Denman, Вы бы уже поехали в Бобруйск. Я думаю Оушен понял о чем я, и при желании сам бы смог ответить что он думал. Кстати, доказательства его двойного гражданства у вас есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Denman, Вы бы уже поехали в Бобруйск. Я думаю Оушен понял о чем я, и при желании сам бы смог ответить что он думал. Кстати, доказательства его двойного гражданства у вас есть?
DM, То что он американский гражданин выяснено. Даны цифры его соцстраха. Место его жительства в Америке. В суд на него там подали. Исполнителя судебного координаты ТОЖЕ есть.
А то что он Украинский гражданин?Думаю, это подразумевается. Без Украинского паспорта в половину Киевских установ просто не войдешь.
А смысл?
Да - на всякий случай. Лично я его американского паспорта в руках не держал. Так что можете считать брехней.
Инфа из газеты 2000. Статья от имени ассоциации с просьбой подать на них в суд, если это будет клевета.
А смысл?
Ви будете здивовані, але друге громадянство не є правопорушеннямДопис від Оушен
![]()
Оушен, Если он был американским гражданином то ssn у него остался бы даже после выезда и смены гражданства, его выдают навсегда.
Ух ты - новое в законодательстве!Допис від Слaвкo
![]()
А смысл?
Оушен, наличие SSN (и адреса в США) не обязательно свидетельствует об американском гражданстве.Допис від Оушен
SSN кроме граждан США получают также все, кто имеет право на легальное получение доходов в США, даже если это стипендии. Т.е. SSN есть у всех, кто бывал в США по трудовой визе и часть тех - кто по студенческой.
Нічого нового. Якщо ви подивитесь на указ Президента Питання організації виконання Закону України "Про громадянство України", ви переконаєтесь в тому, що громадяни України не зобов'язані повідомляти про набуття іноземного громадянства. За небажання ініціювати процедуру припинення українського громадянства не передбачено карної чи адміністративної відповідальності. Ні друге (третє, четверте) громадянство не є правопорушеннями. Я вже не кажу про те, що пан типограф міг набути американського громадянства ще за часів дії старого закону України про громадянство, або навіть набути його за народженням.Допис від Оушен
Оушене, передбачаючи ваші спроби, попри законодавство і логіку, знайти крімінал в американському громадянстві пана типографа, я вам задав питання: чи це є порушенням законодавства чи просто вам не подобається? Було б цікаво почути в решті решт про мотиви вашого особливого ставлення до американців.
DM, я тоже хочу двойное гражданство. Почему ему можно, а мне нельзя?
Aphelion, Так в чем проблема? Поезжайте в Абхазию, там вам выдадут из российского армейского грузовика столь желанный для вас паспорт гражданина РФ![]()
DM, Вы так уверенно говорите, Вам, наверное, уже выдали.![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
Denman, нет. Он гражданин Албании.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Denman, Мне российский паспорт и даром не нужен.
Alx, О, голосок из БобруйскаКак оно там, не перенаселен?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks