Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 21 по 40.

Тема: инд.пошив обуви

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:53

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

700 грн

это, конечно, не дешево. Но, во-первых, это натуральная кожа, а во-вторых, все-таки ручная индивидуальная работа (сначала снимали мерку, делали макет из кож.зама, подгоняли и только после этого делали уже оригинал).

я облазила, наверное, все магазины города, где когда-либо можно было купить мелкие размеры. Самое приличное, что видела - это были белые босоножки в Арбате на 1-м этаже (там открылся магазин не так давно обувный). Но и они были немного великоваты...

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    босоножки сшитые в подвальчике за 600 грн? Охренеть мля..
    а шо вы хотели??? качество и ручная работа - никогда не были дешевыми

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Ребята а кто шил обувь может кто может показать? И ещё по поводу пошива на Ленина, они шьют только по своим каталогам или можно со своей можделькой прийти?
    та думаю, они пошьют всё, только разработать модель, я у них чинила обувь, так они всю обувь фоткают, всё себе на заметки...
    у меня мечта наоборот: перешить красивейшие босоножки с 35-го на 37-й но никак не донесу им

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово Упс

Я может опоздала.. вот наткнулась на темку - решила отписаться! Я шила себе на свадьбу сапоги у этого Александра, натуральная кожа, 2 примерки, 2 недели пошив и 900грн цена! Супер спасибо мастеру за золотые руки!

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від galaretka2005 Переглянути допис
    Я может опоздала.. вот наткнулась на темку - решила отписаться! Я шила себе на свадьбу сапоги у этого Александра, натуральная кожа, 2 примерки, 2 недели пошив и 900грн цена! Супер спасибо мастеру за золотые руки!
    Нет не опоздали. Спасибки за отзыв!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Подскажите, этот Александр, он пожилой мужчина, не русский?
    Или там несколько мастеров? Мне сама конторка страшненькой показалась,учитывая цены, если это то же место, правда было это почти три года назад.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я думаю это то место...))) Я когда туда приехала - дар речи пропал.. реально подвал! Но результат налицо...))) Скоро опять поеду, ботильоны закажу.. смысл покупать большие и неудобные, потом по размеру, но галимого качества, лучше пошью задорого качественные и буду аккуратненько носить.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Нашла их визитку. Таки мастер там не один, у меня на визизитке Кочарян Вардан Оникович. Называются ООО"Бытовые услуги", ул. Ленина 29.
    т.р. 45-50-40, есть мобильный, кому надо могу скинуть в ЛС, т.к. думаю здесь не удобно писать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Блин.. Тоже нашла визитку. Задорожный Александр Давидович Ленина, 29... Написано "Индивидуальный пошив обуви".. про ООО ни слова.)))

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

galaretka2005
    сапоги - просто супер!
    насколько я поняла, шьет только Александр, остальные занимаются ремонтом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    galaretka2005
    сапоги - просто супер!
    Я тоже так поняла, что шьет именно он.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    galaretka2005
    сапоги - просто супер!
    Та нет, у меня тоже написано Индивидуальный пошив обуви и шла я именно за этим, а не в ремонт, но я общалась с этим не русским. "Шарашкина котора"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 549

Типово

Девочки, телефон, который дала VikaKarmanova, еще действительный? Какие у них часы работы, подскажите, пожалуйста! И еще: шьют ли они на НЕСТАНДАРТНУЮ ногу (очень полную, кривую, косолапую и т.п. ) или нет?
    И можно мне в ЛС мобильный телефон этого Александра?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Девочки, телефон, который дала VikaKarmanova, еще действительный? Какие у них часы работы, подскажите, пожалуйста! И еще: шьют ли они на НЕСТАНДАРТНУЮ ногу (очень полную, кривую, косолапую и т.п. ) или нет?
    Могу немного пролить свет (коли позволите)
    Тут кто-то жаловался,что не завозят маленькие размеры.-обьясню:
    Допустим я завезу пару моделей "малышей".... но... женщин ,которым нужен размер 33-35.... скажем прямо- не много.И ,той,которой нужен именно такой размер- модель не подошла!А ждать еще одну жаждующу можно месяц..два...три....Вывод- делать наценку хотя-бы 100% ,либо не привозить вообще(нуегонафик этот риск)..Большинство мелких частников идут по второму пути- крупные сети(где торговая надбавка 150-300% )могут себе позволить.
    На "проблемные" ноги- сейчас есть ассортимент.Мы начали года 3 назад завозить именно на женщин с крупной ступней и широким голенищем.Тоесть- найти что-то можно.(шпильку никто не предложит,естессно,но удобную и не броскую повседневку в городе найти- не проблема,в отличии от "малышей"(имеется ввиду размер,естессно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

На счет телефона не скажу. А шьют они на любую ногу. Это же ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ пошив. Хорошо знаю людей, которые не первую пару обуви у них заказывали. Мне понравилась - удобная и довольно современная, красивая.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И мне кинешь телефончик, если тебе напишут?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 549

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А шьют они на любую ногу. Это же ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ пошив.
    Ясно. Спасибо.
    Мне понравилась - удобная и довольно современная, красивая.
    А Вы давно у них шили? Цены сильно выросли? Как долго они будут шить зимние ботинки?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

И мне кинешь телефончик, если тебе напишут?
    ОК! Но не хАтятЬ пока кидать.
    (*шепотом*) А у тебя кривая или косолапая?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А Вы давно у них шили? Цены сильно выросли? Как долго они будут шить зимние ботинки?
    Не знаю. Все зависит от модели и сложности, наверное.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Могу немного пролить свет (коли позволите)
    Тут кто-то жаловался,что не завозят маленькие размеры.-обьясню:
    Допустим я завезу пару моделей "малышей".... но... женщин ,которым нужен размер 33-35.... скажем прямо- не много.И ,той,которой нужен именно такой размер- модель не подошла!А ждать еще одну жаждующу можно месяц..два...три....Вывод- делать наценку хотя-бы 100% ,либо не привозить вообще(нуегонафик этот риск)..Большинство мелких частников идут по второму пути- крупные сети(где торговая надбавка 150-300% )могут себе позволить.
    На "проблемные" ноги- сейчас есть ассортимент.Мы начали года 3 назад завозить именно на женщин с крупной ступней и широким голенищем.Тоесть- найти что-то можно.(шпильку никто не предложит,естессно,но удобную и не броскую повседневку в городе найти- не проблема,в отличии от "малышей"(имеется ввиду размер,естессно)
    ну это как бы и так понятно, что не выгодно не стандарт возить.
    только от этого, нам потребителям, как-то не легче поэтому и приходится выкручиваться кто как может, и темку поэтому и создали

а по поводу завоза можно было бы решить вопрос с помощью каталогов. например, привезти пробную модель, чтобы покупатель мог определится с размером (мне в зависимости от фирмы-производителя, например, подходит или 33 или 34 размер). выбирается модель, вносится предоплата и через некот.время заказчик получает долгожданную обувь.
    почему важно иметь хотя бы пример размера, думаю, объяснять не нужно. я лично никогда не буду покупать обувь по каталогам в и-нете потому что в принципе непонятно какого размера она окажется по факту.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті