Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 171, показано з 21 по 40.

Тема: Помогите с выбором

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Oreh Переглянути допис
    хз после поло качество пластика неочень
    если сейчас 111000 стоит комплектация трендлайн - то там есть все, что необходимо
    На фольксы ща акция жирная

PS Если остановетесь на этой моделе, заходите на фолькс-клуб, там есть связь с менеджерами, поговорите о скидке или подарке

блин, ну и цены в долларах - шара...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Все-таки фольц классом повыше
    Это вам приснилось , в поло даже подголовников на заднем диване нет, о каком классе речь?

Дописів
    639

Типово

если сейчас 111000 стоит комплектация трендлайн - то там есть все, что необходимо
    На фольксы ща акция жирная

PS Если остановетесь на этой моделе, заходите на фолькс-клуб, там есть связь с менеджерами, поговорите о скидке или подарке

блин, ну и цены в долларах - шара...
    5ый гольф продавали за 160 тык на днях приезжал в салон смотрю уже 6ой стоит

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Это вам приснилось , в поло даже подголовников на заднем диване нет, о каком классе речь?
    если будете брать на заказ - можете хоть кожаный салон заказать
    я в общем об марке
    псомтрите на цены б/у на фольксы и ниссаны

ИМХО, у ниссана кроме Кашкая и частично Ноута нормальных моделей нет.
    350Z не в счет, он не такой массовый.

Дописів
    639

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    вобщето есть

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Oreh Переглянути допис
    вобщето есть
    значит, COMFORTLINE, жир... летом прошлым такой более $20 000 стоил

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

заинтриговали, позвонил сотруднику, через 15 минут иду кататься на его Еноте, отпишусь о результатах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

В прайсах с офсайта радует последняя строка
    Оплата в гривне по коммерческому курсу доллара, установленному импортером «Порше Украина» на день оплаты.
    Жлобство какое-то, типа я должен звонить и узнавать какой же сегодня коммерческий курс соизволил установить импортёр.

Дописів
    16 004

Типово

+за Ноту или Свифт, Поло - убогий по дизайну.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Простите, а чем Фабия лучше? Одна и та же база, один движок, одни и те же габариты.
    В этом году будет новый Поло, распродают остатки. Но это не значит, что машина плохая.
    Я тоже в августе прошлого года стоял перед таким выбором. Ноут попросторнее чуток, но рулится поло в стократ приятнее.
    Да, действительно, машины схожи, одна и та же тележка, двигатели, КПП, но разные кузова, разный дизайн, эргономика..
    Фабия все же немного больше внутри, и багажник у Фабии немного больше, и эргономика мне гораздо приятнее и современнее у Фабы, в Поло сел и почуствовал что авто проектировалось в начале 2000-х годов..

Но это все субъективно в общем то мелочи на которые мона забить..

Я когда выбирал авто год назад, тоже смотрел на Поло, но на тот момент он был дороже чем Фабия, и это в общем то сыграло наверное решающую роль в пользу Фабы..

Что касается Ноута, я тоже смотрел эту машинку, но она была тоже дороже и Фабы и Поло (на то время понравившаяся мне комплектация Ноут стоила более 100 тыс.) кроме того со мной немного невежливо обошлись в салоне Ниссана..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Возили в прошлом году знакомых по салонам, они как раз такого класса и выбирали. Сама тоже смотрела машины. Но у них выбор был: Поло, Гетц, Фабия. Мне как-то и пластик в Поло не понравился, и пустая она совершенно, на эти деньги нету там ничего, разве что шильдик VW. Знакомые тож посмотрели и взяли Гетц. На сегодняшний день довольны выбором.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    вариантов масса. Опели Корса и Астра, Киа Рио и Черато, Хюнде Гетс, Рено Клио, Форд Фиеста и Фьюжн, Фиат Гранд Пунто, Сузуки Свифт, Шкода Октавия тур и Фабия, Дайхатсу Сирион, Мицубиси лансер 9.......
    Да, да, сейчас выбор большой, если бы я сейчас покупал авто то посмотрел бы на итальянцев, французов (прошлой весной они были дороги!) Мазда 2 есть (правда не знаю сколько она стоит), новая Фиеста, корейцы новые появились - вобщем выбор большой!

Тот же Вольксваген Поло выходит скоро, правда цена там вряд ли будет конкурентна корейцам..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

Я когда выбирал авто год назад, тоже смотрел на Поло, но на тот момент он был дороже чем Фабия, и это в общем то сыграло наверное решающую роль в пользу Фабы..

Что касается Ноута, я тоже смотрел эту машинку, но она была тоже дороже и Фабы и Поло (на то время понравившаяся мне комплектация Ноут стоила более 100 тыс.) кроме того со мной немного невежливо обошлись в салоне Ниссана..
    соглашусь с Вами, что те деньги, которые просили за Поло до августа 2008 - дороговато было, если сравнивать с фабией
    сейчас машинки стоят примерно одинаково, в августе тоже поло упал в цене на 2000 у. е., при таких раскладах ИМХО, предпочтительнее "чистый" фольц с уже нормальной комплектацией.

ЗЫ Тест-драйв нота переносится на завтра.

ЗЗЫ К французам и итальяшкам отношусь с собой осторожностью. Уважаю, но себе бы не брал.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

смотря как ездить... реально 6,5 - 8,5, климат - еще +1
    Так это гуд......а по паспорту там что то ближе к 10 кажись? Хотя 8,5 тоже многовато. Современный двигатель 1,4 должен меньше кушать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Лансер 9й берите, не пожалеете... Если в основном вдвоем по городу ездить собираетесь, и не собираетесь возить грузы - Дайхатсу Сирион, отличный вариант и сборка Японская

Внимательно смотрим комплектацию :http://market.autoua.net/catalog/car.../sirion/25189/

Тест драйв программы "экипаж":

http://www.youtube.com/watch?v=qSzVcUgiop8
    http://www.youtube.com/watch?v=ZX6s2...eature=related
    Востаннє редагував 7sergey7: 28.04.2009 о 19:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 793

Типово

соглашусь с Вами, что те деньги, которые просили за Поло до августа 2008 - дороговато было, если сравнивать с фабией
    сейчас машинки стоят примерно одинаково, в августе тоже поло упал в цене на 2000 у. е., при таких раскладах ИМХО, предпочтительнее "чистый" фольц с уже нормальной комплектацией.
    Просто Поло еще на старой платформе идет, поэтому его цена такая. Боюсь, что на новый будут жаловаться как и на новую Фабию.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Просто Поло еще на старой платформе идет, поэтому его цена такая. Боюсь, что на новый будут жаловаться как и на новую Фабию.
    Какие жалобы имеются ввиду?

У новой Фабы платформа старая, на новой платформе пока только новый СЕАТ Ибица и новый Поло (который выходит сейчас). вроде так.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Glas,
    Вы просто не знаете, как я езжу...
    Можно и в 7 уложиться...

У новой Фабии аналогичная платформа, что и в старой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 793

Типово

Википедия говорит одно, но в инете много статей о том, что платформа новая - PQ25.
    На сайте Шкоды информации о платформе нет, поэтому сказать точно, старая или новая платформа, нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Polo

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті