Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 300, показано з 21 по 40.

Тема: У всех столько денег уходит?

mirock
    Guest

Типово

Твари пользуются тем что у людей в голове - ну это ж для ребенка надо...

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Пусть кстати Ваша жена заходит к нам в в темку Ждешь ребенка девочки ей подскажут где УЗИ за 50 грн. делают и и в каких лабораториях можно сделать тежи самые анализы дешевле,потому как это не псоледние анализы которые она будет сдавать)))
    Кстати, я заметила, что врачи сейчас погрязают в своеобразный сетевой бизнес и отправляют делать анализы и узи в какие-то "свои" лаборатории. Говорят им от этого процент капает. Лично у меня было приключение, когда врач отказался рассматривать результаты узи, сделанные в другом кабинете, не там, куда он направлял...
    Естественно, пришлось скандалить, обращаться к заведующий поликлиники с жалобами на врача и т.д и т.п, а главное ощущение осталось такое пакостное после всего этого
    И бабочки, в солнечном свете играя,
    Садятся на лысое темя Сократа.

Дописів
    1 840

Типово

Донорство Вы можете проигнорировать сказав что переболели гепатитом. УЗИ можно делать на Космической по 50грн (кстати их должно быть всего 3 - на 12, 20 и 32 неделях). Насчет анализов и всего такого, пусть Ваша жена приходит в темку "Ждешь ребенка" - многое подскажут .
    Держитесь, если беременность будет протекать нормально - то по деньгам дальше будет полегче

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВчерашняяНочь Переглянути допис
    когда врач отказался рассматривать результаты узи, сделанные в другом кабинете, не там, куда он направлял...
    поадется мне такая гнида - одни тапки от него оставлю.

Дописів
    461

Типово

Нам дали направление на узи в "Центр планирования семьи Тамары Луговской" Свердлова, 6

В целом остались приятные впечатления от этого места но цена.....соответствует ремонту
    Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від laguna_ua Переглянути допис
    Жена на 12 неделе беременности, становились на учет на 8-й неделе. На сегодняшний день потратились на:
    1. Калькоскопия 30 грн;
    2. Донорство 50 грн (не хочешь платить иди сдавай);
    3. Карточка 30 грн;
    4. Анализы на болячки 205 грн (чет не понравилось и заставили пройти);
    5. Сорбент Fe для анализов 15 грн;
    6. Анализ крови 46 грн;
    7. Узи 110 грн;
    8. Еще анализ крови но уже направили в гор. больницу 275 грн;
    9. Добровольно принудительная помощь в виде пачки бумаги, ручек и т.д. 50грн;
    10. Лекарства 80 грн;
    11. Узи 110 грн;

Итого по прошествии 1 месяца - 1001 грн

Чесно говоря я в легком шоке

ПС: Это у всех так или кризис цены подкорректировал?
    Да ниче вас не развели, про развод говорят те, кто уже выносил и родил, а сейчас цены как на дрожжах ростут. Вот, например, те анализы, что в марте еще в поликлинике бесплатные были, теперь официально платные с ареля Оплачиваешь и вместе с квитанцией только принимают Можно конечно, половину из вами перечисленного и не сдавать, если жена выдержит мозгоклюйство от ее участкового гинеколога
    У меня так было на этом сроке:

1 - не требовали
    2- еще не сдали
    3- бесплатно
    4- 240 грн. (речь наверное идет о так называемых торч-инфекциях)
    5- не знаю что это
    6- анализы на гормоны много раз сдавала, по показаниям (в Мечникова, там дешевле чем в частных, а в поликлинике такие не делают) в общей сложности гривен на 200
    7- узи 90 грн.
    8- наверно первый скриннинговый анализ? мне разрешили не делать
    9- добровольные подарки в виде конфет на примерно такую-же сумму
    10 - лекарства в виде поддерживающей гормональной терапии на сумму около 1000 грн
    11 - узи 110 грн.

Так что вам с лекарствами еще повезло, здоровенькие вы

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

Нам дали направление на узи в "Центр планирования семьи Тамары Луговской" Свердлова, 6

В целом остались приятные впечатления от этого места но цена.....соответствует ремонту
    Токо хотела сказать: Узи, наверное, в Луговской делали? Я первое еще по 90 успела сделать
    УЗИсты там достаточно квалифицированные, аппаратура тоже нормальная, да и цена средняя. Пробивала по разным клиникам, В медакадемии- 300 грн., в частной на Глинки - 200 грн., в Исиде - 700 грн.(!!!), только в Железнодорожной на Кедрина "Центр здоровья женщины" - 60 грн., но там хоть и спец нормальный был, аппарат его узи "довоенный" был. Мониторчик почти как на мобилке
    Востаннє редагував Enia: 29.04.2009 о 20:55

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Кстати, я заметила, что врачи сейчас погрязают в своеобразный сетевой бизнес и отправляют делать анализы и узи в какие-то "свои" лаборатории. Говорят им от этого процент капает. Лично у меня было приключение, когда врач отказался рассматривать результаты узи, сделанные в другом кабинете, не там, куда он направлял...
    Естественно, пришлось скандалить, обращаться к заведующий поликлиники с жалобами на врача и т.д и т.п, а главное ощущение осталось такое пакостное после всего этого

Можно конечно, половину из вами перечисленного и не сдавать, если жена выдержит мозгоклюйство от ее участкового гинеколога
    ведение беременности,к сожалению уже давно стало деньговыколачивыаемым и довольно таки прибыльным видом у участковых гинекологов ,никто не отрицает, что большнство врачей имееют неплохую доп.денежку с откатов, но тут уж надо выбирать как и во всех других областях нашей драгоценной странны, либо вы тратите нервы,силы и доказываете что вы не верблюд и доить вас не надо,либо стараетесь обойти то что можно обойти, что будет полезнее для вас и малыша,но финансово вы за это конечно заплатите(((
    Некоторые девочки спокойно становятся с 20 недельки, и прекрасно рожают,другое дело,что Б. проходит у всех по разному,т.к. и здоровье у всех разное, иногда медицинские вмешательства просто необходимы ,чтобы выносить здорового ребеночка(((

А насчет Центра Луговской(я там тоже прохожу УЗИ,но добровольно конечно), это еще не самые большие расценки,например в Исиде в 2-3 раза дороже обходиться )) Кстати и аппаратура везде разная и специалисты,ну и ремонтик как вы правильно заметили все влияет на эту цену)

Если врач не идет навстречу Вашему желанию делать узи там где вы считаете приемлемо для вас,то нах такого врача,слава богу сейчас можно стать в жк и не прописке,врачей много и все они хотят кушать,но кто-то хочет конечно кушать больше и вкуснее))

mirock
    Guest

Типово

те кто проплатил - говорят - не развели)

Не буду приводить известный анекдот))

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Фолиевая для ребнка нада, а эта лучше усваивается. Вам же для детя не жалко?
    А анализы нужны. Подруга моя вот косила-косила и на 22 неделе преждевременные роды. Девочка. Анализ показал какое-то зпп не вылеченное, которое сие и спровоцировало.
    Узи тоже нада, а вдруг у ребзя порок какой-нить тяжелый? ТТТ.
    Держитесь! Главное, на сохранение не попасть, вот это будет стоить огого.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Не буду приводить известный анекдот))
    нееее,мне до сих пор денех жалко и жаба душит по ночам,честно )))
    но это был мой выбор,а не моего врача)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Жена на 12 неделе беременности, становились на учет на 8-й неделе. На сегодняшний день потратились на:

6. Анализ крови 46 грн;

8. Еще анализ крови но уже направили в гор. больницу 275 грн;
    А что это за анализы такие и где сдавали?

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    нееее,мне до сих пор денех жалко и жаба душит по ночам,честно )))
    но это был мой выбор,а не моего врача)
    за то что я переступил жаба не душит никогда. А вот за то что еще предстоит - бываеть))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Фолиевая для ребнка нада, а эта лучше усваивается.
    Я наверное что-то недопонимаю, но фолиевая раньше копейки стоила

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я наверное что-то недопонимаю, но фолиевая раньше копейки стоила
    Она столько же и стоит (мы ребенка планировали и пили вдвоем до родов), а врач ей прописал супер пупер йодированую фолиефую кислоту. Жалко коробку с ценником выкинул.

Мне на ребенка не жалко, но подбив сумму.....
    Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Дописів
    3 261

Типово

она и щас копейки. но эта ж йодированная!

бизнес...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

KaZa, полностью с вами согласна.
    Меня все время мысли не покидают о моей подруге, которая отказывалась платить, делать анализы и т.д. - у нее были основания, у нее всегда был крепкий иммунитет, беременность протекала хорошо.
    Но вот пришло время рожать, а в роддоме на нее забили сваю "забесплатно", родовая деятельность между тем прекратилась и ребенка в итоге вытягивали вакуумом. Итог - родовая травма, гипоксия, сейчас ребенку 7 лет, он не развивается, весит 12 кг, не держит голову и не разговаривает. При этом генетически он полноценен.
    Так что вот и такое бывает...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Гы-гы!!!!!! И делает в этом центре узи и Донец О.Р. Она же делает узи в 56 СМЧ за 30-40 грн. За ремонт заплатили....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

она и щас копейки. но эта ж йодированная!

бизнес...
    бизнес и еще какой,кторый и держится он в основном на этом

не на ребенка не жалко, но подбив сумму.....
    ((

обычная флиевая 2,20 грн,а якобы хорошо усВАЯемая, 35 грн(Витрум Фоликум).

меня все время мысли не покидают о моей подруге, которая отказывалась платить, делать анализы и т.д. - у нее были основания, у нее всегда был крепкий иммунитет, беременность протекала хорошо.
    Но вот пришло время рожать, а в роддоме на нее забили сваю "забесплатно", родовая деятельность между тем прекратилась и ребенка в итоге вытягивали вакуумом. Итог - родовая травма, гипоксия, сейчас ребенку 7 лет, он не развивается, весит 12 кг, не держит голову и не разговаривает. При этом генетически он полноценен.
    Так что вот и такое бывает...
    очень жаль вашу подругу....((
    таких страшных историй больше чем хотелось случается, но "дорогое" ведение Б. еще к сожалению не 100 процентная гарантия что сами роды пройдут хорошо,тут же много нюансов, здоровье ребенка и мамы не купишь,но способствовать этому нужно)))

Гы-гы!!!!!! И делает в этом центре узи и Донец О.Р. Она же делает узи в 56 СМЧ за 30-40 грн. За ремонт заплатили....
    так там все врачи,таже БутН. практикующие в разных больницах врачи)
    Востаннє редагував KaZa: 29.04.2009 о 21:18

Дописів
    10

Типово

Рядом с домом нашим поликлиника, туда на учет и стали, проживаем на Левобережном 3 (жена придет и узнаю точно).

Но судя по отзывам нас потихонечку ипут
    Из лекарств купили фолиевую кислоту йодированую (доктор сцуко выписал ) и лецитин за 28 грн ....... за фолиевую я жене уже высказал
    и зря вы высказали фолиева кислота снижает риск развития патологий нервной системы.. их обезательно до 12 недели пить

Оформлю красиво ваши фотографии

Сторінка 2 з 15 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті