    • Документы для заказа (списки деталей, карты кроя, список фурнитуры).
    • Инструкция по сборке.

Оплата договорная в зависимости от изделия. Срок выполнения тоже оговорим.
    Можно сделать Вам заказ, почему не отвечаете???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Если нужна мебельная фурнитура пишите в личку, цены ниже чем на Технокредо и Виктории, ассортимент тот же.

Стенька Разин
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Если нужна мебельная фурнитура пишите в личку, цены ниже чем на Технокредо и Виктории, ассортимент тот же.
    а есть механизмы для "подъема кровати в шкаф"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Стенька Разин Переглянути допис
    Подъемных механизмов в технокредо нет. Я для себя заказывала в России. Если нужно обращайтесь. Но собрать кровать не так просто.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Стенька Разин Переглянути допис
    механизм можно и в городе найти, на Херсонской есть магазин, правда там немецкая фурнитура и стоит дорого, но она того стоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    78

Типово

jari_litmanen, Вы прекрасно знаете почему я игнорирую Ваши сообщения, отвечать на них я не буду.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті