от такой коток жлой)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от такой коток жлой)))
Свобода определяется длиной цепи
зира, ты маньячка
я детство вспомнил, как у меня речные мальки в банке с хлорировоной водой сдохли, и я их электрошоком к жизни возвращал
но они только почернели(
Франкенвинни отдыхаедь
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
духаст)))
Хотя есть такие рыбы, которым, небось, и хлорка нипочем........
![]()
треба було доштать коншервную банку бычкофф в томате, выплешнуть в аквариум, и электрошокером приводить их в шебя![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
флудите потихоньку?))))
Операция DELETE
![]()
Даже книжка есть)))
![]()
А можно и так
![]()
DELETE, поздравляем! Попутного ветра во всех начинаниях, верных друзей и хороших попутчиков(пассажиров)! От женской части ЦЕМ!
пры чом тут мои кицыки
родичей не трожьте!!!!!!!!!!!!
Рыбка в банке на моем окне....
Эта рыбка в банке счастлива вполне....
![]()
А по морям да по волнам,
Сегодня здесь, а завтра там,
Я целый день плескаюсь в море
Голой попой к рыбакам.
А я рыба, а я рыба,
А я рыба без трусов)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks