Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нажму
Не нажму.
а чо опрос скрытый, я хочу знать свидомых в лицо
нажму не задумываясь. а несколько раз нажать можно?
не.
деньги нужно зарабатывать. Только тогда они чего-то стоят
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
если гарантируете, что каждый раз помирать будеть незнакомый мне москаль - то буду нажимать без остановокъ!
шутка. не нажму.
Буду жать, долго и нудно, зато потом туалетной бумаги хоть хватит всем.
Победа коммунизма неизбежна!
Если умрет случайный человек - само собой не нажму. Если умрет быдло, падла и мразь - буду топтать ее до посинения, бесплатно, а если надо - еще сам доплачу за такую возможность!
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
нажму я....
нажмут и мне...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
*стисняясь* а произведение какое?
Не нажму, конечно... Деньги, как и всё материальное имеют только условную ценность в конкретных обстоятельствах... А жизнь - бесценна...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Нашел. Ричард Матесон
Кнопка, кнопка...
http://www.fantlab.ru/work18678
Можно представлять себе гипотетические ситуации и показывать свою высокую моральность. Но если допустить такое в реале, то эту тему уже было бы некому читать.
Не нажму. Потому что человеческа жисть куда ценнее, чем пачка греьбанных банкнот. Просто бумажек, которые придумали, что трахать мозг человекам.
Правда это не сразу осознаешь. Мне понадобилось очень много времени и несколько локальных конфликтов.
ЗЫ: а вот изобретателя этой греьбанной кнопки порешу без колебаний. Голыми руками разорву ублюдка.
Востаннє редагував Stank: 02.05.2009 о 08:22 Причина: дописал.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
не нажала бы, даже если рядом умирали от голода мои дети.
скорее, пошла бы просить милостыню или продавать свою любовь.
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks