Не курю и не тянет![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не курю и не тянет![]()
AHDA, Да не за что...Только сие мероприятие бывает крайне редко...НО это ни капельки не огорчает...Поулыбаться хорошо я и без катализаторов могу![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Оушен, удачного тебе выпивания и выкуривания![]()
![]()
![]()
MaggyДопис від Anonymous
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Гость, ну хоть пробывал![]()
![]()
![]()
Maggy, Тебя и в сауну с незнакомыми мужыками раньше не тянуло![]()
![]()
![]()
...
Добрый Гоблин, БРАВО![]()
![]()
Ни курю..... На запах дыма аллиргия............ Када-та давно очинЬ дажы патриблял.......... а вот щаз ужо лет 5 или 7 ни-ни.......... (ниче тяжылее кокса ни патрибляю ©)
ПадонакЪ, кокс аето нехуже Я тоже потриблял но помоему ето хуже тож натур продукт,ато химия одна![]()
![]()
![]()
Эх сезон уже в разгаре![]()
Как говориться коси и забивай.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Курил, перЛо нипадецки![]()
После одной ситуации(супер мега измены) вообще не прет и уже не тянет....вот
один друг на "speed" подсел, млин меняется на глазах и не в лучшую сторону, и фих шо докажеш...вобщем грусно
Bold Boy, когда домой иду, уже дня три подряд наверное, срываю по верхушке. (Она у на растет вдоль улицы, я сам раньше не замечал.) Правда курил последний раз давно, где-то год назад... Но ничего вот подсохнет, и... Кто хочет, можно набиваться!
![]()
Допис від AHDA
![]()
![]()
![]()
АНдрей ДАнилко ?![]()
Не узнал, богатым будешь![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Да я уж тоже давно уже как месяц а то и полтора![]()
А бывало как дунеш!!!!!!!!!
Эх...
Щас бы раскумариться.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks