Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты как был нубом, так и остался!!!
С каких пор у львицы грива???
Эмблема Peugeot. История льва
20 ноября 1858 года Эмиль Пежо впервые зарегистрировал изображение льва со стрелой или без стрелы в качестве эмблемы марки.
.....................
Сегодня признание Льва стало международным, а изображение царя зверей стало неотъемлемой частью марки Peugeot.
http://www.5koleso.ru/articles/3230
P.S. Неудачно ты выипнулся перед девушкой. Раньше было лучше.![]()
гг... раньше обсуждался какой-то летающий Лев Абрамович, а теперь Пыжо. "перед вами, дети, львицо..."
Лев! Просто лев.Гуляет бык по полю. Когда смотрит а на соседнем поле гуляет корова. Ну он бегом к ней. Через ограду перепрыгнул и когда перепрыгивал оторвал себя детородный орган. Подбегает к корове:
- ты кто?
-Я корова! (смотри себе между ног) ... с большим вымя! а ты?
-А я бык! (смотри себе между ног) ... просто бык.![]()
Название очень показательное: "Лев летит дальше, оставляя всех остальных в пролете".
Кстати, сайт в подписи как раз о таких "конторках".![]()
Буквально сегодня на них напоролся, теперь "офис" (или один из них) на ул. Ермоловой,35, КДЦ "Днепропресс", 3-й этаж, оф.311. Ну, ладно, пока ездил, хоть воздухом подышал. Дома порылся в сети, вот, на мой взгляд, самая подходящая цитата из отзывов других людей:
-"Словом, пришлось мне эти препараты лопать самой втайне от мужа. Не могу сказать, чтобы здоровье из меня поперло, но жива, и на том спасибо.."
Короче - самая банальная пирамида, сеть, и т.д., назовите, как хотите сами. Развод.
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Еще есть отщепенцы по пр. Кирова, 28а, 5 этаж, 503 офис. Токмо там они почему-то значатся как производственная компания![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks