Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
600 оборотов однозначно мало. Выкручивать бушь руками, или тазик (а он у тебя есть)подставлять под носки
Но это пол беды. Эта машинка собрана в Украине (имхо 99%)
Но и это не всеКоличество оборотов свидетельствует о качестве машинки и точности центровки.
ЗЫ - А чё тогда между 1000 и 600 была бы такая разница в цене? Добавь напруги на мотор и крути 1000/минАн нет...Не крутится
![]()
1. Сервис предлагали. Взял. Заплатил +199 грн. В эти деньги входит беспланая доставка (иначе доставка 69 грн.), бесплатная установка и бесплатное 2 года сервисного обслуживания (2 раза в год по моему звонку выезжает мастер и чистит машинку).
2. Продавец со слезами на глазах, клялся жизнью матери, что сборка итальянская![]()
Не переживайте Вы за эти обороты, я почти все свои вещички либо на 450, либо вообще без отжима стираю (режим ручной стирки), иначе -вещи портятся. На 800-1000 можно только постельное выкручивать и то потом тяжело гладить, так что - отличный выбор, и цена зашибись. Только порошок, какой ни попадя не сыпьте, и фильтр чистить не забывайте.
А после левого пойла нужно не пельмени, нужно картошку отварную есть (проверено)
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
раньше была гарантия 1 год+24 месяца бесплатного обслуживания,не поленитесь в гарантийом талоне прочитайте,и пока не осмотрите товар при получении, никаких подписей о приеме товара не ставьте,да и проверьте транспортировочные болты,во время доставки,грани на них должны быть целыми!!! Это так,мой Вам совет...
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Да, Бобик..Стиральная ашинка - это не носки в тазикеЦивилизация, однако
600 оборотов нормально, не парься.
У меня стоит машинка в 1200 оборотов.Я ими никогда не пользуюсь.Нет в этом никакой необходимости![]()
Да- автомат, я остановилась на Персил для цветного белья. Беру большую упаковку, хватает надолго, можете выбрать и подешевле. Для черных вещей лучше подобрать отдельный порошок, т.к. из- за отбеливателей они быстро выходят из строя. Говорят еще Калгон нужно добавлять, сыплю через раз- забываю. А теперь советы
![]()
вротнички и манжеты, а так же сильно загрязненные места, все равно придется застирывать перед тем, как засунуть в машинку иначе не отстираются;
полотенца ни в коем случае не "вываривайте"- станут жесткими и колючими;
шерстяные свитера стирайте только на ручной стирке и без отжима потому как "сядут".
Обращайтесь, сама пока привыкла к машинке, кучу вещей испортила.
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks