... блин, как много всякого интересного мне в жизни недоступно.... и любой машков, входящий в кафешку, мне фиолетов, и вааще... (((
*ушла плакать*
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... блин, как много всякого интересного мне в жизни недоступно.... и любой машков, входящий в кафешку, мне фиолетов, и вааще... (((
*ушла плакать*
Достала зеркальце, стала тренироваться хлопать ресницами..... Что-то у меня выражения лица глупеет с каждым взмахом.... А чет другое есть в арсенале. Какой-нибудь жест, выражаюший: Вот я тут сижу, вся такая умная, "такая красивая, но ты тоже хорошо одеваешься" (с) "Чародеи" и я бы ..... очень бы даже, в смысле, познакомиться!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Не читаю. А все Аспергер проклятый![]()
Дооо,язык жестов -это веСЧь!
Особенно весело наблюдать за мужчинами.Когда ко мне приходят клиенты,ну в общем все обговорили,вопросы порешали,вродя идти человеку надо,а нехочет,и такое замешательство наблюдается,вижу что мучается ,никак не может придумать,что сказать,чтобы тему продолжить и как-то остаться и стесняетсЯ,причем по наблюдениям моим,мужчины такие стеснительные,шо капец. И классы разные(ну там статус ,возраст)а ведут себя настолько похоже![]()
Дядя такой. Почти как Фрейд, только "по тарелочкам". А его синдром - невозможность читать язык тела и мимику, доходя до всего только логичестки.Для заведомообезгугленных можно расшифровать Аспергер?
А кто расшифрует жест: честно, была от него в шоке, МЧ от моей реакции на его жест тоже был в легком замешательстве.
В общем ближе к делу: мы познакомились через третьи лица (друзья друзей), сидим, болтаем ни о чем, вдруг он незаметно под столом берет мою руку и проводит щекотным движением по ладошке. Я на него смотрю, как на иди.ота, он в ответ примерно так же, встает и уходит......
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
заигрывал, наверное)))
надо было или руку убрать (если не понравилось) или улыбнуться и покраснеть (если понравилось)... я только теоретически рассуждаю, если что..
блин,видать я таки дефективная..Не встречала на своем пути мужчин, заигрывающих по средствам "язык жестов" ..да и сама им не овладела как-то...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks