Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 160, показано з 21 по 40.

Тема: Сбылась мечта идиота

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від pvk9 Переглянути допис
    Чем больше оборотов, тем меньше влаги в белье по окончании стирки. Но не все типы тканей можно отжимать на 800, не говоря уже о 1000 оборотах.
    Оптимальными в этом отношении считаются машины, у которых есть возможность вручную установить необходимое количество оборотов, а также отключить отжим вообще (например, для стирки тонких шерстяных тканей)
    Вообще-то в большинстве стиралок отжим выбирается вручную или отключается, может у Вас машинка китайская с заблокированным переключателем скоростей ?

Дописів
    16 602

Типово

600 оборотов однозначно мало. Выкручивать бушь руками, или тазик (а он у тебя есть )подставлять под носки
    Но это пол беды. Эта машинка собрана в Украине (имхо 99%)
    Но и это не все Количество оборотов свидетельствует о качестве машинки и точности центровки.
    ЗЫ - А чё тогда между 1000 и 600 была бы такая разница в цене? Добавь напруги на мотор и крути 1000/мин Ан нет...Не крутится

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Чертёнок, от Вас я другого комментария не ждал
    Если бы из 3 миллиардов женщин, я должен был бы выбрать себе жену, Вас я наверное выбрал бы последней
    Боже упаси. бобик! выбрал! жену! какие кошмарные слова
    Уверен, что с Вашей стороны это чувство взаимное
    Не совсем. Я бы никогда не рассматривала такого идиота в качестве мужа, даже если бы вы были единственным мужчиной
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    475

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    600 оборотов однозначно мало. Выкручивать бушь руками, или тазик (а он у тебя есть )подставлять под носки
    Но это пол беды. Эта машинка собрана в Украине (имхо 99%)
    Но и это не все Количество оборотов свидетельствует о качестве машинки и точности центровки.
    ЗЫ - А чё тогда между 1000 и 600 была бы такая разница в цене? Добавь напруги на мотор и крути 1000/мин Ан нет...Не крутится
    По оборотам вода не будет капать с белья даже при отжиме 400 оборотов!
    Поэтому 600 оборотов ,нормально! Смущает сборка украинская...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    А Вам, не предлагали дополнительный сервис?

Смущает сборка украинская...
    1. Сервис предлагали. Взял. Заплатил +199 грн. В эти деньги входит беспланая доставка (иначе доставка 69 грн.), бесплатная установка и бесплатное 2 года сервисного обслуживания (2 раза в год по моему звонку выезжает мастер и чистит машинку).
    2. Продавец со слезами на глазах, клялся жизнью матери, что сборка итальянская

Дописів
    16 602

Типово

Продавец со слезами на глазах, клялся жизнью матери, что сборка итальянская
    Видать он давно сирота

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Хотел я взять на 1000, но ценовая категория 4000-6000 грн., что сами понимаете, дорого
    А что плохого в 600 оборотах ? Простите за вопрос, но я в этом деле так же осведомлён, как осведомлена обезьяна в устройстве термоядерной бомбы
    Вы пока ответьте плиз, а я пока терелку пельменей скушаю, а то после этой бутылки украинского кагора чёто мне немного хреново стало
    Не переживайте Вы за эти обороты, я почти все свои вещички либо на 450, либо вообще без отжима стираю (режим ручной стирки), иначе -вещи портятся. На 800-1000 можно только постельное выкручивать и то потом тяжело гладить, так что - отличный выбор, и цена зашибись. Только порошок, какой ни попадя не сыпьте, и фильтр чистить не забывайте.
    А после левого пойла нужно не пельмени, нужно картошку отварную есть (проверено)
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    475

Типово

а в каком из магазинов брали?

сборка Ивано-Франковск!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Не переживайте Вы за эти обороты, я почти все свои вещички либо на 450, либо вообще без отжима стираю (режим ручной стирки), иначе -вещи портятся. На 800-1000 можно только постельное выкручивать и то потом тяжело гладить, так что - отличный выбор, и цена зашибись. Только порошок, какой ни попадя не сыпьте, и фильтр чистить не забывайте.
    А после левого пойла нужно не пельмени, нужно картошку отварную есть (проверено)
    Спасибо за совет по поводу картошки, учту.
    А вот по поводу порошочка плиз поподробней, а то я полный ноль в этом деле. А так понимаю туда нужно автомат сыпать ?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

а в каком из магазинов брали?

сборка Ивано-Франковск!
    1. На Победе 4
    2. Ну я Вам говорю, на корпусе машины даже наклейка есть, там написано MADE IN ITALY

Дописів
    475

Типово

сделана в Италии ,а сборка Ивано-Франковск!

Дописів
    2 522

Типово

А вот по поводу порошочка плиз поподробней, а то я полный ноль в этом деле. А так понимаю туда нужно автомат сыпать ?
    желательно,но не обязательно .Я использую смесь ручного+автомат 6 лет полет нормальный.
    вот и щас выжимает, гудит на 800 оборотах.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    поздравляю! помню, как я радовалась своей первой машинке
    Спасибо Вам, вот Вы я понимаю, добрая, культурная девушка/женщина, не то что эта Чертёнок

Дописів
    475

Типово

раньше была гарантия 1 год+24 месяца бесплатного обслуживания,не поленитесь в гарантийом талоне прочитайте,и пока не осмотрите товар при получении, никаких подписей о приеме товара не ставьте,да и проверьте транспортировочные болты,во время доставки,грани на них должны быть целыми!!! Это так,мой Вам совет...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Вобщем расказую Знаю, я уже задолбал вас этим вступлением
    На радостях купил ещё бутылку украинского кагора по акции за 11,99 грн., а хотел купить за 35 грн. молдавского, но продавщица уболтала на украинский за 11,99 грн.
    Она тебя уболтала, потому что это гавно, у них наверное стоит на складе, и не могут его никак продать. И тут, такой клиент))
    За стиралку... скупой платит дважды, а дурной трижды.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    36 755

Типово

Да, Бобик..Стиральная ашинка - это не носки в тазике Цивилизация, однако
    600 оборотов нормально, не парься.
    У меня стоит машинка в 1200 оборотов.Я ими никогда не пользуюсь.Нет в этом никакой необходимости

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

раньше была гарантия 1 год+24 месяца бесплатного обслуживания,не поленитесь в гарантийом талоне прочитайте,и пока не осмотрите товар при получении, никаких подписей о приеме товара не ставьте,да и проверьте транспортировочные болты,во время доставки,грани на них должны быть целыми!!! Это так,мой Вам совет...
    Ой, уважаемый, не могли бы Вы немного подробней ? Что за транспортировочные болты ? А то боюсь лохонуться. Щяс такое время что всё проверять нужно

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Ой, уважаемый, не могли бы Вы немного подробней ? Что за транспортировочные болты ? А то боюсь лохонуться. Щяс такое время что всё проверять нужно
    Их выкручивают после прибытия машинку в место обитания и вкручивают для перевозки - чтобы к барабану не пришел северный пушной зверек

Дописів
    2 522

Типово

спец болты, которые фиксируют барабан машины при транспортировке.Обязательно читать инструкцию перед началом эксплуатации.болты нужно выкрутить.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Да- автомат, я остановилась на Персил для цветного белья. Беру большую упаковку, хватает надолго, можете выбрать и подешевле. Для черных вещей лучше подобрать отдельный порошок, т.к. из- за отбеливателей они быстро выходят из строя. Говорят еще Калгон нужно добавлять, сыплю через раз- забываю. А теперь советы
    вротнички и манжеты, а так же сильно загрязненные места, все равно придется застирывать перед тем, как засунуть в машинку иначе не отстираются;
    полотенца ни в коем случае не "вываривайте"- станут жесткими и колючими;
    шерстяные свитера стирайте только на ручной стирке и без отжима потому как "сядут".
    Обращайтесь, сама пока привыкла к машинке, кучу вещей испортила.
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті