Отзывов нет. Кого звать пока не решили.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арендуйте теплоход для фуршета
Сайт
http://avtoprokat.dp.ua/
ой мне вконтакт приходило приглашение в группу буквально на днях, эх и где вы раньше были
Фуршет можно заказать у нас. До 1000 человек точно справимся.
Это видеоролик фуршета на 250 человек. Так же есть видео отчеты и на 800 человек.
что ж комментить-то нельзя.
боитесь негативных отзывов?
на городе, на ютубе.
сирамно народ будет обсуждать, а гугл даст ответы на все вопросы.
Нам на свадьбу делали фуршет компания "Дело вкуса", опыт у них большой, мне показалось особенно они любят заниматься большими мероприятиями судя по показанным на фото работ и их географии. Меню - есть что выбрать и есть чем удивить гостей, дороговато конечно. Но.....мне ужасно не понравился их персонал. Нам дали два официанта и администратора, который якобы должен был за ними наблюдать. В итоге в процессе нашего праздника официанты с администратором куда-то смылись, разливать напитки и следить за столом было не кому - справлялись сами, за что собственно деньги платили этой троице я до сих пор не знаю ))) вот такой вот отзыв![]()
Это наверное нам адресовано, а не ТС?
Обычно мы стараемся всегда брать видео отзывы наших клиентов (этот ролик не исключение). Зачем на Ютубе еще, что-то комментировать?
Если есть желание оставить замечание, сделать предложение касаемо наших услуг кейтеринга то мы создали темку на форуме Города, милости просим http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155564
Мы только приветствуем это. Если нет отзывов можно и заржаветь.сирамно народ будет обсуждать, а гугл даст ответы на все вопросы.
Гугл он такой все выболтаетНапишите в Гугл-Карты Студія Світ Свят и он все выскажет.
вот "Ле руж" занимается кейтерингом. Фуршет, банкет, доставка обедов в офис по Днепропетровску. вот ссылочка на них
Добрый день!
Буду благодарна за рекомендации кейтеринговой компании для организации фуршета для VIP-персон.
Пасиб)
Попробуйте обратиться в "Завтрак на траве"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks