Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
если получится неафишировать факт беременности, то думаю расторгнут (правда, существует риск, что впоследствии расторжение брака может быть признано через суд недействительным).
Если у вас есть возможность (прежде всего материальная) сходите к юристу проконсультируйтесь; в любом вопросе много нюансов, поэтому рассчитывать, что получите полный и грамотный ответ на форуме по такому вопросу, думаю, не стоит
табель ценностей не только у девок нарушен. В прошлом году участвовал где-то в 10 процессах развода/раздела. Два из них - Санта Барбара отдыхает.
Когда любофь-маркофь заканчивается, тогда видна сущность человека и его отношение к семье.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
А скажите пожалуйста,если суд был, сказали позвонить через неделю узнать когда печать поставить что разведен, но я не звонил и не ставил, развели ж нас, оба согласны были?!
так а чем это я Вам не подхожу??? Сомнения в квалификации??? Разводы/алименты/раздел имущества - рекомендации благодарных клиентов дать???
катана, спасибо за протеже. Я и так все разъяснил))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks