Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что дальше делать "Приватбанку" ?

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Защищать государственные интересы

2 8,00%
  • "Пиариться" на 9-м канале

6 24,00%
  • Подумать о чистоте родного города

17 68,00%
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 21 по 40.

Тема: ЧИСТЫЙ "ПРИВАТ"

Дописів
    1 072

Типово

Цитата Допис від DM
    ...А Криворожсталь ... наверное сбрасывает в Днепр минеральные воды?
    криворожсталь в днепр?
    эта пять! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Antogrio, Шесть, семь, восемь.. Какие еще цифры знаем?

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Насчет отстойников Оушен дело говорит
    А у КМК насколько я знаю с этим делом всё в порядке, хотя и с отстойниками грязи хватает
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    извне
    Дописів
    460

Типово

А Приват никогда не отличался любовью вкладывать большие деньги. Они везде стараются купить что то за бесценок и потом выжимать из него все соки и жиреть за счет сверхприбылей. Так что Пинчук был в чем-то прав когда говорил работникам на Никопольском ферросплавном, что при Привате им лучше жить не станет.
    Большему кораблю - большая торпеда!

Дописів
    14 559

Типово

Аффтар темы не ответил. Одна мессага, а столько пыли... Есть ли смыслъ ломать копья?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    63

Типово ЧИСТЫЙ "ПРИВАТ"

Цитата Допис від DM
    orang, Тогда пишите название темы Завод Петровского – главный загрязнитель реки Днепра на территории города Днепропетровска, и опрос с вопросами на эту тему. А из того, как вы это сейчас написали явно видно что ваша задача не забота об экологии, а "попиарить чернуху" конкурентам. Впрочем.. я уверен что вы и сами это прекрасно понимаете.
    DM - если не можете (не хотите) думать сами, вспомните классиков -
    "Зри в корень...". По-моему все просто - есть болото и есть его хозяин.
    Заметьте я не трогал политику кто и как превратил ведущей металлургический завод в болото (банкротство, забастовки, невыплата зарплаты...- ДМ вы житель Днепра, ТВ смотрите, прессу местную читаете?).

ДМ, далее - "Кто виноват и что делать", помните у классиков.
    ДМ, по-моему тема актуальная как бомжу, так и миллионеру, как голубому, так и оранжевому.
    ДМ - Вы сексот Приватбанка или Ваша фамилия Коломойский.
    Вы не живете в Днепре, не дышите его воздухом и не пьете его воду? Так может нечего на зеркало пенять, а точнее замыливать тему своими ярлыками.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово Re: ЧИСТЫЙ "ПРИВАТ"

Цитата Допис від orang
    ДМ вы житель Днепра, ТВ смотрите, прессу местную читаете?).
    Я - да. Но вы то житель Киева, и мне странно наблюдать такой активный интерес к проблемам Днепропетровска с вашей стороны. Вы, кстати, делами города Бобруйска случайно не интересуетесь?

Цитата Допис від orang
    ДМ - Вы сексот Приватбанка или Ваша фамилия Коломойский.
    Мимо кассы - никогда там не работал. И встречный вопрос - вы на г-на Сороку давно работаете? Хорошо ли платит за агитацию на форумах?

Цитата Допис від orang
    замыливать тему своими ярлыками.
    Не тебе, бот, указывать мне что писать на форуме.

Дописів
    63

Типово ЧИСТЫЙ "ПРИВАТ"

DM - да Вы никак в зеркало посмотрели.
    И, что "на ... шапка горит".
    Орелик Вы наш, оранжевый трудяга-герой революции - писать по 6.46 сообщений в день? Без выходный, праздников, в ночные смены.
    Т.е реально до 20 в день. Какая же может быть другая деятельность? Пописать хоть отпускают?
    Хотя скорее всего под себя ходите. Душок чувствуется на форуме.
    Шепните по секрету - чем платят - долларами, евро, шекелями? Берите лучше серебниками, Ваша валюта.

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

orang, Ни на один вопрос вы, платный бот, так и не ответили. <--->

<Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
    Нусь>

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

дык разница загрязняют не загрязняют уже всеравно Днепр надо заново чистить за шет заводов

Дописів
    63

Типово ЧИСТЫЙ "ПРИВАТ"

Цитата Допис від DM
    orang, Ни на один вопрос вы, платный бот, так и не ответили. ПНХ.
    [b]DM - 1. насчет ответов на вопросы, уж " чья бы корова мычала..."

2. На третьем ходу вернулся к своему традиционному ответу - ПНХ.
    <--->

<Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
    Нусь>

Дописів
    380

Типово

DM, я же намекал, что логотипчик лучше сменить...

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Hilton, С какого мне его менять? Если тупые янучарские боты не в состоянии понять что у птицы обычно есть хвост, то это их индивидуальная проблема, как и их "ассоциации по Фрейду" которые у них при этом возникают

orang, Опять нет ответа, а на вопрос отвечаете вопросом.
    <--->

Нусь>

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    147

Типово Re: ЧИСТЫЙ "ПРИВАТ"

Цитата Допис від orang
    Меткомбинат им. Петровского – главный загрязнитель Днепра
    http://www.for-ua.com/news/2005/06/03/145410.html
    03 июня, 14:54
    Комиссия по водопользованию города Днепропетровска 31 мая подала на утверждение в городской совет проект создания водозащитной полосы длиной 120 километров...
    На берегах Днепра в черте Днепропетровска в последнее время выросли добротные особняки, автозаправки, станции технического обслуживания автомобилей, кафе, которые спускают нечистоты прямо в Днепр. Однако главным загрязнителем Днепра в черте Днепропетровска работники комиссии по водопользованию считают металлургический завод им. Петровского, принадлежащий бизнес-группе «Приват». Стоки завода попадают в реку практически без очистки. (!!!)

Вопрос: Не хочет ли защитник гос.интересов "Приват" (Озерка, НЗФ, Металлург и т.д.) немного потратиться на чистоту своего родного города?
    : а что Приват будет с этого иметь? За просто так ,они хер что сделают.
    никогда не сдавайся. или цезарь -или никто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Помнится мне, курса так после второго-третьего отправили нас на практику по заводам родины шастать... В начале был ДМКД, тогда еще гос. предприятие.. или полу-гос. .... больше всего меня удивили отвалы проржавевшего устаревшего оборудования и проросшие деревьями недостройки годов восьмидесятих.... а еще - в рельсобалочном цеху мужчины кантовали прокат ВРУЧНУЮ, стоя прямо над линией проката (кто был в горячем цеху, тот поймет мой ужас, когдая узнала, что их з/п - 600 грн., тогда программер в привате больше получал), правда, надо сказать, что на этом заводе находится один из нескольких в стране цехов МНЛЗ.... а вот соседние здания покрыты в палец слоем копоти и др. дряни, а над заводом - вечно пасмурно...
    петровка? не ходите дети на петровку.. мостики (те самые, на которых фотались сендер и донатас) местами прогнили... еще никто не падал.. но... а чего стоят тонны прокатанного метала, сложеные в уголочке... на чем там катают блюмы и слябы тоже лучше не смотреть, или демонстрировать как образчик начала эры металлургии... 20 года.. экзотика 150 раз устаревшее доменное производство - без комментариев... но.. есть тоже свой плюс... цех 550 - конфетка
    а последним был НТЗ.. верьте- не верте... но за 1,2 грн в заводской столовой мы ели от пуза... - полноценный обед.... а их очистные сооружения нам показывали, как одни из самых лучших в стране.. да что говорить.. посреди завода - яблонево-абрикосовый сад... цеха.. колесный.... №№4, 3... (мартен, правда подкачал)
    никакой политики.. посто мнение дипломированного металлурга

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

да.. и насчет Криворожстали.. была в Кривом Роге с пол года назад... грязно - это мало сказано... коронный цвет этого города - терракотово-красный... уровень легочных, онко и т п заболеваний не просто самый высокий в стране.... он зашкаливает.... и вот тут возникаю "но"
    1. в Кривом Роге и окресностях оч много шахт и открытых карьеров, которые, как известно, намного более вредное пр-во, чем металургическое....
    2. Хочу напомнить, что Криворожсталь не далее как год назад была гос. предприятием.. со всеми вытекающими последствиями

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

MK, добро пожаловать в наш дружный коллектив янучар-провокаторов, платных агентов СДПУ(О)
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Оушен, милый.. я не за Януковича, я не за Кучму, я не за СДПУО.... вот Виктора Михайловича - уважаю и поддерживаю.. потому что знаю его с детства и вижу здравый смысл и пользу в его действиях.... я за свой город.. за свою страну.. как бы это глупо не звучало, я их люблю... и больше всего мне обидно, что им наносят почти непоправимый вред, прикрывшись популизмом и оранжевыми флагами... а запиареный народ в это верит и поддерживает..... обидно.. блин....

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

MK, с детства и вижу здравый смысл и пользу в его действиях - так и запишем - зомбировалась в сдпу0 с детства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

ну.. когда я училась в начальной школе, дядя Витя работал в трубном институте и был членом компартии.. .если я не ошибаюсь.... а причем тут СДПУО? вот какой вопрос начал меня мучить?

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті