.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:53
700 грн
это, конечно, не дешево. Но, во-первых, это натуральная кожа, а во-вторых, все-таки ручная индивидуальная работа (сначала снимали мерку, делали макет из кож.зама, подгоняли и только после этого делали уже оригинал).
я облазила, наверное, все магазины города, где когда-либо можно было купить мелкие размеры. Самое приличное, что видела - это были белые босоножки в Арбате на 1-м этаже (там открылся магазин не так давно обувный). Но и они были немного великоваты...![]()
Подскажите, этот Александр, он пожилой мужчина, не русский?
Или там несколько мастеров? Мне сама конторка страшненькой показалась,учитывая цены, если это то же место, правда было это почти три года назад.
Я думаю это то место...))) Я когда туда приехала - дар речи пропал.. реально подвал! Но результат налицо...))) Скоро опять поеду, ботильоны закажу.. смысл покупать большие и неудобные, потом по размеру, но галимого качества, лучше пошью задорого качественные и буду аккуратненько носить.)))
Нашла их визитку. Таки мастер там не один, у меня на визизитке Кочарян Вардан Оникович. Называются ООО"Бытовые услуги", ул. Ленина 29.
т.р. 45-50-40, есть мобильный, кому надо могу скинуть в ЛС, т.к. думаю здесь не удобно писать.
Блин.. Тоже нашла визитку. Задорожный Александр Давидович Ленина, 29... Написано "Индивидуальный пошив обуви".. про ООО ни слова.)))
galaretka2005
сапоги - просто супер!
насколько я поняла, шьет только Александр, остальные занимаются ремонтом.
Девочки, телефон, который дала VikaKarmanova, еще действительный? Какие у них часы работы, подскажите, пожалуйста! И еще: шьют ли они на НЕСТАНДАРТНУЮ ногу (очень полную, кривую, косолапую и т.п.) или нет?
И можно мне в ЛС мобильный телефон этого Александра?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Могу немного пролить свет(коли позволите)
Тут кто-то жаловался,что не завозят маленькие размеры.-обьясню:
Допустим я завезу пару моделей "малышей".... но... женщин ,которым нужен размер 33-35.... скажем прямо- не много.И ,той,которой нужен именно такой размер- модель не подошла!А ждать еще одну жаждующу можно месяц..два...три....Вывод- делать наценку хотя-бы 100% ,либо не привозить вообще(нуегонафик этот риск)..Большинство мелких частников идут по второму пути- крупные сети(где торговая надбавка 150-300% )могут себе позволить.
На "проблемные" ноги- сейчас есть ассортимент.Мы начали года 3 назад завозить именно на женщин с крупной ступней и широким голенищем.Тоесть- найти что-то можно.(шпильку никто не предложит,естессно,но удобную и не броскую повседневку в городе найти- не проблема,в отличии от "малышей"(имеется ввиду размер,естессно)
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
ну это как бы и так понятно, что не выгодно не стандарт возить.
только от этого, нам потребителям, как-то не легчепоэтому и приходится выкручиваться кто как может, и темку поэтому и создали
а по поводу завоза можно было бы решить вопрос с помощью каталогов. например, привезти пробную модель, чтобы покупатель мог определится с размером (мне в зависимости от фирмы-производителя, например, подходит или 33 или 34 размер). выбирается модель, вносится предоплата и через некот.время заказчик получает долгожданную обувь.
почему важно иметь хотя бы пример размера, думаю, объяснять не нужно. я лично никогда не буду покупать обувь по каталогам в и-нете потому что в принципе непонятно какого размера она окажется по факту.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks