Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 21 по 40.

Тема: Язык жестов

Афро-Дита
    Guest

Типово

... блин, как много всякого интересного мне в жизни недоступно.... и любой машков, входящий в кафешку, мне фиолетов, и вааще... (((
    *ушла плакать*

Открытие года 2007 Аватар для Галчонок
    Дописів
    9 588

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Ща я буду умничать и пытаться перевести
    я смеялась..громко...получила замечание от сотрудников, но почитать не дала

Дописів
    9 588

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    ... блин, как много всякого интересного мне в жизни недоступно.... и любой машков, входящий в кафешку, мне фиолетов, и вааще... (((
    *ушла плакать*
    фиолетов? чо, палароид паленый подсунули?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Галчонок Переглянути допис
    ну... у меня в таких случаях срабатывает рефлекс "хлопай ресницами и взлетай"...если Он оценил, значит сделает первый шаг, если нет - ой, этих ВладимировМашковых...у меня дядя на владимиромашковой фабрике работает
    Достала зеркальце, стала тренироваться хлопать ресницами..... Что-то у меня выражения лица глупеет с каждым взмахом.... А чет другое есть в арсенале. Какой-нибудь жест, выражаюший: Вот я тут сижу, вся такая умная, "такая красивая, но ты тоже хорошо одеваешься" (с) "Чародеи" и я бы ..... очень бы даже, в смысле, познакомиться!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Афро-Дита
    Guest

Типово

фиолетов? чо, палароид паленый подсунули?
    а то ты не поняла, что я сказала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

*ушла плакать*
    Подождите плакать, ведь Вы почти приняли мое предложение сходить в кафе, можно потренироваться в языке жестов...... Так просто, для себя....
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Достала зеркальце, стала тренироваться хлопать ресницами..... Что-то у меня выражения лица глупеет с каждым взмахом.... А чет другое есть в арсенале. Какой-нибудь жест, выражаюший: Вот я тут сижу, вся такая умная, "такая красивая, но ты тоже хорошо одеваешься" (с) "Чародеи" и я бы ..... очень бы даже, в смысле, познакомиться!

а Галя то дельный совет дала... лучше глупо хлопать ресницами, чем на расстоянии пытаться без слов показать, "какая я умная" - точно никто не подойдет.. кому умная нужна то? умная - это непритный довесок к красоте, ласке, доброте и хорошему характеру

Дописів
    6 256

Типово

я смеялась..громко...получила замечание от сотрудников, но почитать не дала
    Спасибо за признание моего таланта
    А я - гат эдакий - Ницки не сфоткал, как обещал

Дописів
    9 588

Типово

не-не-не...меня умной и так иногда перебор...могу я хоть при первом знакомстве глупенькой дурочкой прикинуться?

Афро-Дита
    Guest

Типово

Подождите плакать, ведь Вы почти приняли мое предложение сходить в кафе, можно потренироваться в языке жестов...... Так просто, для себя....
    :nature-smiley-002:

сидим и ждем, когда у меня проснется совесть... ждать можно долго, но они же иногда и просыпается

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Не читаю. А все Аспергер проклятый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Не читаю. А все Аспергер проклятый
    Для заведомообезгугленных можно расшифровать Аспергер?

Дописів
    10 908

Типово

Дооо,язык жестов -это веСЧь!
    Особенно весело наблюдать за мужчинами.Когда ко мне приходят клиенты,ну в общем все обговорили,вопросы порешали,вродя идти человеку надо,а нехочет,и такое замешательство наблюдается,вижу что мучается ,никак не может придумать,что сказать,чтобы тему продолжить и как-то остаться и стесняетсЯ,причем по наблюдениям моим,мужчины такие стеснительные,шо капец. И классы разные(ну там статус ,возраст)а ведут себя настолько похоже

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Для заведомообезгугленных можно расшифровать Аспергер?
    Дядя такой. Почти как Фрейд, только "по тарелочкам". А его синдром - невозможность читать язык тела и мимику, доходя до всего только логичестки.

Дописів
    10 908

Типово

Да улыбнить,подмигни,если на тебя пристальный взгляд,а еси показать себя умной,то таки не подойдет ,они ж жутко стеснительные. Ну поцентов 80 так точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

А кто расшифрует жест: честно, была от него в шоке, МЧ от моей реакции на его жест тоже был в легком замешательстве.
    В общем ближе к делу: мы познакомились через третьи лица (друзья друзей), сидим, болтаем ни о чем, вдруг он незаметно под столом берет мою руку и проводит щекотным движением по ладошке. Я на него смотрю, как на иди.ота, он в ответ примерно так же, встает и уходит......

Афро-Дита
    Guest

Типово

заигрывал, наверное)))

надо было или руку убрать (если не понравилось) или улыбнуться и покраснеть (если понравилось)... я только теоретически рассуждаю, если что..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

заигрывал, наверное)))

надо было или руку убрать (если не понравилось) или улыбнуться и покраснеть (если понравилось)... я только теоретически рассуждаю, если что..
    В общем сами видите необходимость тренировочных сборов в летнем кафе.....

Дописів
    9 588

Типово

Я на него смотрю, как на иди.ота, ....
    это с выражением "а в глаз?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

блин,видать я таки дефективная..Не встречала на своем пути мужчин, заигрывающих по средствам "язык жестов" ..да и сама им не овладела как-то...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті