Как сядете за руль маршрутки и попробуете этот хлеб, тогда и поговорим.от шо вы товарищи маршутчеги такого плана убились бы оба об стену...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как сядете за руль маршрутки и попробуете этот хлеб, тогда и поговорим.от шо вы товарищи маршутчеги такого плана убились бы оба об стену...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
вабщето у Богданов тормоза от прошлого века, барабаны (когда видел были без автоподвода), если вовремя не подкрутили - ездишь как "смелый", может человек просто предупреждал...
Ваш 11-й, но - друг...
Мапед не мой, как говорится
Устами младенца...
Племянник, 3 года, рассказывает про светофор:
"Когда зеленый свет - мы идем, когда красный - машины едут, а когда
ЖЕЛТЫЙ - МАРШРУТКИ..."(c) Grey Knight
Да сами багданы не привлекают,лутше мерсы!
нужно всем разрешить не резинострел а гранатометы..)))
А вас кто-то задавил?Пот мне не понятна логика, если у маршрутчика хлеб тяжёл, так что можно меня, мирно стоящего на красный, давить?
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks