Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в этом ролике вообще хоть Днепродзержинск показали? Потому-как все, кого показали чет не похожи на украинцев (жителей Украины)... Еще понравилось: в текстовке написано, что пострадавшему 67 лет, в ролике четко сказано, что 64... Хм...
Действительно, хоть бы уже лучше подготовились чтоль, прежде чем в эфир выпускать
Супер. Обсуждают не отморозков, а что ОРТ не так сказало.
Неудивительно, что нацики уже режут друг друга.
В интернете есть ВСЕ. Но вот в репортаже вранье. С четким ударением. НА УКРАИНЕ ПЫТАЛИ ЧЕЛОВЕКА, ПЕРЕЖИВШЕГО ВОЙНУ, ГЕСТАПОВСКИМИ МЕТОДАМИ, КОТОРЫЕ УВИДЕЛИ НА ОДНОМ ИЗ УКРАИНСКИХ ФОРУМОВ.
То есть на Украине одни фашисты. Что на форумах что в реале. Пытают ветеранов.
Два слова правды "пытали человека" все остальное вранье. Таких журналюг вон из профессии. Но дело в том что они делают заказ.
Т.е. я так понимаю тут теперь можно передать привет гебельсам из ОРТ?
![]()
.
Стил прославился?
какая прелесть
Для меня, пока нет опровержения что:
- не на Украине, а в Урюпинске;
- не мужчину, а женщину;
- не пожилого, а молодого;
- не пытали, а на оборот "добрые тимуровцы оказывали человеку шефскую помощь" - там в квартире прибирались, мед.ослуживание осуществляли - пиявки ставили;
да, прежде всего - безалаберное отношение к профессии.
Ну - во первых - еще раз говорю - о не профессионализме. Да, перебор со штампами - тоньше нужно, а то "клиент уйдет". А во вторых - это могут быть личные выводы как журналиста, так и редактора. Свобода слова, мать ее так - чего хочу того и говорю.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks