Какие могут быть размышления,если есть постоянная реальная угроза Вам и Вашему ребенку и если со стороны хозяев не принимаются никакие меры???.....отравить или пристрелить!...и жить спокойно...Вы не можете-пусть муж займётся...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие могут быть размышления,если есть постоянная реальная угроза Вам и Вашему ребенку и если со стороны хозяев не принимаются никакие меры???.....отравить или пристрелить!...и жить спокойно...Вы не можете-пусть муж займётся...
Так и мне было 2 или 3 годика, поэтому вероятнее, что просто я не запомнила этого. Да и думаю, что когда ребенку угрожает реальная опасность, то родители не будут смотреть, есть кто-то рядом или нет, это ведь защита, так что даже если это при мне случилось, это было правильное решение
Я тут погуглила - вроде недорого электрошокер.
Муж остудил мой пыл - это оружие и нада разрешениеПравда что ли?
у нас в подьезде дедушка-одуван с ротвейлером шастает, дети ему собачку оставляют.
а у ротвейлера клоустрафобия он бросаетя на всех в подьезде, а на открытой местности бродит вроде спокойно.
у дедушки причем натуральный маразм, он может забыть код на подьезде, потеряться на улице.
я когда с ребенком их в подъезде встречаю -изгоняю дедушку матюками или на верхний этаж или на улицу.
вот и вся любовь
У нас во дворе с питом гуляет подросток лет 13-14 оочень тщедушного вида, который и сам его побаивается когда тот звереет. Если я выхожу во двор и вижу собаку, ОРУ на пацана так, что в 3-х кварталах слышно. Он меня уже боится больше чем я его собаку
. Говорили со взрослыми хозяивами - ничего вразумительного не отвечают. После серьезного предупреждения (подруга и соседка была беременна, а муж работает в сил.структурах имеет оружие и умеет с ним обращатся) что прстрелим и моих диких скандалоа, с собакой во дворе гулять перестали, уходят на улицу. Нам с детьми легче, но это маразм ребенок (ну 14 лет
) с такой псиной на улице !
бойцовские собаки это страшная вещь, мне кажется нужно обращаться в какую-то службу обязательно.
Была свидетелем, напал питбуль на среднеазиатскую овчарку(он на злобу не натаскивался). Хозяйка азиата, что только не делала, пальца в глаза засовывала, и когтями яйца вырывала(извините за подробности). Питбулю было пофиг, он вцепился и все. Потом отлупили его палкой и он смог разжать челюсти.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
А я вот такой нашла, в виде мобильного телефона.
Всем спасибо за ответы и за советы!!!
Муж травить собак отказывается ... ну не можем мы убивать живых существ...
Завтра поеду в Ленинское РВД и в Санстанцию зайду.
Распечатала бабке правила содержания собак - пойду вечером отнесу!!!
( старушка еще не вернулась из церкви) - но не уверена что подействует...
Заинтересовалась ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ!
http://www.shoker.ucoz.ua/800.htm
мы здесь заказывали электрошокер, сделали хорошую скидку еще...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks