| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваабсчето цена не высокая и не низкая. А самая шонинаесть средняя по городуА может даже и ниже среднего.
Ибо год назад я на семерке платил 120 за 2 часа - так это ж семерка! На Ланосах брали 70/час, на Авео - 80, и там и там не менее 2 часов оплаты.
В одной (не помню какой) автошколе час стОил 90 на 99-ке.
Если Хюндая новая - то цена вполне адекватная. Другое дело в качестве обучения - а вот оно никому неизвестно![]()
Не говорите гадостей про абсолютно незнакомого Вам человекая не знала, что сакеев - это бренд.... а для того чтобы создать такой бренд, помимо желания и умения обучать необходимо еще куча денег и связей! чем не каждый располагаетЭто одно из несложных правил, но оно очень хорошо для бизнеса.
Он не бренд, но мой муж учился у него, и после полученного результата я пойду только к нему. Даже несмотря на то, сколько он берет. И кстати, его автошкола - набор очень бойкий, на март я записаться не успела, мест не осталось.
- ну что, вождение сдала?
- не знаю. инструктор не успел мне сказать - скончался не приходя в сознание.
В прошлую группуНа какой март![]()
переживайте, не крикливыйв личку скинула
скажите, а что за гадости я писала? по поводу того что нужны деньги и связи, так это правда, муж с другом узнавали сколько стоитоткрыть автошколу.... поэтому я написала, то что знаю, опираясь на факты! или гадость то, что не у всех есть достаточное количество средст для расширения "поля боя".
PandoraBox, есть еще спрос на такую услугу: ездить вместе с клиентом на правом переднем сидении на машине клиента. Утром с левого берега в центр и вечером из центра на левый берег.
Задача инструктора - подсказывать в сложных ситуациях и придавать уверенность. Права есть, опыт пока совсем небольшой. Второй пары педалей в машине естественно нет. Цель всего этого мероприятия - довести клиента до состояния "сам сел и поехал".
И еще нужно отрепетировать на площадке атракцион под названием "заезд в гараж"![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
погодите, а Александр Загирович возобновил обучение?
уже пообщаласьне успела записаться, только на май попадаю.
PandoraBox, не знаю как сейчас, но когда я учился, у Сакаева действовало такое правило для первого занятия - не понравилось занятие - возвращают деньги. Ваш муж так делает?
42
да, спасибо! Телефоны у них есть мои, я и моя коллега из их последней группы осенней недоучившейся. Договорились, что если кто то не заплатит, то нам позвонят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks