Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заинтриговали, позвонил сотруднику, через 15 минут иду кататься на его Еноте, отпишусь о результатах![]()
В прайсах с офсайта радует последняя строкаЖлобство какое-то, типа я должен звонить и узнавать какой же сегодня коммерческий курс соизволил установить импортёр.Оплата в гривне по коммерческому курсу доллара, установленному импортером «Порше Украина» на день оплаты.
Да, действительно, машины схожи, одна и та же тележка, двигатели, КПП, но разные кузова, разный дизайн, эргономика..
Фабия все же немного больше внутри, и багажник у Фабии немного больше, и эргономика мне гораздо приятнее и современнее у Фабы, в Поло сел и почуствовал что авто проектировалось в начале 2000-х годов..
Но это все субъективно в общем то мелочи на которые мона забить..
Я когда выбирал авто год назад, тоже смотрел на Поло, но на тот момент он был дороже чем Фабия, и это в общем то сыграло наверное решающую роль в пользу Фабы..
Что касается Ноута, я тоже смотрел эту машинку, но она была тоже дороже и Фабы и Поло (на то время понравившаяся мне комплектация Ноут стоила более 100 тыс.) кроме того со мной немного невежливо обошлись в салоне Ниссана..
Возили в прошлом году знакомых по салонам, они как раз такого класса и выбирали. Сама тоже смотрела машины. Но у них выбор был: Поло, Гетц, Фабия. Мне как-то и пластик в Поло не понравился, и пустая она совершенно, на эти деньги нету там ничего, разве что шильдик VW. Знакомые тож посмотрели и взяли Гетц. На сегодняшний день довольны выбором.
Да, да, сейчас выбор большой, если бы я сейчас покупал авто то посмотрел бы на итальянцев, французов (прошлой весной они были дороги!) Мазда 2 есть (правда не знаю сколько она стоит), новая Фиеста, корейцы новые появились - вобщем выбор большой!
Тот же Вольксваген Поло выходит скоро, правда цена там вряд ли будет конкурентна корейцам..
соглашусь с Вами, что те деньги, которые просили за Поло до августа 2008 - дороговато было, если сравнивать с фабией
сейчас машинки стоят примерно одинаково, в августе тоже поло упал в цене на 2000 у. е., при таких раскладах ИМХО, предпочтительнее "чистый" фольц с уже нормальной комплектацией.
ЗЫ Тест-драйв нота переносится на завтра.
ЗЗЫ К французам и итальяшкам отношусь с собой осторожностью. Уважаю, но себе бы не брал.
Лансер 9й берите, не пожалеете... Если в основном вдвоем по городу ездить собираетесь, и не собираетесь возить грузы - Дайхатсу Сирион, отличный вариант и сборка Японская
Внимательно смотрим комплектацию:http://market.autoua.net/catalog/car.../sirion/25189/
Тест драйв программы "экипаж":
http://www.youtube.com/watch?v=qSzVcUgiop8
http://www.youtube.com/watch?v=ZX6s2...eature=related
Востаннє редагував 7sergey7: 28.04.2009 о 19:13
Glas,
Вы просто не знаете, как я езжу...
Можно и в 7 уложиться...
У новой Фабии аналогичная платформа, что и в старой.
Википедия говорит одно, но в инете много статей о том, что платформа новая - PQ25.
На сайте Шкоды информации о платформе нет, поэтому сказать точно, старая или новая платформа, нельзя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks