криворожсталь в днепр?Допис від DM
эта пять! (с)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Antogrio, Шесть, семь, восемь.. Какие еще цифры знаем?![]()
Насчет отстойников Оушен дело говорит
А у КМК насколько я знаю с этим делом всё в порядке, хотя и с отстойниками грязи хватает
Свобода определяется длиной цепи
А Приват никогда не отличался любовью вкладывать большие деньги. Они везде стараются купить что то за бесценок и потом выжимать из него все соки и жиреть за счет сверхприбылей. Так что Пинчук был в чем-то прав когда говорил работникам на Никопольском ферросплавном, что при Привате им лучше жить не станет.
Большему кораблю - большая торпеда!
Аффтар темы не ответил. Одна мессага, а столько пыли... Есть ли смыслъ ломать копья?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
DM - если не можете (не хотите) думать сами, вспомните классиков -Допис від DM
"Зри в корень...". По-моему все просто - есть болото и есть его хозяин.
Заметьте я не трогал политику кто и как превратил ведущей металлургический завод в болото (банкротство, забастовки, невыплата зарплаты...- ДМ вы житель Днепра, ТВ смотрите, прессу местную читаете?).
ДМ, далее - "Кто виноват и что делать", помните у классиков.
ДМ, по-моему тема актуальная как бомжу, так и миллионеру, как голубому, так и оранжевому.
ДМ - Вы сексот Приватбанка или Ваша фамилия Коломойский.
Вы не живете в Днепре, не дышите его воздухом и не пьете его воду? Так может нечего на зеркало пенять, а точнее замыливать тему своими ярлыками.
Я - да. Но вы то житель Киева, и мне странно наблюдать такой активный интерес к проблемам Днепропетровска с вашей стороны. Вы, кстати, делами города Бобруйска случайно не интересуетесь?Допис від orang
![]()
Мимо кассы - никогда там не работал. И встречный вопрос - вы на г-на Сороку давно работаете? Хорошо ли платит за агитацию на форумах?Допис від orang
Не тебе, бот, указывать мне что писать на форуме.Допис від orang
DM - да Вы никак в зеркало посмотрели.
И, что "на ... шапка горит".
Орелик Вы наш, оранжевый трудяга-герой революции - писать по 6.46 сообщений в день? Без выходный, праздников, в ночные смены.
Т.е реально до 20 в день. Какая же может быть другая деятельность? Пописать хоть отпускают?
Хотя скорее всего под себя ходите. Душок чувствуется на форуме.
Шепните по секрету - чем платят - долларами, евро, шекелями? Берите лучше серебниками, Ваша валюта.
orang, Ни на один вопрос вы, платный бот, так и не ответили. <--->
<Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
Нусь>
дык разница загрязняют не загрязняют уже всеравно Днепр надо заново чистить за шет заводов![]()
![]()
![]()
[b]DM - 1. насчет ответов на вопросы, уж " чья бы корова мычала..."Допис від DM
2. На третьем ходу вернулся к своему традиционному ответу - ПНХ.
<--->
<Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
Нусь>
DM, я же намекал, что логотипчик лучше сменить...![]()
Hilton, С какого мне его менять? Если тупые янучарские боты не в состоянии понять что у птицы обычно есть хвост, то это их индивидуальная проблема, как и их "ассоциации по Фрейду" которые у них при этом возникают![]()
orang, Опять нет ответа, а на вопрос отвечаете вопросом.
<--->
Нусь>
:Допис від orang
а что Приват будет с этого иметь? За просто так ,они хер что сделают.
никогда не сдавайся. или цезарь -или никто.
Помнится мне, курса так после второго-третьего отправили нас на практику по заводам родины шастать... В начале был ДМКД, тогда еще гос. предприятие.. или полу-гос. .... больше всего меня удивили отвалы проржавевшего устаревшего оборудования и проросшие деревьями недостройки годов восьмидесятих.... а еще - в рельсобалочном цеху мужчины кантовали прокат ВРУЧНУЮ, стоя прямо над линией проката (кто был в горячем цеху, тот поймет мой ужас, когдая узнала, что их з/п - 600 грн., тогда программер в привате больше получал), правда, надо сказать, что на этом заводе находится один из нескольких в стране цехов МНЛЗ.... а вот соседние здания покрыты в палец слоем копоти и др. дряни, а над заводом - вечно пасмурно...
петровка? не ходите дети на петровку.. мостики (те самые, на которых фотались сендер и донатас) местами прогнили... еще никто не падал.. но... а чего стоят тонны прокатанного метала, сложеные в уголочке... на чем там катают блюмы и слябы тоже лучше не смотреть, или демонстрировать как образчик начала эры металлургии... 20 года.. экзотика150 раз устаревшее доменное производство - без комментариев... но.. есть тоже свой плюс... цех 550 - конфетка
а последним был НТЗ.. верьте- не верте... но за 1,2 грн в заводской столовой мы ели от пуза... - полноценный обед.... а их очистные сооружения нам показывали, как одни из самых лучших в стране.. да что говорить.. посреди завода - яблонево-абрикосовый сад... цеха.. колесный.... №№4, 3... (мартен, правда подкачал)
никакой политики.. посто мнение дипломированного металлурга![]()
да.. и насчет Криворожстали.. была в Кривом Роге с пол года назад... грязно - это мало сказано... коронный цвет этого города - терракотово-красный... уровень легочных, онко и т п заболеваний не просто самый высокий в стране.... он зашкаливает.... и вот тут возникаю "но"
1. в Кривом Роге и окресностях оч много шахт и открытых карьеров, которые, как известно, намного более вредное пр-во, чем металургическое....
2. Хочу напомнить, что Криворожсталь не далее как год назад была гос. предприятием.. со всеми вытекающими последствиями
MK, добро пожаловать в наш дружный коллектив янучар-провокаторов, платных агентов СДПУ(О)![]()
А смысл?
Оушен, милый.. я не за Януковича, я не за Кучму, я не за СДПУО.... вот Виктора Михайловича - уважаю и поддерживаю.. потому что знаю его с детства и вижу здравый смысл и пользу в его действиях.... я за свой город.. за свою страну.. как бы это глупо не звучало, я их люблю... и больше всего мне обидно, что им наносят почти непоправимый вред, прикрывшись популизмом и оранжевыми флагами... а запиареный народ в это верит и поддерживает..... обидно.. блин....
MK, с детства и вижу здравый смысл и пользу в его действиях - так и запишем - зомбировалась в сдпу0 с детства![]()
ну.. когда я училась в начальной школе, дядя Витя работал в трубном институте и был членом компартии.. .если я не ошибаюсь.... а причем тут СДПУО? вот какой вопрос начал меня мучить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks