Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас плохие законы
Соответствующие органы ничего не хотят делать
Потому, что мы позволяем быдлу так себя вести
Потому, что мы живем в этой стране
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Когда-то мой сосед снизу включал очень громко музыку, ну очень громко. Я несколько раз приходила, просила. Бесполезно. Тогда я сняла колонки со своего аппарата положила их на пол , врубила на полную и ушла из дому. После полудня такой "музыки", больше НИ РАЗУ громко музыка снизу не включалась.
У нас мыть машин во дворе запрещено. Если кто моет, его штрафуют, наверное нам проще, у нас кооператив, не повыступаешь сильно. И платят штраф как миленькие.
Объедените эту топик с темой про разрисованные машины во дворе.
Смысл один и тот же.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Но если оно быдло, то лучше прямых действий не открывать. Просто, к примеру, высунулись с окна и "случайно" уронили, к примеру, трёхлитровую банку с водой в мангал (ох как неудачно-то цветочки полил). И с обезоруживающей улыбкой вежливо извиняетесь, сетуя на неуклюжесть. Главное - не давать моральных предпосылок для того, чтобы вас побить. Не думаю, что шашлык, смешанный с золой и песком, обильно сдобренный водичкой, им понравится. А на машину можно тот же цветок, который поливали, вместе с горшком уронить![]()
а я смажу шашлики в себе в дворі та мию у себе під вікнами машину (щоправда це було десь років зо два тому останній раз).
Тому що мешкаю у власному будину у власному дворі, куди втік саме через те, щоб не бачити мармизь декого з сусідів по двору, які мили машини, смажили шашлики та кидали сміття мені під вікна.
Що і вам рекомендую.Вам про це тут вже писали.
Цветочный горшок это для салаг. Ничто так не дисциплинирует даунов как пара вмятин от пневмата на бочине и на стеклах.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks