| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мед -сервис
Доброго дня
Вента с разными аптеками
Аптека №1
Если их сайт гласит правду, то основались они в 95-ом году. Так что лет им 14, наверное.
А купили их конечно серьёзные парни. Убедительно так говорят, что все будет ок.
Вот я и "включаю" свой сарказм![]()
Я ж говорю, "появились российские партнеры" с новыми технологиями и идеями! Так что все будет ок!
А Вы работали там? Почему такой негатив?
Кстати, а что там ПО?
Неужели Лешины "Небеса" грохнулись?![]()
ПО будь здоров, продуманное!!!
я там работала. давно.
полтора месяца целых.
в отд.редакторов.
ничего хорошего не могу сказать. в ночных , если работы нет - не помню кто именно из проверяющих - че-то недовольство какое-то показывали, если приляжешь-облокотишься на стол.
еду в хол. нельзя было сотавлять - воровали.
в общем. отстой.
Итак описание друга
1 больничные не оплачивают
2 командировочные за один день
3 колючка по периметру здания
4 очень жёсткий режим работы
6 отсутствие свободного движения вне территории фирмы
7 обязательная регистрация на входе и выходе
8 выход только по служебке и без надобности его нет
9 выход по личным вопросам -только 2 часа 4 р в месяц
10 столовой нет/есть кухня
11 камеры наблюдения где только можно
12 штрафы за: опоздание на 2 минуты, и далее в размерах от 5 часов(ЗП), штраф за опоздание от 1-до 60мин - приравнивается к 1 часу и тарифицируется согласно выше сказанному
13 очень не дружный коллектив в принцы пе(даже в отделах)
14 менеджер по продаже для поездки куда-либо по произв нужде- должен написать служебку и отчитаться в конце по результатам
Плюсы
-компания возможно в будущем перeплюнет Оптимы и пр т.к имеет партнеров Катрен- Корпорацию-объединяющую Росию Украину Беларусь и Казахов воедино с наличием стандартов, программного обеспечения
-компания не рассчитываемый на 100% покрытие территории а только на услуги дистрибьютор
Востаннє редагував абЫрвалк: 02.08.2010 о 09:54
я была старшей по смене. выросла еще не окончив стажировку на редактора. в компах шарю, учусь быстро. старший по смене отвечает за отдел редакторов, поэтому если кто-то спит, его можно покрыть, пусть выспится. все зависит от того, кто в смене на складе главный есть за.роты, а есть нормальные люди. склад и отдел редакторов связаны отгрузочной документацией, поэтому когда накладные есть, всем надо просыпаться, а когда нет их - кто разбирается в компах может научить тех, кто не разбирается, как по сети запускаются игры. ну и т.п. не говоря уже о рево, припрятанном в ящике. у меня от работы остались только позитивные впечатления. все поуходили почти из тех, с кем я работала, осталось два человека. Это после того, как новая власть пришла. А небеса рулили - суперовое ПО было. Какое щас стоит - понятия не имею.
Текучка в фирме большая, уж очень тут директора особые....
Можно например попросить Зп больше и когда после этого идешь к себе в отдел то за этот срок тебя могут уволить.
А так ничего- всего лишь колючая проволока по периметру, проходная с замками, камеры наблюдения, охрана, служебки на вход и выход и пр и т.д и т.п.
Быть красивой-тяжелый труд, накрасилась -полежи
Как ТС отвечаю уже всем остальным:
Компания - вернее руковоство могут кинуть
Как-
по зарплате
по невыплате отпускных
по невыплате компенсаций за увольнение
пытаются уволить по собственному, по обоюдному решению, и пр.
Директор Волошин Александр Николаевич.
Вента - ужасная фирма.
Если коротко - не связывайтесь с ними.
Директора, фамилия которых здесь правильно упоминаются, действительно держат народ за быдло.
Иногда есть ощущение. что они получают моральное удовольствие от издевательств над сотрудниками.
В итоге - все нормальные оттуда быстро уходят, остаются жополизы или "девочки для секса" (волошин это полюбляет, может и хорошо что от него жена ушла...). Ну и люди с пониженной самооценкой, кому уходить в другие места страшно или невозможно, а так же кому до пенсии пару лет доработать.
Итого - если совсем невмоготу, работать можно. Но не долго, параллельно подыскивая новое место.
Кстати - раньше сразу увольняли, если кто-то из сексотов директоров узнавал, что человек разместил резюме или ходил на собеседование. Думаю, и сейчас так.
Кидалово по зарплате, больничным и т.д. а также нереальные штрафы за всякую ерунду - тоже правда (уж умолчим, что это еще и противозаконно).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks