Aphelion, Ну объясните мне, на хрена нам союз с Россией? Щоб було? Большой брат рядом?
LAZY, Никогда Россия не пойдет на союз на взаимовыгодных условиях, это им незачем!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aphelion, Ну объясните мне, на хрена нам союз с Россией? Щоб було? Большой брат рядом?
LAZY, Никогда Россия не пойдет на союз на взаимовыгодных условиях, это им незачем!
Но, позвольте!Допис від Mogaba
Ведь СССР декларировался как союз равноправных республик!
И россия была среди них равноправная и равнолевная республика.
Сколько я знаю россию (и ссср) и слышу их - ни словечка, о том что неравноправный союз кто-то задумывает.
ВСЕ ЖЫВОТНЫЕ РАВНЫ
но, некоторые, равнее
Mogaba,
1. Энергоносители по низким ценам, следовательно — рост экономики.Ну объясните мне, на хрена нам союз с Россией? Щоб було?
2. Гарантия территориальной безопасности (от Румынии, Турции)
3. Восстановление промышленности (могие заводы по бывшему СССР делают изделия взаимо-совместимые/дополняющие друг друга)
Да!. А что лучше когда рядом Большой Мудак(сша)?Большой брат рядом?
А кто предложит взаимовыгодные условия? НАТО? Евросоюз? ВТО?LAZY, Никогда Россия не пойдет на союз на взаимовыгодных условиях, это им незачем!
Лучше объясните , что же реально происходит в политике и экономике, т.к. в RU-ресурсах, кроме как о проблемах и "нераскрытой теме" газа ничего и найти нельзя. А вчера еще на ТВЦ Янукович нарисовался, такой агнец политический ( только об основных вехах его жизненного пути скромно промолчали) . В компании Затулина все это выглядело как фарс и очередной заказ Кремля. Думаю, что начинается предвыборная кампания 2006 - не любит Путин проигрывать. Будут дискредитировать власть в Украине, душить ценами на газ.
Неужели Янукович так популярен в Украине?
За, на любых условиях.
Про економіку вже тут писано, переписано. Російські ЗМІ (переважну більшість), дійсно читати, щоб отримати об'єктивну картину, не варто.Допис від harry
А щодо Яника, зара запулю опитування, самому цікаво.
Вобщем "ДА" пролетает.....2,3,5 в сумме делают "союз нерушимый"
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Удивительно, вскормленные и выращенные СССРом люди открещиваются от своих корней. Это путь в пропасть, посмотрите за окно, туда катимся...
Наши знания убивают наши возможности
У мене за вікном досить непогана погода, а на Трійцю - на моря.Допис від A_5_5
![]()
Вот кстатит о пропасти, куда в свое время катился мировой капитализм и стаял на ее краю..Допис від A_5_5
Зы а кто лучше приведет пример стран, отколовшихся от дружбы с СССР(Россией) и упавших в эту самую пропать??
Может быть Чехи?? или Болгары?
Лад, может быть африканские страны? ( ну хуже помоему им не стало)..
Даже Федя Кастров тоже не помер..
Вопрос, почему должна помереть Украина?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Банзай, значит не утерян еще разум. А то в некоторых амбиции затмевают разум. Но это пройдет
1. Энергоносители? Вы думаете они себя обманывать будут, да в России цены больше чем у нас (на бензин так точно).1. Энергоносители по низким ценам, следовательно — рост экономики.
2. Гарантия территориальной безопасности (от Румынии, Турции)
3. Восстановление промышленности (могие заводы по бывшему СССР делают из делия взаимо-совместимые/дополняющие друг друга)
2. Гарантия безопасности от Турции и Румынии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я себе представляю агрессию
![]()
Короче бред!
3. А заводы и без политики разберутся, как и с кем работать им главное не мешать.
Может копнем глубже СССР? И увидем всовсем другие корни, и заплюем СССР. А потом копнем еще глубже.....Удивительно, вскормленные и выращенные СССРом люди открещиваются от своих корней. Это путь в пропасть, посмотрите за окно, туда катимся...
[quote="Mogaba"]Как не копай, а обвенчан русский с украинцем православием.1.
Может копнем глубже СССР? И увидем всовсем другие корни, и заплюем СССР. А потом копнем еще глубже.....
[quote="A_5_5"]Болгари теж православні. А вже в НАТО.Допис від Mogaba
![]()
A_5_5, Религия - яд!
Чего Вы хочете, определитесь. Быть такими как есть, стать лучше или стать хуже. Выложите ваши ЦЕННОСТИ, а потом будем без трепа разговаривать о ядах или едах. Мне кажется что жратва чужого стола, главная ваша ценность
A_5_5, Послать бы за такие слова, так скажут бескультурье на форуме развожу.
Будем действовать со всей строгостью закона! Многоуважаемые администраторы, а не кажется ли Вам что некий A_5_5, слишком некорректно высказывается в своем посте от Ср Июн 15, 2005 12:12???
A_5_5, И кстати - Ваша манера общаться полностью отражает суть поборников воссоединения с Россией и православия!
Mogaba, я ищущий. Правда с православными корнями. но они мне не мешают , а помогают думать. А что Вам помогает думать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks