RedVoron, воспользуйтесь обязательно![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RedVoron, смотрите, не пригласите по ошибке самого К.Маркса![]()
Допис від RedVoron
.....дешево и сердито..........![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, ну, смотря куда человек девушку поведёт![]()
ЛИСИЦА,
В том то и дело, что никогда не экономил на девушках или друзьях и не хотелось бы случайно завести даму в неприятное заведениеА так как город очень изменился за последние годы, такой вариант совсем не исключаю.
![]()
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
RedVoron пишет:Так когда-же мне стоит идти гулять по проспекту Карла Маркса?Сегодня же во второй половине дня воспользуюсь Вашим советом![]()
![]()
![]()
![]()
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ШЕСТВИЕ ДЕВУШЕ ПО ул. К.МАРКСА после 18,00 (???) с последующей экскурсией по заведениям города!?![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, я буду во главе коллоны, очень уж хочется попасть в приличное заведение нашего города![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Девушки не надо сегодня гулять по К.МАРКСА. Плохая погода, холодно...![]()
Через тернии к звездам! (потом отогреемся на дискотеке......или на игре в бадминтон - кому чего)Допис від Таша
![]()
Атдыхаим дома....... никуда ни ходим...........Где отдыхаем? Куда ходим?
Bonny,
Пропали вы куда-то не заметно,
я понял - всё семейные дела.
Уж лето наступило постепенно,
все улетят на отдых кто-куда...
У каждого правда своя...
Schtirlitz,
И никуда не пропадала,
Я прото тему поменяла
Зачем искать где меня нет
Найдете в бадминтоне след)))
Bonny,
След чего, узнать позвольте,
В бадминтоне мы найдём?
Лучше пиво пить пойдёмте -
Будет вечер вслед за днём.
Дэн, извините за прозу, как доказал Диоген пиво и бадминтон совместимы
)))
Если ты способен прыгуть и отбить воланчик,
Значит можешь выпить пиво не один стаканчик![]()
![]()
Тогда после 21,00 и бадминтона с пивом по улицам города, начиная с Кирова!Допис від Bonny
![]()
ЛИСИЦА, возьмите меня с собой![]()
Bonny, точно-точно!![]()
вчерашней прогулкой разочарован![]()
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks